цените пока есть

Был у меня один знакомый, встречался он с одной тоже знакомой девушкой. Была она из приличной семьи, с хорошим воспитанием, не менее хорошим образованием.

Заботилась о нём, дарила по праздникам теплые  носочки, вязала ему шарфики, следила за питанием, за его внешним видом и поведением.

Запрещала пить больше положенного, умоляла не курить в ее присутствии, ладила с его мамой, верной была как собака и ждала от него предложения..

Её не любили все его друзья. С ней он стал чрезмерно правильным, и одет был от иголочки, выделялся уж больно на их фоне..

Так два года был он прилежным парнем идеальной персоны. В итоге решил все оставить и зажить в свое удовольствие, бросил любимую, а вместе с ней идею о ЗОЖ и об идеально выглаженных рубашках..

Долго не переживал. Нашел другую. Дочь шефа. Если она когда то и вязала кому то шарфик, то это была ее любимая барби. Девочка была сама словно кукла, и глазки такие же и губки, и голова... пустая.. Он считал что этого набора достаточно для идеального брака..

Женился. Ребеночка через годик родили. Готовить куколка не умела. Стирала машинка, развешивал сам. Готовила пароварка, накладывал сам) ляльку нянчила нянька, а любимое место в доме у жены был туалетный столик, с содержимым на сумму в двое больше его машины.

Зато зажигали вместе по клубам, пил он за троих, курил сколько хотел. В итоге заболел. В больницу попал.
А супруга с мамой и с дочкой на отдых улетела.

И тут приспичило его  бывшей своей звонить. Той самой, которую за глаза называл "мозгопаркой".. Которая жизнь его портила, пить гулять ему не давала) друзей пугала..

Примчалась она с банкой варенья в одной руке, с куриным бульоном в другой. Накормила, по головке погладила, мусор в палате собрала..

И тут он ей, будь моей женой всё брошу к чертям.. Заживем новой жизнью..

А она ему, поздно воробушек,   Уже пол года как замужем.. На руках носит, любит.. Колечко показала и исчезла из больничных покоев..

Вот и сказки конец)))


Рецензии