19 гл Почему важно молиться за детей

Переоценить значение молитвы за детей невозможно. Дети, за кого не молятся родители проходят те трудности, которые могли бы избежать в своей жизни. Они мечутся, не могут найти себя и свое предназначение, попадают в неурядицы. Эту ситуацию можно исправить, начав молиться за своих детей прямо сейчас. Сколько бы вашим детям ни было лет. Если родителей уже нет или они не знают и не понимают насколько важно молиться за своих детей, то это может сделать твоя супруга или супруг, человек, который желает тебе добра и ежедневно готов ходатайствовать за тебя перед Богом.
Если таких самоотверженных людей нет в твоем окружении то, можешь обращаться ко мне. У нас есть служение «Партнеры Бога». Мы можем молиться ежедневно за твою нужду. Подробнее расскажу  при нашем личном знакомстве через skype: rusina17 или через емейл: psiholog741@gmail.com

Люди, чьи родители активно молятся за них, более успешны в поисках работы, которая их удовлетворяет. Не всегда начало их карьеры бывает легким, но они знают цель и понимают свое предназначение, и именно это помогает им идти в правильном направлении, их направляет Святой Дух невидимой рукою по молитве родителей. Отчаяние и подавленность, так хорошо знакомые другим людям, обходят их стороной. У них в жизни больше везения, чем у других. Если же за ребенка не молятся, его жизнь отдается на волю случая, тогда начинаются метания в поисках профессии, не приносившей ничего кроме разочарования, сомнений и отчаяния.;Переживать за своих детей нельзя. Некоторые родители молятся так, что не приносит это никакой пользы ребенку. Происходит это потому, что родители переживают за свое чадо и представляют перед собой ужасные картинки будущей жизни ребенка, ситуации, в которые он якобы может попасть. Молятся и представляют негатив. Боятся и транслируют это в жизнь своего любимого человека. Это не молитва, а привлечение негатива в его жизнь. ;Язык Духа Святого это те картинки, которые ты представляешь в своем воображении, это те эмоции, которые ты испытываешь сейчас по отношению к будущему твоего чада. Поэтому, прежде всего, предположи, что мир дружественно настроен к твоим детям, и ты даешь возможность заботиться о детях Отцу Небесному Создателю всего сущего. Уверь себя, что для Бога нет невозможного. Твои молитвы будут услышаны, и с детками все будет в порядке. Очень важно привести свой внутренний мир к Божьему миру.;Итак, ты отдал себя и своего ребенка в руки Бога. Дорогие родители, отдать себя в руки Бога - это значит перестать уповать только на свои силы. Это полное понимание, что все в руках Бога и вы сотворены по Образу и подобию Всевышнего, вам дан дар выбирать и вы выбираете по собственной воле отдать ребенка в руки Бога. Вы не будете больше о нем переживать и тем самым вредить ему. Вы будете уповать на Господа и молиться. Благодарить Господа и радоваться за своих детей, заботиться о детях со спокойным сердцем.;Молиться можешь самостоятельно. Достаточно молитвы одного человека, что бы изменить жизнь другого.;Если ты молишься своими словами это прекрасно. Ты можешь молиться за то, чтобы глаза твоего близкого человека открылись, и он увидел Божий замысел и путь, который Бог указывает ему.

Я же, как пример, приведу свою молитву за детей.
Молитва звучит так:
«Во имя Иисуса Христа пусть таланты моих детей (имена) раскрываются и будут востребованы. Божьи благословения изливаются на моих детей изобильно. Пусть перед моими детьми открываются все двери, что бы они смогли исполнить свое предназначение в жизни в радости и любви. Пусть мои дети видят Божий замысел на их жизнь и видят путь, который предназначен для них Господом. Пусть всё в жизни, в учебе и работе моих детей совершается по Воле Бога. 
Благодарю, Иисус Христос! Аминь!»

Обдумывайте эту молитву, как вы понимаете ее, как ребенку она поможет, что она принесет в его жизнь. Думайте о молитве, молитесь 1 минуту. Ощущайте, что таланты раскрываются, они востребованы, удача сопутствует во всем и какая радость поднимается в вас за вашего родного человека.

Молитесь ежедневно, посвящая молитве свое время, свои мысли и внимание.
Не заботьтесь о том, каким образом будут разворачиваться события в сторону исполнения молитвы. Молитесь ежедневно и пользуйтесь своим воображением, рисуйте в воображении то, что вы бы хотели, что бы с вашим ребенком произошло, а не наоборот. 
Мысли, если повторяются в вашей голове часто, то они имеют тенденцию реализовываться. Каждая мысль хочет больше вашего внимания, что бы стать осязаемой в жизни. Мысль способствует строительству белковых структур в мозге человека. Не бывает безобидных мыслей. Повторяйте, думайте ту мысль, которую хотите пережить, которую готовы впустить в вашу реальность и реальность ваших любимых. Негативные же мысли попросите Духа Святого стереть с вашей памяти.
Библейские стихи, способные сделать твою молитву более действенной:
«Потому говорю вам: все, чего ни будете 
просить в молитве, верьте, что получите, — и будет вам. 
И когда стоите на молитве, прощайте, если что имеете на кого, ;дабы и Отец ваш Небесный простил вам согрешения ваши».
Мк. 11:24–25

«...Но будьте друг ко другу добры, сострадательны, прощайте друг друга, 
как и Бог во Христе простил вас». 
Еф. 4:32

«Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите,
и отворят вам
 ибо, всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят».
Мф. 7:7–8
«Мудростью устрояется дом и разумом утверждается, 
и с уменьем внутренности его наполняются всяким драгоценным и прекрасным имуществом».
Притч. 24:3–4


Рецензии