Дневник моей Победы. Голодание в Карпатах. Часть 3

             Часть третья. В Красноярске. Еще одно семисуточное голодание

Сегодня 5 августа 2016 год. Я приехала 3 августа. Уже немного отдохнула с дороги. Я ехала в поезде и думала----думала---думала---а что же дальше?? В какую сторону двигаться? В-общем... Самый первый шаг, который я бы хотела сделать—это пятисуточное голодание самостоятельно---без инструктора. Скоро уже выходить на работу. У меня на работе два выходных—суббота и воскресенье. Я думаю, что это---мое последнее пятидневное голодание накануне нового учебного года. Думаю, что начну голодать завтра или послезавтра. Я теперь многое знаю. Например, я знаю, что самое прекрасное средство для выхода из длительного голодания---это сыворотка. Но где взять настоящее молоко? У меня нет своей коровы. А мне нужно самое хорошее молоко для того, чтобы приготовить сыворотку. Дело в том, что сыворотка прекрасно запускает кишечник после голодания. Анна Якуба---мой инструктор как бы поскупилась на сыворотку.  И я из-за этого ровно три дня после голодания не могла просраться. Господи! Где же взять настоящее молоко? Ну да ладно...  В принципе... Я сегодня-завтра поставлю капустный квас---реджевулак. И еще... Я сегодня-завтра поставлю овсяный квас. Если что—у меня будет в холодильнике и реджевулак и овсяный квас. Кстати... Саша из Израиля говорил, что он выходит из голодания на цитрусовых. То есть мне надо будет купить несколько апельсин и на механической соковыжималке приготовить апельсиновый сок. Ну а сейчас----сегодня, ровно за два дня до самостоятельного голодания я-----как и в прошлый раз----должна перейти на сыроедение... Я сейчас поеду к маме на дачу… У меня совсем нет зелени… Я сегодня утром приготовила совсем скудный зеленый коктейль… Купила пучок сельдерея, банан и сливы… Я уже соскучилась по крапиве, одуванчикам, подорожнику, лебеде… Я начала терять спортивную форму---в плане приготовления коктейлей… Ну да ладно… Мне нельзя расслабляться… Все мои мысли и чувства---о предстоящем голодании… Хочу грамотно войти, грамотно выйти… И еще… Как нас учила Анна----утром и вечером----гимнастика… Ну и конечно----много движения во время самого голодания. Я хочу написать на этом клочке бумагу----истинную причину моего очередного голодания. Дело в том, что когда я ехала в поезде, то я прямо ощущала, что у меня в животе кто-то шевелится… Я прямо чувствую, что мои глисты реально шевелятся, и что мне нужно провести очередную голодовку…  Ну ладно...  Я поехала к маме...
.......................

Сегодня 6 августа 2016 год. Вчера ездила к маме на дачу. Там еще была моя сестра. Моя сестра спросила--типа—чем я занималась на Карпатах. Ну я взяла и сказала: «Я занималась лечебным голоданием». О! О! Я уже сто раз пожалела, что рассказала своим родственникам всю правду… Вот идиотка! Совсем забыла, что нужно с ДУХОВНО ЧУЖИМИ ЛЮДЬМИ ШИФРОВАТЬСЯ. Что тут началось… Моя сестра---чисто интуитивно---понимает, что сидит в болоте…  Вместо того, чтобы похвалить меня, что я хоть чем-то занимаюсь... В-общем, моя сестра начала наступать на самое больное место. Она сказала, что—типа---личной жизни нет, вот я и страдаю херней... Господи! Моя сестра---глупая женщина... Она просто глупа как пробка... Она не понимает главного. ПЕРВОЕ. Никогда нельзя осуждать и критиковать, тем более самого близкого человека. ВТОРОЕ. Голодание---это смысл моей жизни на сегодняшний день. Голодание—это то, чем я живу и дышу. Голодание—это способ духовного роста, ибо… Постом и молитвой… Итак… Каковы мои планы?
ПЕРВОЕ. Нужно дистанцироваться от родственников и всех негативно настроенных людей!!!!!!!!!
Кругом---болото.
Кругом---непонимание.
Кругом----ЗЛОСТЬ----ЗАВИСТЬ---РАЗДРАЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!

Я должна быть сильной и на этих идиотов не реагировать!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВТОРОЕ. Нужно поменять свое окружение на вдохновляющее.

Господи! Пошли мне хотя бы одного-двух людей, которые будут меня вдохновлять!!!!
Ладно…  Продолжаю свой Дневник…
Сегодня я поднялась ЕЩЕ------ЕЩЕ ВЫШЕ. Дело в том, что в моем зеленом коктейле появились два новых ингредиента. Это---ботва свеклы и ботва моркови.  Оказывается, что первоначально свеклу выращивали именно ради ботвы, именно в ботве—целая куча витаминов. И еще. Оказывается, что ботва моркови=зелень ничуть не уступает по количеству витаминов самой моркови=корнеплоду. Ботва моркови содержит в шесть раз больше аскорбиновой кислоты, чем корнеплод моркови. И в сто раз больше витамина С, чем в 100 г лимона. Например, витамин К есть только в ботве, а в корнеплоде отсутствует. Плюс витамины А, В, селен...
Ну да ладно… Что еще?
Я поймала себя на мысли, что мне совсем не интересно с моими ровесниками, которые такие все важные, напыщенные, скучные. Ах! Мне совсем скучно с моими ровесниками… Они потихоньку деградируют, хотя со стороны им этого не видно… ХА-ХА-ХА… О чем они говорят? Они говорят о ценах на бензин и колбасу… Я просто умираю со скуки!!! Эти люди совсем разучились летать… В-общем… К чему весь этот разговор… Дело в том, что когда я ехала в поезде из Москвы в Красноярск, то я каким-то чудом познакомилась с молодым человеком 25-30 лет. Очень умный, светлый, лучистый, такой весь чистый… Учился в Новосибирске в физматшколе. Учился с увлечением, учился  с горящими глазами. Говорил, что на факультативе изучал теорию относительности Эйнштейна. Защитил кандидатскую диссертацию. Физик. Живет в Подмосковье, в Черноголовке… Это—необычный физик. Господи! Какая широта кругозора, начиная с фантастики, со Стругацких и заканчивая философскими трактатами Даниила Андреева «Роза мира»! Господи! А общение с ним---просто Чудо! Я начинала говорить нечто, он подхватывал… Здесь же выстраивал свой ассоциативный ряд. Он просто мимоходом сказал, как гулял в Цюрихе по картинной галерее… Я просто сказала, что Николай Рерих очень похож на царя Николая Второго. Он представился Владимиром… Он ехал из Москвы в Новосибирск. Он планировал ехать дальше---дальше на Алтай, по местам Николая Рериха. Ах! Какой диапазон----чисто географически---от Цюриха до Алтая! Ах!!! Какой---ЧИСТО ДУХОВНО----ДИАПАЗОН----начиная от Стругацких и заканчивая Даниилом Андреевым и теорией относительности! КАКОЙ КРУГОЗОР!!!!! А какие у него умные, увлеченные глаза!!!! Встреча с Владимиром----КАК ПОДАРОК. Все-таки есть на белом свете интересные мужчины, которые способны летать!!! Я благодарю Бога за общение с таким человеком. Благодарю!!!!
................

