Глава 5

Из-за вмешательства в прошлом тёмных сил в нормальный ход развития человека, а также непосредственно в его физическую структуру, с последующим нарушением её правильного функционирования, в текущее время нет возможности для достижения основной массой людей сверхсознания путём естественных процессов. Ущербность «постоперационного» человеческого мозга заставляет Высшие цивилизации преступать Вселенский Закон «о невмешательстве» во внутреннюю эволюцию человечества в целях помощи. Представители этих цивилизаций вынуждены давать энергетические и информационные сгустки высокоразвитой, тонковибрационной материи для ускорения процесса достижения людьми высоких духовных уровней мышления. Но сами Светлоликие, вступая в контакт с больным человечеством, терпят муки, уплотняя свои тела, жертвуя благополучием своих миров и своей эволюцией. Тем более, что противодействующая сила зла на планете, имея в своём «арсенале» огромные запасы энергии и единицы сознаний, украденные у самих же людей, не даёт Представителям Высших цивилизаций свободно общаться с Землянами. Посылаемая свыше информация часто искажается неправильно развитым аналитическим умом человека, а переданные знания о средствах защиты и борьбы с космозлом используется зачастую не по назначению, что опасно для самих же людей. Поэтому в настоящее время человеком должна вестись работа по быстрому очищению своего физического тела, по контролю над разумом и чувствами. Одно из средств помощи в этом – открытие, раннее скрываемых знаний о природе человека и окружающей его среды, о Космосе, истинной, естественной эволюции материи и сознания. Есть на планете десятки высокомыслящих людей, руководимых Светлоликими, которые усиленно занимаются распространением таких знаний. «Желающий – да, получит, ищущий – да, найдёт!».

Представителями высших цивилизаций в короткий период Земного времени проводилась пробная работа над стимуляцией нервных центров правого полушария головного мозга экстрачувствительных  людей-добровольцев. В ходе неестественной, технической эволюции эти центры были гипотрофированы. Поэтому за последние годы часто появляются сведения о людях, у которых, "как-бы вдруг», открываются неординарные способности. Преобладание «левостороннего мышления» тормозит проявление многих врождённых способностей человека, поэтому резкое и массовое их проявление зачастую воспринимается несведущими людьми в лучшем случае, как – чудеса, а в некоторых, как одержимости тёмными силами, хотя и такое имеет место быть. В природе же у нормально развивающегося человека – согласованная, периодически сменяющаяся работа двух полушарий мозга, а иногда и одновременное их функционирование – является вполне естественным процессом мышления.
Как пример – в животном мире такой способностью обладают дельфины – у них нервные центры двух полушарий имеют свободное сообщение между собой и работают «под руководством» общего центра, что уже доказано учёными в процессе долгих исследований и наблюдений. Многие, вполне естественные природные функции организмов этих животных (как-то - телепатия, биолокация, способность спать и бодрствовать одновременно и мн.др.) проявляясь у «высокоразвитого» человека, воспринимаются, почему-то людьми - как  сверхспособности, или чудеса... Очень многое из естественного, в процессе инволюции было утеряно людьми, или блокировано. Некоторые представители религий объясняют это греховностью человека, у учёных - много своих версий для обыкновенного обывателя, у каждого, интересующегося этими вопросами, есть свои мнения по этому поводу, но видимым доказательством ущербности человека является наличие многих технических средств в современной цивилизации, которые призваны заменять естественные возможности людей, которыми они обладали раннее. Происходит искусственная замена - потерянного, естественного и натурального...


Рецензии