Выбирайте достойных

Выбирайте лучших, выбирайте достойных. Вы сами определяете, с кем вам быть и с кем вам жить. С кем строить общий дом, и с кем идти по одной дороге. Как-то я списался с давней знакомой, которая много лет уже замужем, зашла речь об их отношениях с мужем, задал вопрос: «За столько лет ты до сих пор так сильно любишь своего мужа, в чём секрет?» Перечисления его достоинств были бесконечными: он помогает ей, поддерживает в сложных ситуациях, он нежен с ней, верен, заботлив, внимателен, отзывается на любую просьбу... Вот она - суть. Счастье женщины в самых простых вещах, не нужно золотых замков, просто дай ей почувствовать себя нужной и любимой.
Дорогие девушки, всё в ваших руках. Пусть всякие «чмо-мачо» идут лесом, алкаши и наркоманы - туда же. Бездельники, муд*звоны и просто идиоты, ради которых вы так убиваетесь - прямым строем в лес. Ведь суть человека проста: его любят, за то, что он есть. «ЕСТЬ» - не как оболочка в виде тюленя, а «ЕСТЬ» - когда он принимает участие в жизни. В твоей жизни. Вы оба дополняете друг друга, поддерживаете, приумножаете ваше счастье. Вы живёте в жизнях друг друга, а не существуете. Распределяем роли: один отвечает за это, другой - за то. Обустраиваем дом. Мужчина берёт на себя роль тяжёлой сборочной работы, вешает шторы, собирает/двигает мебель. Женщина дополняет его: моет окна, полы, наводит уют и порядок. Труд должен быть совместным. Ваш труд объединяет вас, он становится для вас определяющим действием, которое соединяет вас в одно целое, в один общий организм. Готовим ужин: мужчина занимается мясом, женщина - гарниром или салатики рубит. Мужчина делает - женщина дополняет. Женщина делает - мужчина помогает. В одном ритме всегда и везде. Любовь строится по такому же принципу, как и труд. Не на красивых словах и вздохах, а на реальных делах. Вы так же дополняете друг друга. Ведущий - мужчина, его твёрдый тыл - женщина. Крепкая семья и прочный союз никогда не будут сломлены, пока существует поддержка, понимание и надёжность рук, держащих друг друга.


Рецензии