Сегодня 9 августа 2016 год.
Ну вот и все... Мой отпуск приближается к концу... Но... Я еще хочу успеть сделать нечто...нечто сама для себя… Итак… Я затаила в самом сердце мечту… Ах!!! Самое главное----у меня есть мечта. Самое главное---у меня есть цель… Я никак не могу успокоиться====мысль-----мысль----мысль о том, что я проголодала только 6 дней и 8 часов… Эта мысль не дает мне покоя… У меня все время странное чувство как будто я---ХА—ХА—ХА----не доголодала…  О!!!! Эта мысль о семидневном голодании без инструктора не дает мне покоя… Я прошла серьезную школу. Я прошла серьезную подготовку… О!!! Я теперь точно знаю, что я---не умру!! О!!! Люди!----Люди!!-----Люди!!! В ваших учебниках написана ложь---типа---человек может прожить без пищи и без воды ровно три—пять дней. Это---ложь! Саша из Израиля проголодал 11,5 суток. А вообще Анна рассказывала, что самое большое количество суток без пищи и без воды---это четырнадцать… В-общем… К чему я веду разговор…  Сейчас я поеду в гости к своей дочери… Итого… У меня остается последняя неделя отпуска…  Меня клинит…  МЕНЯ КЛИНИТ НА ГОЛОДАНИИ... Там---на Карпатах я не доголодала…  Ведь Иисус Христос заповедовал нам проголодать семь дней и семь ночей… О!!! Я не могу----не могу-----не могу успокоиться, пока не проголодаю семь дней и семь ночей…  О!!! Я ощущаю себя Раскольниковым… Как от тщательно готовился к убийству этой бедной старушки… Как он все просчитал… Как он все продумал… Я---это Раскольников… Я тоже хочу все просчитать и все продумать до конца. ПЕРВОЕ. Как я буду входить в голодание? Думаю, что я просто выпью два литра воды. Я куплю, как обычно, слабительное==сульфат магнезии и потихоньку войду в голодание. ВТОРОЕ. Как я буду выходить? А ведь выходить из голодания еще сложнее, чем входить. Нужно первые два дня пить только из трубочки… Там---на Карпатах была Анна и она контролировала, чтобы мы—хотя бы первые два дня после голода---пили из трубочки маленькими порциями. Ну а сейчас я должна самостоятельно все это проделать… Итак… Я хочу-----хочу------хочу проголодать семь дней. Итак…  Когда лучше мне начать? У нас послезавтра 11 августа буде приемка школы и сразу…сразу после приемки  школы в этот же день я отключу телефон и уйду на семь дней в голодание… СЕМЬ… СЕМЬ… Меня просто клинит… Я цитирую «Евангелие от Ессеев»:
«И происходило это у ручья. Многие больные постились и предавались молитвам с ангелами Бога в течение семи дней и семи ночей. И велика была их награда, ибо следовали они словам Иисуса. И по прошествии седьмого дня все их боли оставили их. И когда солнце поднялось над горизонтом, они увидели Иисуса, идущего к ним со стороны гор, голову его окружал яркий ореол восходящего солнца».
Ах!!! Все карты--мне в руки… Все для меня!!! Сегодня---резкое похолодание. Это--плюс!!! Это--мне на руку!!! Голодать в жару---тяжело!!!
СЕГОДНЯ-----ВСЕ ДЛЯ МЕНЯ!!!!!
...........................

Сегодня 10 августа 2016 год. Осталось ровно два дня до---запланированной!!!----голодовки. Итак... Каковы мои планы? 11 августа рано утром я поеду на работу. У нас буде приемка школы. Далее…  Около трех часов я приеду с работы. Я начну с того, что приготовлю себе сыроедческий борщ. Вначале я потру на терке свеклу и огурец, затем я все это залью свекольным квасом. Я---умница! Я поднялась еще-----еще----еще выше. Я освоила новое блюдо---свекольный квас. Да я просто в инете шарилась и наткнулась на свекольный квас… Решила приготовить… Квас такой красивый… Свекольного цвета. Сегодня немного продегустирую. У меня даже есть выбор---на каком напитке выходить из голодания.  Я приготовила три напитка.
ПЕРВЫЙ НАПИТОК. Это---овсяный квас.
ВТОРОЙ НАПИТОК. Это---свекольный квас.
ТРЕТИЙ НАПИТОК. Это---капустный квас.

Я----просто умница! Ах! А ведь я---одна. Мне нужно вдохновлять саму себя и поменьше общаться со своим----НЕГАТИВНО НАСТРОЕННЫМ-----окружением… Нужно просто дистанцироваться от негативно настроенных людей. Зачем трепать нервы самой себе? Я ведь---умница! Я ведь----молодец! И еще. Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!!! Я ЗАБОЧУСЬ О СВОЕМ ТЕЛЕ!!!! Я ЗАБОЧУСЬ О СВОЕМ ДУХЕ!!!! Я ЗАБОЧУСЬ О ТОМ, ЧТОБЫ БЫТЬ ВЕЧНО МОЛОДОЙ И КРАСИВОЙ!!!!!!!!
Ах!!!! Пусть все завидуют! Пусть все думают, что я сделала пластическую операцию!!!!

