Я гражданин СССР

В 90-х у нас обманом изъяли паспорта СССР, наверно, чтобы зачистить доказательства существования страны, как преступники, когда заметают следы. Но делалось это впопыхах и улики начали всплывать. Мы, по моему мнению, и мнению многих других людей до сих пор граждане СССР. Единственный законный паспорт — это паспорт Советского Союза. Паспорт России — это что-то вроде пропуска на работу для использования внутри корпорации "Россия". Ещё Горбачёв незаконно назначил себя президентом СССР путём мошенничества с Верховным Советом. И выход республик из состава СССР состряпали наспех, так, что даже нет документов. Ельцин вообще создал несуществующую страну под названием РФ. Ельцин путём написания закона от 25 декабря 1991 года самолично переименовал РСФСР в РФ, но по закону РСФСР и СССР он не имел права этого делать, только через референдум. Мало того, Ельцину Верховный совет РСФСР дважды отказал в переименовании РСФСР в РФ и запретил впредь поднимать эту тему. Как можно ссылаться на незаконную передачу Крыма и не замечать такую подмену страны? Началось с подлого Горбачёва и продолжил Ельцин. С какого-то времени планомерно стали нарушаться законы СССР и РСФСР ещё хуже, чем при передаче Крыма Украине, но там все гордятся восстановлением справедливости, но забывают о референдуме о сохранении СССР. Пытаются придать законный статус референдуму о России, Конституции России, но кто голосовал на этих референдумах? Голосовали граждане СССР – РСФСР. Россия — РФ была создана незаконно. Голосование за проект конституции с советскими паспортами они считают законным? Мы голосовали за конституцию иностранного государства с паспортами СССР. Никто так и не отменил законы СССР и границы СССР признаны на международном уровне. У Украины были проблемы с ООН потому, что нет границ и юридически она республика СССР. Если бы мы отказались от СССР и создали новое государство нас бы выкинули из ООН. Большевики победили в Гражданской войне, создали новое государство и по результатам Второй Мировой поделили мир на правах победителя. Соучередитель ООН СССР. Ельцинское руководство создало хитрую формулировку, они представили Россию в ООН, как продолжателя СССР, не преемника, а продолжателя. Они понимают, что юридическую силу имеют только законы СССР. Они, как Хрущёв передал Крым, передали страну с нарушением всех законов и даже без документов, подтверждающих изменения, но юридически продолжают ссылаться на СССР. У них нет юридических оснований называть себя страной. СССР существует по прежнему, а РФ – это майдан, незаконная власть. Паспорта РФ даже не подтверждают гражданства, по их закону есть понятие "носитель паспорта РФ", а гражданство надо доказывать. Конечно, единственный законный документ – это паспорт СССР. Двойного гражданства СССР не предусматривает, а выход из гражданства они сделали невозможным. Для выхода из гражданства СССР надо писать прошение в Верховный Совет СССР о выходе из гражданства или гражданства должны лишить. Кто писал отказ от гражданства СССР? Кто проходил процедуру получения гражданства РФ? Гражданином РФ можно стать только после прохождения процедуры. Кто писал заявление на получение гражданства РФ? Нам просто подменили паспорт, а законный уничтожили, как улику. Но у нас есть Свидетельство о Рождении и именно оно определяет гражданство, паспорт тут не главное по международным законам. Мы живём в СССР, а работаем в корпорации "Россия", а паспорт РФ — это просто пропуск на работу. Уже есть новый СССР со всеми органами власти, там есть и Госбанк СССР, МВД, прокуратура, армия, но я не знаю на сколько чисты их намерения. Правда заключается в том, что у них сейчас больше прав заявлять претензии на власть, чем у Путина. В условиях гибридной войны, когда вся цепочка перехода власти при утрате власти лидером страны разрушена, любой офицер может взять командование, что новый СССР и пытается делать. Если бы РФ отказалось от СССР, образовало новую страну и предложило бы в неё войти гражданам СССР... Сейчас все, кто давал присягу в СССР и служит РФ вне закона. А Путин?.. Верните законный паспорт СССР, восстановите Верховный Совет СССР, а потом законно выходите из гражданства или делайте буржуазную революцию и силой берите власть без ссылок на советскую Победу и преемственность с СССР. Я с паспортом РФ могу выбрать только главу корпорации "Россия", для выборов президента мне нужен советский паспорт. Ходят слухи, что Россия и зарегистрирована, как фирма, в каком-то международном реестре под управлением Медведева. Если это так, то это уже использование рабского труда в масштабах Древнего Рима. Да и без этого граждан СССР используют, как рабов, незаконная структура. Я требую вернуть паспорт СССР, сделать его законным на постоянной основе и с его помощью восстановить законную власть СССР! С законным паспортом Союза можно принимать и жителей бывших республик. На начальном этапе требую узаконить паспорт СССР и восстановить его желающим.

