Мне двойной эспрессо Final Version

Мне двойной эспрессо, но с сахаром и взбитыми сливками
   
   
   
   



С содроганием и возрастающим интересом смотрю "мыльную оперу" швейцарского производства "Мне двойной эспрессо, но с сахаром и взбитыми сливками".
 
После полусотни серий, показывающих в деталях её мучения и страдания... главная героиня (наконец-то!) выходит замуж за любимого ею женевского миллионера.
Но, как и принято в "мыльных операх", что-то  мерзкое должно произойти.
Главный злодей, чудом выживший в пожаре в вагончике на стройке очередного своего незаконного Публичного Дома, приготовил Подлость Века.
После первой брачной молодая счастливая жена миллионера просыпается ...


  ... с ногами жирафа, прикреплёнными вместо её собственных красивых женских ног.

Оказывается, злодей подкупил слуг шале в горах, где новобрачные собирались провести медовый месяц.
Те впустили в здание злодея, который усыпил молодожёнов веселящим газом и провёл удачную операцию по перестановке ног невесте.
Злодей по профессии хирург, и не плохой, лучший в криминальном швейцарском мире.
После нескольких недель глубокого сна (молодожёны спали, чтобы ноги хорошо приросли) уже поздно отрезать ноги жирафа или признаваться в этом мужу.
Да и где вы найдёте, находясь в шале в горах, жирафа с двумя свежеприросшими девичьими ногами?
Главная героиня решила продолжать жить с новыми конечностями, но ничего не говорить мужу, боясь ненароком в расстроить.
Он же ничего не заметил. Все женевские мужики такие ненаблюдательные!
Ещё пятьдесят серий мы следим за развитием событий, особенно за сценами в будуаре и на пляже.
Муж в полном неведении, но злодей подбрасывает ему зацепку за зацепкой.
Девушка-ногожираф вовремя перехватывает и уничтожает эти материальные намёки на своё частичное жирафство.
Кульминацией является рождение двойняшек и их воспитание.
Через несколько лет пара ведёт своих близняшек в Бернский зоопарк (тот самый, где профессор Плейшнер был до своего очередного (последнего) визита на Цветочную улицу).
И натыкаются они там на жирафа с женскими ногами в хорошем состоянии (сказывается свежий воздух и достойная кормёжка).
Героиня уговаривает мужа-миллионера взять жирафа на прокат и ...

... переставляет ночью ноги себе и зверю.
Но не тут-то было. 
Муж как-то резко охладел к жене, ему не нравится что-то новое в ней.
Слишком много места остаётся на кровати.
Для нашего искушённого читателя-зрителя даже скажу - не всё нормально у них и меж ними в койке.

Теперь наш миллионер хандрит, его мучают сплин и безволие.
Он вдруг вспоминает, что кроме богатства он обладает удостоверением сыщика и возглавляет Убойный Отдел Криминальной Полиции Женевы.
В городе накопились десятки нераскрытых убийств (никто из коллег-полицейских не хотел отрывать от счастливой семейной жизни миллионера ради мёртвых тел в странных позах).
Полный сил и странных предчувствий,  разочарованный в своей жене муж с головой окунается в расследования убийств и легко щёлкает их, как орехи, одно за другим.
Вскоре он обнаруживает некую связь между всеми преступлениями и приходит к логическому заключению, что все они совершены одним и тем же лицом.
Читатель-зритель догадывается, кто этот человек.

Главный Злодей чувствует, что ему в спину дышит сыщик-миллионер и вся Полиция Женевы.
Он мучительно ищет способ, чтобы вернуть мужа в лоно семьи.
Может следует вновь поменять ноги у Главной Героини и жирафа?

Ночь ... Хруст шагов по снегу недалеко от шале. 
Позвякивание хирургических инструментов в чемоданчике доктора. 
Идёт один человек и одно животное.
Это Главный Злодей и жираф.


Продолжение следует ...
Но пусть зритель сам посмотрит и узнает, что же произошло в Швейцарии...


Рецензии
Хорошая шутеа менять ноги?

Григорий Аванесов   26.05.2020 05:51     Заявить о нарушении
Дык нам не привыкать менять шило на мыло
Вчерась вон купил картошки, принёс домой...
... А это оказались фейхоа, продавщица перепутала
Под селёдку пошло на УРА!
Утром проходящие мимо мусорного бака на дворе подозрительно принюхивались
К картофельным очисткам, завёрнутым в газету "Нью-Йоркские лыжники"

Ринат Барабуллин   26.05.2020 06:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.