Голодание---это мой секретик…

Я продолжаю… Мне нельзя расслабляться. Ведь впереди----серьезное голодание. Это----ПЕРВОЕ СЕМИДНЕВНОЕ ГОЛОДАНИЕ БЕЗ ИНСТРУКТОРА. Да… Анны не будет рядом… Но… Я----сильная! Я прошла серьезную школу голодания. Нужно  закрепить результаты. И еще… Я здесь немного сорвалась-----в плане еды. Начала жрать все подряд… Как с цепи сорвалась… Ну не все конечно… Я просто выпила много цикория и добавила в цикорий запрещенный Анной сахар. ПИПЕЦ. Мои ноги начали отекать… Точнее… Мои ноги ужасно отекли. В-общем мои ноги---это еще одна мотивация---еще один стимул для голодания. На будущее… Оля!!! Ну не надо!!! Не надо больше срываться!!! Потому что впереди---учебный год и у меня больше не будет возможности для длительного голодания. Оля! Голодай! Приводи свои ноги в порядок! Пусть у тебя все будет хорошо!
Я продолжаю… 11 августа после работы я поем сыроедческого боща===свекла, огурец, свекольный квас… Хотя… У меня теперь есть выбор. Это и капустный квас, и овсяный квас. Потом… Мне нужно отправиться на небольшую прогулку часа на полтара-два. После прогулки нужно будет выпить около литра воды. Потом еще одна небольшая прогулка на часа полтора. Ну а потом---самый ответственный момент. Нужно будет выпить слабительное… Ну а дальше по схеме... Покакать----стакан воды----покакать---стакан воды-----покакать----стакан воды. А 12 августа нужно будет встать пораньше… Просто тупо все утро пить воду... ПИТЬ----ПИТЬ----ПИТЬ... Валентина Лаврова в своей книге «Ключи к тайнам жизни» пишет о том, что она выпивает два литра воды и заходит в голодание. В принципе можно воспользоваться этим советом. Просто выпить два литра воды и зайти в голодание. ХОРОШИЙ СОВЕТ.  И в 9.00----ПОСЛЕДНИЙ СТАКАН. ДА!!! Я все сделаю так, как учила Анна… Я ведь раньше делала все по-другому. Я ведь раньше выпивала слабительное и ложилась спать и с выпивки слабительного я начинала отсчет времени. ПИПЕЦ. Это---неправильно. Нужно всю ночь срать. И только с 9.00, когда уже будет все высрано, только тогда начинается отсчет времени голодания. Ах! Теперь я знаю все тонкости…
ХА-ХА. Я уже написала об этом. Я---Раскольников, которого интересуют все мелочи, которого интересуют все детали… Осталось ровно два дня. Нужно торопиться. Сделать в квартире влажную уборку. Ведь на третий день голодания я начну дышать через кожу. И, кроме бесконечных прогулок на свежем воздухе, я еще буду спать по ночам. Думаю, что влажная уборка в спальне---это самое первое. Потому что потом… Потом… Во время голодания мне нельзя будет мыть руки, чистить зубы… Мне нельзя будет никакого контакта с водой… Обычно на четвертый день Анна разрешает холодный душ. Холодный душ---это наркотик. Как только залезешь в душ один раз, то потом начинаешь бегать через каждые полчаса. То есть холодный душ превращается в наркотик. Я не знала об этом. Я когда самостоятельно начинала голодать, то я----о ужас!—позволяла себя горячий душ. О ужас! Категорически запрещается горячий душ. Только холодный!! Категорически запрещается сауна. А мыться в теплой воде можно только после выхода из голодания на вторые-третьи сутки. Потому что первые два дня нужно пить воду из трубочки… И двигаться---двигаться---двигаться…
Ну да ладно… Я думаю, что мне сейчас еще пока не очень актуальна тема выхода из голодания. Для меня самая актуальная тема---эта тема захода. Самое главное----МОРАЛЬНЫЙ НАСТРОЙ. САМОЕ ГЛАВНОЕ----МОЛЧАНИЕ. Нужно вообще отказаться от общения… Ибо… Во время болтологии теряешь много энергии… А энергию нужно будет беречь…
Что сейчас делать? Нужно собрать все свои силы и---хотя бы последние два дня---перейти на сыроедение. Я здесь приготовила такую вкусняшку на обед. Потерла свежую свеклу и свежий огурец и заправила все это свекольным квасом. Красиво и вкусно.

И---последнее. Все-таки я склоняюсь к тому, чтобы сбегать прямо сейчас в магазин и купить напольные весы, потому что я буду терять вес и… Мне надо хоть как-то контролировать потерю веса. Я все-таки----В ГЛУБИНЕ ДУШИ--надеюсь, что моё предстоящее очередное голодание пройдет немного легче… Анна всегда подчеркивает, что каждое последующее голодание проходит все легче и легче…
Ну да ладно…  Я не буду загадывать… Побегу в магазин за весами…
...................

Сегодня 11 августа 2016 год. Я почему-то раньше думала, что Анна---самый крутой специалист по сухому голоданию. А сейчас я протрезвела. Я все поняла! Анна---она на своем уровне. Анна---практик. Все-таки я должна быть благодарна Анне за то, что она мне помогла подняться на самую первую ступень. О боже! Анна---это просто первая ступень. Оказывается, что есть люди----более глубокие, более интересные, нежели Анна. Саша из Израиля сказал, что вообще хотел изначально ехать на Алтай к Сергею Филонову. Я раньше никогда не слышала этого имени. Я приехала в Красноярск и… Первая книга Сергея Филонова, которую я откапала в Интернете называется «Сухое голодание---мифы и реальность». Я все поняла. Это----новый, другой уровень. Я УЖЕ ПЕРЕРОСЛА АНИНЫХ ПАРАЗИТОВ И МНЕ НУЖНО ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ!!! Я сейчас буду цитировать самые интересные места прямо с самого начала книги. Потому что в моей записной книжке эти моменты могут потеряться, а здесь----здесь---здесь в моем Дневнике уже точно ничего не потеряется. Я цитирую только интересные моменты, начиная с сегодняшнего дня. Цитирую:
«Конечно, тяжело мне было начинать—наш коллектив скептически относился к голоданию и меня даже за глаза называли «голодный врач». Но потом наш коллектив, видя хорошие результаты лечебного голодания, стал совсем по-другому относиться к этому методу, а некоторые даже прошли курс лечебного голодания…

Если вы хотите поддерживать свой организм в чистоте, вы должны голодать…

В каждой клетки живой материи генетически заложены механизмы жизни без пищи и воды.
Одной из разновидностей сухого голодания в природе является состояние, которое называется анабиозом. Анабиоз—состояние организма, при котором жизненные процессы временно прекращаются или настолько замедлены, что отсутствуют все видимые проявления жизни. Например, зимняя спячка.
Канадский медведь входит в спячку с мясной плотью, которая вызывает отвращение у мясоедов. Когда же он выходит из спячки, его мясо свежее и считается большим деликатесом у народов Севера. Канадские биологи описывают кишечник медведя, который только приступил к зимовке и мясо которого при вскрытии после источает такое зловоние, что оно «непереносимо», а мясо «тошнотворное, сомнительное и непригодное к еде». К весне медвежья плоть претерпевает такое чудесное изменение, что становится «самой желанной из всей северной пищи». К этому времени в его пищеварительном тракте очень мало отходов, а «кишечник без запаха и вполне стерильный. Нельзя найти никакой обычной флоры или бацилл». Эту полную стерилизацию и освобождение от запахов пищеварительного тракта наряду с обретением свежести медвежьей плотью — и все без работы кишечника медведя четыре-пять месяцев, а в некоторых случаях и дольше, нелегко будет объяснить тем, кто говорит про очень сильное самоотравление при сухом голодании. Поскольку находящийся в спячке медведь никогда не страдает от самоотравления в период самого длительного сна, то мы вынуждены признать тот факт, что его не отравляет никакая реабсорбция отходов из толстого кишечника».
Конец цитаты.
На сегодня все.

Через час буду пить слабительное и заходить в голодание.
Мой вес на начало голодания---54,1 кг.
Это---очень маленький вес.
Оля! Не надо! Не надо! Чувство страха---не помощник. Если будет реально плохо, ты ведь можешь в любую секунду выйти!!!
Я ДОЛЖНА САМА СЕБЯ ПОДДЕРЖИВАТЬ И ВДОХНОВЛЯТЬ!
Я----УМНИЦА!
Я-----МОЛОДЕЦ!!!
Итак…   В позитиве захожу…
........................