Краткие общие выводы: При Ельцине мы голосовали за проект Конституции, только проект и с паспортами СССР. Ельцин самопровозглашённый правитель самопровозглашённого государства без границ и законной территории, как ДНР и ЛНР, как и прочие СНГ. Референдум о сохранении СССР, в отличии от мошенничества РФ, был проведён гражданами СССР с настоящими, законными паспортами и учредил новый Союз. Не у Горбачёва, не у Ельцина нет законных оснований называться президентами и у их последователей, а Ельцин ещё и создал фейковую страну на территории РСФСР. По праву рождения и по Свидетельству о Рождении мы граждане СССР, в Союзе не предусматривается двойное гражданство и мы не можем быть гражданами чего-то ещё. Процедуры выхода из гражданства СССР не было проведено, в гражданство РФ никто процедуру тоже не проходил. Даже если такую процедуру выдумать, РФ незаконно созданная коммерческая структура на территории РСФСР. Паспорт России нарушает законы самой же России: печать не по ГОСТу РФ; имя, фамилия и отчество записаны аббревиатурой, как название,  например, "КПСС" с нарушением правил, норм и закона о русском языке; вместо прописки штамп регистрации в ПВС — Паспортно – Визовая Служба. Таким образом фирма "РФ" признаёт, что это виза на пребывание на её территории? Визы выдают иностранцам. Законные паспорта изъяли и выдали какой-то пропуск по которому можно совершать сделки и выбирать только внутри фирмы "РФ"? Без паспорта СССР я не могу выбрать законную власть на законно существующей территории СССР. "Военный билет является единым бессрочным документом удостоверяющим личность гражданина СССР" — я должен выбирать президента военным билетом? Бесспорно законный паспорт СССР изъяли, как отнимают документы у рабов. Госбанк СССР существует до сих пор, деньги Союза — это валюта обеспеченная золотом и имуществом, а нам заменили их на обязательства, фактически от резервной системы США. Так мы ещё и в оккупации и без паспорта? О какой легитимности выборов можно вообще говорить?

Отрывки из решения суда РФ на отказ Сбербанком выдать вклад по паспорту СССР:

"Определение Верховного Суда РФ от 30.05.2006 n 81-В06-5 Паспорт гражданина СССР, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации, является действительным до даты фактической замены его на паспорт гражданина Российской Федерации.

ВЕРХОВНЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОПРЕДЕЛЕНИЕ от 30 мая 2006 года Дело N 81-В06-5
[...]В силу п. 3 Указа Президента Российской Федерации от 13 марта 1997 г. N 232 "Об основном документе, удостоверяющем личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации" паспорт гражданина СССР, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации, действителен до замены его в установленные сроки на паспорт гражданина Российской Федерации. Во исполнение данного Указа Правительство Российской Федерации приняло Постановление от 8 июля 1997 г. N 828, п. 2 (в ред. от 23 января 2004 г.) которого Министерству внутренних дел Российской Федерации было поручено осуществить до 1 июля 2004 г. поэтапную замену паспорта гражданина СССР на паспорт гражданина Российской Федерации. Однако названными правовыми нормами установлено лишь то, что паспорт гражданина СССР, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации, является действительным до даты фактической замены его на паспорт гражданина Российской Федерации; а также дано предписание Министерству внутренних дел Российской Федерации осуществить до 1 июля 2004 г. его поэтапную замену на паспорт гражданина Российской Федерации. В этих правовых нормах каких-либо указаний на прекращение действия паспортов образца 1974 года не содержится; конкретные сроки действия паспорта гражданина СССР не установлены.[...]
Согласно п. 45 Положения о порядке рассмотрения вопросов гражданства Российской Федерации (утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 14 ноября 2002 г. N 1325; в редакции от 31 декабря 2003 г.) наличие гражданства Российской Федерации может быть удостоверено паспортом гражданина СССР образца 1974 года с указанием гражданства Российской Федерации либо с вкладышем, свидетельствующим о наличии гражданства Российской Федерации, либо со штампом прописки по месту жительства, подтверждающим постоянное проживание на территории Российской Федерации на 6 февраля 1992 г".

Нам вручили обманом паспорт РФ под предлогом обязательного обмена, который заполнен с нарушениями и выдан с нарушениями. Выборы с таким паспортом сомнительны. СССР существует, а бракованный паспорт РФ может оставить без прав, собственности и выбора. Что бы делало РФ если бы люди знали, что паспорта СССР законны? Как бы тогда РФ навязывала свои правила гражданам СССР? Классическая подмена документов для отжатия собственности, коллективной собственности народа. Создание "демократической России" — это дешёвая постановка похожая на заговор троцкистов и партийной  номенклатуры против Сталина.


Рецензии