Я выкладываю эту мозаику

Информацию, полученную через слово, фиксируют нейронные клетки мозга. Далее,  посредством химических и электрических реакций, происходит обработка этой информации. В сознании рисуются определенные схемы дальнейшего поведения и действий человека, и по этому вектору  идет его  жизнь.

Я выкладываю эту мозаику из этих цветных маленьких камешков, каждый из которых, является словом.  По одному камешку, по одной детали, по одному слову мы соберем до конца этот прекрасный сюжет, который воплотиться и реализуется в твоей жизни.
Эту мозаику из слов, этот вербальный орнамент впитывает в себя твое сознание. И оно преображается. В твоем сознании будут сиять и господствовать только позитивные мысли и положительные тенденции. А в твоей душе всегда будет оптимизм и вера.

Все будет расставлено по местам. Все будет сглажено и отшлифовано. Эту мозаику красоты и силы будет отображать твой одухотворенный взгляд. Потому что всякие предрассудки и стереотипы, всякие страхи и маловерие будут удалены навсегда!

Мы выложим эту схему твоих побед. Твоя доля – быть уникальным человеком, создавать новые проекты, вершить свою судьбу, находиться в размышлении и поиске, быть динамичным, быть открытым для новизны и активных действий.

И если ты согласен на такой алгоритм, то у меня есть необходимость обозначить твое будущее, провозгласив вслух, следующие слова «Все сбудется у тебя! Все состоится! Все самое хорошее и наилучшее произойдет в твоей жизни! Ты добьешься своей цели. Ты взойдешь на вершину. Ты поднимешь над своей головой флаг победы и услышишь гимн в свою честь!


Рецензии