Сегодня 12 августа 2016 год.
Сегодня---первый день моего----тьфу-тьфу-тьфу!!!!!---семидневного голодания---сухого голодания----голодания без пищи и воды. Я очень, очень, очень рада, что самую последнюю неделю своего отпуска я посвящаю собственному очищению, собственному преображению. Сегодня ровно в 9.00 зашла в голодание, выпив предварительно ровно два литра воды, как учила в своей книге «Ключи к тайнам жизни» Валентина Лаврова. Движение----движение---движение. Ровно в 9.00 отключила телефон, тем самым абсолютно изолировав себя от социума. Все-таки телефон—это опасно. А вдруг какой-нибудь идиот мне позвонит, начнет спрашивать--а как мои дела, а чем я занимаюсь… А мне вообще нельзя разговаривать---я ведь во время болтологии теряю много энергии, которой потом…потом на седьмые сутки голодания мне будет ТАК не хватать. Отключив телефон, я отправилась на Столбы. Прошла 12 км. Я почему-то целый день думала о...Ганди. У него один из любимых политических способов борьбы—это митинги и голодовки. Он чуть-что, сразу объявлял голодовку…  Он был молод до глубокой старости. Я уже писала в опусе под названием «Обет молчания» о том, что один день в неделю он посвящал...молчанию, вообще ни с кем не разговаривал. Ну прямо как я сегодня. Отключила телефон и радуюсь жизни. Вообще мне нельзя, конечно, отключать телефон… Родители совсем старенькие… Мало ли что… Ну да ладно… Надо настраиваться на позитив… Итак… Вспоминаем учебник по голоданию… Первые 48 часов мучает чувство голода. На третьи сутки организм переходит на фотосинтез===солнечное питание. И… Начиная с четвертых суток, все идет хорошо… Честно сказать, единственное чувство, которое мучает меня---это чувство голода, ибо я последние дни перед голоданием страдала неумеренностью в еде, жрала как сволочь… Нужно было---В ИДЕАЛЕ---последние семь дней перед голоданием перейти на сыроедение. А я так и не смогла. Дело в том, что в самый последний день перед голоданием я поехала в сыроедческий магазин и купила настоящее, без ГМО топленое масло. Андрей меня похвалил. Он сказал, что от  топленого масла идет солнечная энергия, а если к топленому маслу добавить мед, то получится пища богов. Он мне посоветовал купить чечевицу. Она—замена белка, имеет омолаживающее действие. И еще. Андрей много говорил про  красный перец. Андрей сказал, что в Индии красный перец—лекарство номер один. Типа--в Индии антисанитария, куча микробов, а они едят красный перец и у них все хорошо. Закругляюсь…  Я в самый последний день перед голоданием наварила картошки в мундирах, и заправила все это топленым маслом. СТОП!!----СТОП!!! Анна всегда запрещала во время СГ говорить о жрачке… На этом я заканчиваю свой первый день голодания… Уже около восьми вечера…  Пойду на вечернюю прогулку.
.....................

Сегодня 13 августа 2016 год.
Сегодня—второй день голодания. Дело в том, что когда я голодала на Карпатах, то первые три дня я голодала насухо под руководством Анны. Точнее… Анна сказала, чтобы вся наша группа голодала первые три дня без контакта с водой… Я старалась изо всех сил… Даже после сортира руки не мыла… И вот я решила, голодая самостоятельно, повторить те моменты, которые были на Карпатах. То есть голодать насухо первые три дня. В восемь часов вечера пошла на вечернюю прогулку… Шел дождь… И несколько капель дождя упали на мою голову… Такая радость! Живительная влага!
Пишу сначала. Как обычно, с самого утра пошла на Столбы. Прошла 12 км. То есть… Вчера-12 и сегодня-12. За два дня-24 км. Солнце светило, но не грело. Дико устала. Пришла домой и сразу завалилась в кровать. Потом поторчала в Инете и пошла на вечернюю прогулку. Сейчас--10 вечера. Мое самое любимое время. Что такое 10 вечера? Что значит 10 вечера? А это значит, мой рабочий день закончился. Ура! Вторые сутки голодания подошли к концу, и остается всего 5 дней. Я должна признаться, что меня мучают два момента—это голод и тошнота. В целом, на момент написания этих строчек мое состояние—удовлетворительное. После вечерней прогулки я полежала на аппликаторе Кузнецова. Мне стало гораздо легче. Я вынуждена прервать чтение книги Сергея Филонова в связи с тем, что у меня уже почти что неадекватное состояние. Точнее… Меня постоянно знобит… Я постоянно мерзну… Чувствую себя не очень комфортно… Хочу быстрей лечь в кровать… Пока не до чтения. На сегодня все.
.................

Сегодня 14 августа 2016 год. Сегодня—третий день голодания. Господи! Я уже всеми мыслями и чувствами лечу туда----туда---туда----в четверг---на финишную прямую. Четверг—самый сладкий день, потому что после четверга наступит пятница, а в пятницу в 9.00-----выход из голодания. Осталось понедельник, вторник, среда, четверг. Я, конечно, еще пока ни при смерти, но некоторая слабость все равно присутствует. Я сегодня так не хотела вставать с кровати. Я поставила себе цель—сходить на Столбы, но пройти не 12 км, как обычно, а всего-навсего 8 км. Думаю, что 8 км—тоже не плохой результат. И все-таки… Я хочу написать на этом клочке бумаги самое сокровенное. Ради чего я здесь голодаю? Какова моя мотивация? Когда человек на низкой ступени, то он голодает ради физического очищения, очищения от болезней, от глистов итд… Наверно, я на низкой ступени, потому что я голодаю ради очищения от своих собственных паразитов. Дело в том, что я постоянно в нижней части живота ощущаю какие-то шевеления. Это---серьезно. Я эти шевеления в животе ощущаю всегда---и днем, и ночью. Я никогда не задавалась целью выяснить—а какие именно паразиты сидят у меня в животе? Мне это не интересно… Мне это не принципиально.  Ведь главное—вытравить их оттуда. А кто именно сидит в моем животе—это уже не важно… Я здесь слышала, что на шестые—седьмые сутки голодания эти паразиты настолько ослабевают, что уже полудохлые сами  выползают из анального отверстия. Господи! Скорей бы эти твари выползли оттуда. И тогда… Тогда у меня начнется новая жизнь. Мои порции станут совсем маленькие, потому что некого будет подкармливать. Кстати  казать, у меня после голодания в Карпатах появились новые блюда, новые вкусовые пристрастия… Оля! Стоп!!!!! Во время голодания нельзя об еде, а то не дойду до финиша… Стоп!!!! Кстати сказать, я здесь уже ровно три дня подряд хожу на Столбы и прекрасно слышу---а чем говорят окружающие меня люди. Ах! Ну конечно, об еде…  У людей, наверно, самая любимая тема разговора---это жрачка... Я вчера немного сорвалась... Зашла в интернет, а там целая куча рецептов—как приготовить лечо… Мои нервы не выдержали, я взяла свою записную книжку и начала записывать эти рецепты… Все-таки во время поста нельзя об еде… У меня потекли слюни. Не надо!
Итак… Сегодня---третий день голодания. Что же происходит в третий день? Цитирую: «Третий день: Происходит переход организма на внутреннее питание. Чувство голода и жажды ослабевает. В этот переходный период чувствуется слабость, легкое головокружение, при резких движениях—икры в глазах или черные мушки. Нужно медленно двигаться и никаких явлений не пугаться, так как симптоматика несколько обостряется из-за периода приспособления организма к новым условиям жизнедеятельности. Постящийся продолжает терять в весе до 1 кг». Конец цитаты.
Я продолжаю терять в весе. За эти три дня я потеряла 3 кг. Я почему-то сейчас вспоминаю лица голодающих из нашей группы в Карпатах уже после выхода из голодания. Эти лица---такие чистые. Лица после голодания прямо светятся изнутри. И это---самый мощный стимул продолжать голодание. Я вижу себя----мысленно---совсем, совсем чистой и как бы светящейся изнутри. Я сама себя подбадриваю! Я сама себя поддерживаю! Я сама себя вдохновляю! Несмотря на то, что у меня никого нет… Только одна мама меня поддерживает, а моя сестра и мой папа---против. Мне----по ХХХ. Самое главное---это то, что я люблю сама себя! Самое главное---это то, что я нравлюсь самой себе! Господи! Я так изменилась! Сегодня на Столбах совершенно чужая тетенька сделала мне комплимент. Она сказала: «У вас такое чистое лицо». Тьфу---тьфу----тьфу. Чтобы не сглазить! Я ведь ради этого----ради чистоты и тела, и Духа провожу эти выматывающие меня голодовки. Ибо голодание---это очень тяжело. Приходится терпеть. Голодание---это для сильных!!
Я очень рада, что самую последнюю неделю своего отпуска посвятила голоданию. Это---самое прекрасное. Выйду 23 августа 2016 года на работу такая вся чистая, просветленная. Несколько дней тому назад мой начальник меня спросил: «Оля! А вы что теперь вегетарианка?». Ах! Даже мой начальник заметил те перемены, которые во мне произошли. Я ему ответила, что как бы да, вегетарианка...

А вообще… Я думаю, что всем злым людям---завистникам---недоброжелателям надо врать... Надо просто врать==говорить, что сделала пластическую операцию... А то эти люди со своей завистью портят мне жизнь…
На сегодня все.
......................

Я цитирую «Евангелие от ессеев»:
«Истинно говорю вам, точно также вошел Сатана в ваши тела, которые являются обителью Бога. И он завладел всем, что пожелал похитить: вашим дыханием, вашей кровью, вашими костями, вашей плотью, вашими внутренностями, вашими глазами и вашими ушами. Но постом и молитвой вы вернули хозяина вашего тела и его ангелов. И сейчас Сатана видит, что настоящий хозяин вашего тела возвращается, и что приходит конец власти его. И вот в гневе своем, собирает он вновь свою силу, чтобы разрушить ваши тела, прежде чем вернется хозяин. Именно по этой причине Сатана, так жестоко мучает вас, ибо чует он, что настал его конец. Но не позволяйте вашим сердцам трепетать, ибо скоро явятся ангелы Бога, чтобы вновь занять свою обитель и вновь обратить её в храм Бога. И схватят они Сатану и выбросят его из ваших тел со всеми его болезнями и всеми его нечистотами. И счастливы вы будете, ибо получите вы награду за своё упорство, и никогда более не увидите вы болезни». («Евангелие от ессеев». Книга первая).
..............................

Цитирую «Евангелие от ессеев»:
«Сатана изводит тебя так ужасно, потому что ты постишься уже много дней и не отдаёшь ему дань его. Ты не питаешь его всеми теми отвратительными вещами, которыми ты доселе осквернял храм твоего духа. Ты изнуряешь Сатану голодом, а он в гневе своём заставляет мучиться и тебя. Не предавайся страху, ибо истинно говорю тебе, Сатана будет уничтожен прежде, чем будет разрушено твоё тело. Пока ты постишься и молишься, ангелы Бога защищают твоё тело, чтобы власть Сатаны не могла погубить тебя. И гнев Сатаны бессилен против ангелов Бога». («Евангелие от ессеев». Книга первая).
...........................

«Евангелие от ессеев»:
«Велика ваша вера. Пусть будет по вере вашей, и скоро вы увидите мерзкое обличье Сатаны лицом к лицу и власть Сына Человеческого. Я изгоню из тебя могущественного Сатану силой невинного агнца божьего, самого слабого из всех существ Господних. Ибо святой дух Бога делает самого слабого сильнее самого могущественного.
И Иисус взял молока от овцы, которая паслась в траве. И поместил он молоко на нагретый солнцем песок, говоря:
— Смотрите, сила ангела воды вошла в это молоко. И сейчас в него войдет и сила ангела солнечного света.
И молоко сделалось горячим от солнца.
— А сейчас ангелы воды и солнца объединятся с ангелом воздуха.
И вдруг пары горячего молока начали медленно подниматься в воздух.
— Приди и вдохни ртом своим силу ангелов воды, солнечного света и воздуха, чтобы она могла войти в тело твое и изгнать Сатану.
И больной человек, которого так сильно мучал Сатана, глубоко вдохнул в себя поднимающийся белый пар.
— Немедленно Сатана покинет твое тело, ибо три дня он уже голодает, не находя пищи внутри тебя. Он выйдет из тебя, чтобы утолить свой голод горячим парным молоком, ибо эта пища желанна для него. Он почует этот запах и не сможет устоять против мук голода, которые терзают его в течение уже трех дней. Но Сын Человеческий разрушит его тело, чтобы он не мог более никого мучить.
И тут тело больного охватил озноб, и у него стали появляться позывы на рвоту, но его не вырывало. Он хватал ртом воздух, ибо ему не хватало дыхания. И на руках Иисуса он впал в беспамятство.
— Вот Сатана покидает его тело, смотрите на него, — и Иисус указал на открытый рот больного.
И они все с изумлением и ужасом увидели Сатану, выходящего из его рта в виде отвратительного червя, который пополз прямо к парному молоку. Затем Иисус взял в руки два острых камня и расшиб голову Сатаны и вытянул из больного всё тело чудовища, которое длиной было почти в рост человека. Когда мерзкий червь вышел из тела человека, тот начал тотчас дышать, и все боли его прекратились. И все с ужасом наблюдали отвратительное тело Сатаны.
— Посмотри, какого мерзкого зверя ты носил в себе и питал многие годы. Я изгнал его из тебя и убил, чтобы не мог он более мучить тебя. Воздай благодарение Богу за то, что его ангелы освободили тебя, и не греши больше, иначе Сатана вернется в тебя. Пусть тело твое отныне будет храмом, отданным твоему Богу». («Евангелие от ессеев». Книга первая).
......................

«Пусть все деяния ваши будут посвящены Богу».  («Евангелие от ессеев». Книга первая).
..........................

«И происходило это у ручья. Многие больные постились и предавались молитвам с ангелами Бога в течение семи дней и семи ночей. И велика была их награда, ибо следовали они словам Иисуса. И по прошествии седьмого дня все их боли оставили их. И когда солнце поднялось над горизонтом, они увидели Иисуса, идущего к ним со стороны гор, голову его окружал яркий ореол восходящего солнца.
— Да будет мир вам.
А они не произнесли ни единого слова, лишь бросились наземь перед ним и касались края его одежд во свидетельствование своего исцеления». («Евангелие от ессеев». Книга первая).
...................

«Я буду упорно терпеть до седьмого дня».  («Евангелие от ессеев». Книга первая).
..............

Сегодня 15 августа 2016 год. Сегодня---четвертый день моего голодания. Господи! Как я устала! Кругом продают арбузы, а я здесь голодаю. Но… Это---МОЙ ВЫБОР!!! Кстати, я сегодня во сне видела арбуз. Посмотрела сонник. Оказывается, что арбуз—это к радостной жизни. Ах! Ну какая может быть радость без Друга? Хотя бы Друг появился  у меня… Уже даже большего не прошу… Ну да ладно… А тема моей личной жизни вообще никакого отношения к голоданию не имеет… Продолжаю. Ничего интересного. Все как всегда. Рано утром пошла на Столбы. Прошла 12 км. Я шла как старенькая бабушка. Около каждого пенечка отдыхала. На каждую лавочку садилась отдохнуть… В-общем, я берегу свои силы. Я берегу свою энергию. Мой телефон вот уже четыре дня отключен. И слава Богу! Хотя бы родственники не мотают нервы. Такая тишина. У меня есть возможность спокойно двигаться к своей цели. С чего все началось? Я ведь уже писала об этом. Я проголодала на Карпатах ровно 6 суток и 8 часов. То есть… Я как бы не доголодала 16 часов. Я ехала в поезде и вот эти 16 часов не давали мне покоя…16 часов…  Это---поражение. Это---еще не Победа. А я хочу Победы. Полной и абсолютной. Победы над Сатаной. Победы над всеми паразитами сразу. Очищения ментального, астрального, эфирного и других моих тел. Я хочу глобального очищения.
Итак… Четвертый день голодания. Что же происходит в этот день?? Цитирую: «Четвертый день: Падает давление, температура тела может повышаться. Это-физиологически нормальное явление поста. Может быть озноб или жар в зависимости от характера заболевания. В этот момент происходит распределение энергии ИНЬ и ЯНЬ и их взаимодействие. Наблюдается снижение порога холода, нормализация терморегуляционных процессов, выражающихся в приливах жара и требующих применения холодной воды. Это стабилизирует общее состояние. Простуда, фарингит, ларингит, ангина, тонзиллит, ринит исключены совершенно». Конец цитаты.
То, что касается меня, то я постоянно мерзну… У меня—озноб.. Утром я одеваю сразу две кофты и иду на Столбы. Ах! Как хорошо, что в Красноярске есть Столбы. А то куда бы я ходила во время поста? Ведь во время поста нужно много двигаться, чтобы дотянуть до финиша…
Начиная с четвертого дня уже можно принимать холодный душ. Господи! Какой еще холодный душ? Я ведь и так постоянно мерзну. Это—странно. Ведь там, на Карпатах в разгар июля было жарко, и я постоянно купалась в горной речке. А здесь сижу и мерзну. Единственное, что я позволила себе---так это то, что когда я дошла до самих Столбов, там был мой любимый родник и я омочила ноги в этом роднике… Сразу как бы легче стало, и я весь обратный путь прошла без остановок.
Осталось ровно три дня---вторник, среда, четверг. Мне нужно терпеть. Мне нужно крепиться. Три дня… Это—много или мало? Я думаю вот что… Для того, чтобы последние три дня прошли легко и весело, мне нужно загрузить себя работой. Потому что когда ходишь по квартире из угла в угол, то время мучительно долго тянется. Нужно постоянно чем-то заниматься. А чем можно заниматься во время голодания?? Ведь во время голодания нужно двигаться----двигаться---двигаться. Вот я и хожу на Столбы  каждый день. Я просто знаю, что последние три дня, обычно, самые тяжелые… И я в связи с этим приняла решение---снизить в последние три дня физическую активность===проходить не по 12, а по 8 км. Я думаю, что 8 км---это тоже неплохо для меня. Я сейчас почему-то вспомнила, как в последний, седьмой день голодания на Карпатах мне просто было плохо. Мне настолько было плохо, что я взяла с собой коврик для загорания, пошла на берег горной речки и упала замертво на берегу. Потом еле встала и потащилась в свой номер. Я уже просто в седьмой день не могла шевелиться… Ну да ладно… Посмотрим, что со мной будет происходить на седьмой день во время моего самостоятельного голодания в Красноярске. Говорят, что каждое голодание---уникально. И что одно голодание совсем не похоже на другое. В конце концов, если мне реально будет плохо, то я выйду из голодания, выпив стакан чистой воды. Я сегодня специально доползла до родника, дабы набрать два литра родниковой воды для выхода из голодания. Хочется абсолютной чистоты. Хочется абсолютно чистой воды.
На сегодня все.
......................

Сегодня 16 августа 2016 год.
Проснулась в 5 утра. Я поняла четко и ясно, что хочу принять холодный душ. Все-таки пошел уже пятый день… Уже так хочется в ледяную воду… Потом все по плану… Утренняя гимнастика… Кстати, я очень благодарна Анне. Она во время лекции—мимоходом---рассказала такую фишку… Что можно—одновременно---делать два дела. Например, читать утреннюю молитву и стоять голыми ногами на аппликаторе Кузнецова. Нужно делать сразу два дела. И еще. Анна во время лекции говорила, чтобы мы произвели хронометраж времени, чтобы мы, наконец, поняли—куда уходит наше драгоценное время. Сама Анна призналась, что не ползает по многочисленным соцсетям, она не теряет время, отвечая вот на эти дебильные вопросы: «Привет. Как дела?» Сама Анна проверяет только электронную почту. Анна сказала, что и круг друзей у нее изменился. Ей со старыми друзьями уже не о чем говорить, уже просто не интересно. Эти старые друзья ее просто не догоняют… То, что касается меня, так у меня всего две подруги. Я как бы не могу позволить себе такую роскошь—разбрасываться друзьями, да и к тому же я встречаюсь с ними крайне редко. Например, Свету последний раз видела 1 мая. А на дворе уже 1 сентября. То есть мы встречаемся один раз в пять месяцев. А Ирину в последний раз видела в середине марта, а на дворе 1 сентября. То есть встречаюсь с подругами один раз в полгода, а так постоянно озабочена своей рукописью, и я очень благодарна своим друзьям, что они с пониманием относятся к моей писанине.
Ладно…  Ближе к теме… Как и было вчера запланировано, я прошла ровно 8 км. Уже ощущаю некоторую слабость… Что же мне делать? Если я завтра останусь дома, и буду ходить из угла в угол, то я просто сдохну со скуки. А ведь мне осталось еще два дня—среда и четверг… Господи! Скорей бы конец срока! Я так устала! Все-таки я склоняюсь к тому, чтобы завтра---шестой день---в последний раз сходить на Столбы 8 км. А уже в седьмой день просто ходить из угла в угол, поберечь себя. Таковы мои планы на завтра.
Итак… Сегодня---пятый день голодания. Что же происходит в организме человека на пятый день голодания? Цитирую: «Пятый день: Вступает в действие сигнальная система организма. Наиболее больные органы дают о себе знать болевыми ощущениями и к этому надо быть готовым, так как имеют место и проявления симптомов латентно протекающих заболеваний, о которых ты можешь и не знать. Ты сам будешь чувствовать, что это идет исцеление больных органов. Энергия тратится не на переработку пищи, а на борьбу с видоизмененными клетками. Температура тела может при этом повыситься. Необходимо чаще охлаждать тело холодным воздухом, если есть снег, ходить по нему босиком. Желание есть и пить исчезает. Вес теряется до 1 кг. Давление нормализуется: высокое понижается, низкое-повышается». Конец цитаты. Я даже не знаю--что сказать по поводу этого учебника. То, что касается лично меня, то я по-прежнему хочу и жрать и пить… Все-таки пить я больше хочу, нежели жрать.
Я продолжаю терять свой вес. За последние сутки я потеряла 1,2 кг. Я сама не знаю--а почему я не дощла до финиша в Карпатах. Чисто интуитивно. У меня уже был совсем маленький вес. Я уже ходила бледная как смерть. Я думаю, что если мне совсем будет плохо, то я  просто выпью стакан воды и выйду, таким образом, из голодания.
Нет… Нет… Мне кажется, что дело не в весе… Вон Лиля из Уфы вообще маленькая и худенькая… Она как-то доползла до финиша… Оля! Терпи! Я все понимаю… Тебе очень тяжело… Ты уже еле ходишь по квартире… Терпи! У тебя есть мощная мотивация… Ты помнишь? Один из учеников Иисуса ТАК-----ТАК-----ТАК хотел исцелиться, и он сказал Иисусу: «Я буду упорно терпеть до седьмого дня». Оля! Ты сама рассуди… Тебе осталось ровно два дня----среда и четверг, а потом в пятницу в 9.00----выход из голодания… Потом… Потом… Ты подойдешь к зеркалу и скажешь сама себе: «Оленька! Ты---умница! Я горжусь сама собой!» И этот день-----эта пятница---это будет твоя Победа, но для этого нужно потерпеть еще ровно два дня!!! Терпи!!-----Терпи!!-----Терпи!!!!
......................

Сегодня 17 августа 2016 год.
Сегодня---шестой день моего сухого голодания. Я сегодня, как и вчера, проснулась и поняла, что дико хочу в холодный душ, что холодный душ---это наркотик. Душ----душ----душ… Ощущение слабости. Я даже хотела отменить утреннюю гимнастику. Но все-таки взяла себя в руки и сделала. Потом… Я подумала, что от сидения в четырех стенах я просто сойду с ума… Надо хоть как-то двигаться. И, скрепя сердце, я опять потащилась на Столбы. Прошла очень мало. Всего 4 км. Зато много сидела на свежем воздухе. На каждую лавочку садилась и сидела. Пришла домой и опять душ----душ----душ… О! Единственное мое спасение---это душ… Хочу воды-----воды-----воды… Хотя бы на голову. И еще… Мне не хватает кислорода… Сегодня ехала со Столбов в автобусе и вдруг чувствую, что мое сердце ломит. БЛИН. Кислорода не хватает… Ну вот и все… Каковы мои планы на завтра? Все… Все… На Столбы я больше ездить не буду… Рискованно… Опасно для моего сердца… На большом сроке голодания. Завтра, последний день моего голодания я планирую провести следующим образом. Утренняя прогулка по Набережной----душ----прогулка----душ-----прогулка----душ… Как-то так.
Итак… Сегодня----шестой день голодания. Дико хочу пить и жрать… Кругом такие вкусные запахи… У меня аж слюни текут…
Что же происходит в организме человека на шестые сутки голодания? Цитирую: «Шестой день: Работа организма на исцеление заболеваний продолжается, в этот период обостряется обоняние. Иногда запахи, которые раньше ты не чувствовал, становятся неприятными. Надо выходить из помещения, быть на воздухе. Хорошо, когда есть туман или дождь. Тогда ты потребляешь влагу через дыхание и конденсируешь ее через нос. Ее нужно глотать, чем больше, тем лучше. Ночью бодрствовать, так как в этот период наиболее чист воздух и сон к этому времени исчезает. Появляется ломота в пояснице от долгого стояния или сидения в одной позе, положение тела каждому индивидуально, но больше двигаться и не лежать, кроме кратковременного сна днем. Ходить не больше 3 км в сутки». Конец цитаты.
Я начинаю думать о выходе из голодания. Это---самая сокровенная мечта. Если раньше я мучительно обдумывала свой вход в голодание, то теперь я до мельчайших подробностей обдумываю свой выход. Итак… Что я планирую? 19 августа, ровно в 9.00 утра взять в рот яблоко и просто жевать и выплевывать, жевать и выплевывать. Чтобы это яблоко вытянуло всю грязь изо рта и из желудка, которые накопились за эту неделю. По крайней мере, на Карпатах, жевание яблока и выплёвывание его---это был самый первый шаг. Ну а потом---стакан воды. Причем пить из чайной ложечки. Как будто сосешь через трубочку. Потом около часа выдержать паузу… Да… На Карпатах Анна нас сдерживала… Давала питье по графику… А здесь, в Красноярске мне придется сдерживать саму себя. Если я не хочу откинуть копыта раньше срока. Ведь микрофлора моего желудка обнулилась… Нужно заново будет запускать работу моего желудка. Это---тоже---кропотливая работа. Итак… Вначале я выпью стакан воды… Потом один час---пауза… Потом я хочу выпить капустный квас—реджевулак. Обычно на Карпатах Анна на реджевулаке выводит из голодания… Хотя… Это---неправильно… Мои коллеги по голоданию на Карпатах---за глаза---критиковали Анну за то, что она нам не давала сыворотку в больших количествах. Для того чтобы мы сразу просрались. Для того чтобы наше говно не бродило по организму. Но в связи с тем, что у меня нет сыворотки, мне придется выпить капустный квас… Потом пауза ровно один час… Далее я бы хотела выпить своего любимого зеленого чая из листьев смородины и мяты… Но… Возможно, что я схожу в магазин и куплю немного имбиря. Анна говорила, что в первый день нужно пить имбирный чай. Ближе к полднику куплю либо сливы, либо абрикосы. Я сейчас вспоминаю, как в первый день выхода их голодания Анна на полдник нам дала ровно четыре персика. Боже упаси! Нельзя переедать!! Тем более в первый день!!! Ну а вечером---возможно—я сделаю себе легкую, сыроедческую окрошку. Потру немного свеклы, немного огурца, и добавлю свекольного кваса… Ой!! Я вообще писать не могу… Уже слюни текут. Надо тему жратвы как-то сворачивать...

И---последнее.
Восстановительный период после голодания --- примерно три месяца. Нужно не пачкать свой организм неправильными продуктами…  Я ведь---голодала!!! Я ведь---старалась!!
И я теперь, прежде чем положить что-либо в рот, обязательно подумаю---а что я ложу в рот. Я ведь потратила столько сил-----времени----денег на исцеление----омоложение----оздоровление себя любимой, что теперь мне нужно будет держать себя---хоть немного-------в спортивной форме.
Итак… Какие же продукты нельзя на восстановительном периоде??? Я цитирую Анну:
«ПИЩА, КОТОРУЮ СЛЕДУЕТ ИЗБЕГАТЬ на восстановительном периоде после сухого голодания. (А лучше всю жизнь)
• Рафинированный сахар и продукты из него: такие, как джем, желе, мармелад, мороженое, шербет, пирожные, леденцы, жевательная резинка, сладкие напитки, пироги, печенье, пудинги, подслащенные фруктовые соки, фрукты, законсервированные в сиропе;
• Кетчуп, горчица, острый томатный соус, маринады, зеленые маслины;
• Соленые продукты: хрустящий картофель, соленые орешки, соленые крекеры, семечки и т. п.;
• Изделия из обдирного риса;
• Такие промышленные готовые блюда, как попкорн, корнфлекс (кукурузные хлопья) и аналогичные продукты;
• Насыщенные жиры и гидрогенизированные масла (враги вашего сердца);
• Продукты, содержащие хлопковое масло; если на упаковке написано: «растительное масло», — сначала выясните, что это такое, а только затем решайте, необходимо ли вам им воспользоваться; — маргарин (содержит насыщенные жиры и гидрогинезированные масла); — арахисовое масло, которое содержит гидрогенизированные масла;
• Кофе, кофейный напиток, чай (магазинный), спиртные напитки;
• Табак;
• Все виды мяса, в т.ч. куры;
• Копченые продукты (мясо, ветчина, бекон, колбаса, рыба любого сорта);
• Колбаса (сосиски, салями и т.д.);
• Продукты, богатые нитратами и пестицидами;
• Сухофрукты, содержащие двуокись серы в качестве консерванта;
• Консервированные супы (читайте на этикетке состав, обращая внимание на содержание сахара, муки, крахмала и консервантов);
• Мучные продукты (белый хлеб, ржаной хлеб с добавками пшеничной муки, печенья, пирожные, торты, вафли, содовые крекеры, макароны, спагетти, пицца и т. п.);
• Несвежие овощи, ранее приготовленные салаты, подогретый картофель». Конец цитаты.
Единственная пища из запрещенного списка, от которой у меня текут слюни---это торт «Наполеон»…  Я каждый день хожу в супермаркет, смотрю на торт «Наполеон» и мои слюни текут и текут… Не знаю… Может просто сожрать кусок «Наполеона», да уже и не мучить саму себя…
.....................

Сегодня 18 августа 2016 год. Ну вот и все… Наверно, это---последняя моя запись… Я ощущаю страшную слабость… Сердце ломит… Я проснулась в 5 утра и сразу поспешила на Набережную. Погуляла… Я больше не могу ходить… Я еле-еле передвигаю ноги… Состояние—неадекватное. Там----там----на Карпатах Анна подходила к каждому участнику и заглядывала к нему в глаза, чтобы проверить на предмет адекватности… К сожалению, я у нее не была в любимчиках и… В решающую минуту, когда я уже еле лежала на седьмые сутки голодания, она ко мне так и не подошла и… Если бы Аня из Стамбула не увидела меня… Ну… Аня из Стамбула увидела, что я уже даже не могу передвигаться… Она побежала к Анне и все рассказала про меня… И тогда ко мне пришла Анна и сказала: «Оля! Все! Ты уже слишком плохая. Тебя нужно---срочно!---выводить из голодания». Я---если по-честному---не обижаюсь. Обижаться----удел горничных… Просто… Я ведь заплатила за программу 500 евро и… Я почему-то думала, что за 500 евро Анна будет облизывать каждого участника программы. Но… С самого начала у Анны появились любимчики, которых она опекала. Я никогда не была ее Любимчиком… Я сама не знаю почему… Мне кажется, что дело---в самой Анне… Дело в том, что Анна занимается строительством своего собственного особняка, в котором она---в будущем---планирует проводить программы голодания… Анна строит особняк… Ей нужны деньги… Ей нужна реклама… И… Например, перед Инной из Америки Анна лебезила… Перед Инной из Америки Анна заискивала, потому что Инна---это выгода… Анна искала выгоду… Она хотела, чтобы Инна разрекламировала Анну на всю Америку… Чтобы к Анне приезжали люди и привозили свои деньги… Ну а я… Я сразу сказала, что я---простая библиотекарша, и что с меня ничего не возьмешь… И Анна к моей персоне не проявляла никакого интереса… Я не обижаюсь… Просто… Я 20 лет проработала в библиотеке и… Я могла бы ей рассказать много чего интересного… Но… ЧИСТО ИНТУИТИВНО… Анна сейчас пребывает на другой волне… Анна пребывает на денежной волне и...простые библиотекарши ее явно не интересуют...  Ей нужны богатые клиенты, чтобы достроить свой особняк… Она лебезила перед Анной из Франции, перед Анной из Стамбула, перед Верой из Италии… Ведь именно они---иностранки---могли бы быть ей полезными в плане рекламы… Ну и естественно она опекала Сашу из Израиля, ведь он голодал 11 суток. Это--первое. И второе, он---априори---из Израиля и он мог бы сделать там—в Израиле---ей хоть какую-то рекламу. Я немного общалась с Сашей. Саша мне признался во время разговора, что он вообще не собирался к Анне. А он собирался на Алтай к Сергею Филонову. Саша мне признался, что он грезит Алтаем… А к Анне поехал сосем случайно… Честно сказать, Анна раньше была совсем другая… Более одухотворенная… Я читала отзывы предыдущих участников программы. Люди писали в отзывах, что раньше она всех поднимала в 6.00 и приглашала на утреннюю молитву. То, что касается нашей группы, то она себя совсем не утруждала… Подъем--в 8.00. Утренняя гимнастика… Ну а дальше---мы ехали на экскурсии, либо просто загорали… То есть Анна чересчур себя не обременяла. Анна начала читать лекцию про паразитов, но так и не закончила… Начала рассказывать про питание… Показала какую-то табличку во время лекции. Кто-то спросил: «А можно эту табличку сфотографировать на телефон?». Анна здесь же ответила, что это----коммерческая информация… Анна---о ужас---из некогда одухотворенной женщины превратилась в коммерсантку… Анна нам рассказала про свои планы на будущее. Как только она достроит свой особняк для проведения программы, то программы, естественно, уже будут проходить в ее личном особняке… Но… Это будут уже другие программы. Она совсем не хочет вкладывать свою душу в людей… Она просто хочет получать деньги… Она сказала, что все свои лекции она сделает  в виде видеороликов… Просто… Человек платит 500 евро, приезжает на программу… Ему показывают видеоролики по определенной теме. Так что уже даже нельзя будет задавать вопросы… Всегда же интересно общее с живым человеком… Я прошу прощение за свое мнение. Но, по-моему, Анна просто уже зажралась... Это---мое мнение. Когда-то она карабкалась в гору… Когда-то она сама занималась голоданием… А теперь ее клинит только на деньгах… Как-то так.   Просто…   На седьмые сутки голодания меня прорвало.
Ближе к теме. Поскольку я голодаю в одиночестве, то всю ответственность за себя любимую я должна взять на себя… Итак… Что же со мной происходит… Как я уже написала чуть выше, мое состояние---это страшная слабость… На улицу я уже не могу выходить… Просто боюсь, что упаду… Психическое состояние---позитивное. А вообще… Я уже ТАК затрахалась, что прямо сейчас уже вышла бы из голодания, не дождавшись окончания седьмых суток… Но… До тех пор, пока я не выпью свой первый стакан воды, работа по очищению организма и по исцелению организма продолжается… Но… Как только я выпью свой первый стакан воды, то весь организм начнет перестраиваться на переваривание жрачки… Я хочу сказать следующее. Сейчас время---9.00. То есть только что начались седьмые сутки голодания. И я---АПРИОРИ----не знаю---а сколько сил даст мне Бог на сегодняшний день… И я не знаю---а смогу ли я закончить семидневное голодание??? Дело в том, что мой вес достиг критической отметки… Я сейчас вешу 46,2 кг… Меня по-прежнему знобит… Мерзнут конечности… Единственное, что спасает меня---это холодный душ и позитивное настроение. И… Строчка одного из учеников Иисуса: «Я буду упорно терпеть до седьмого дня». Честно сказать… Я вчера вечером прямо четко ощущала, что кто-то шевелится с моем животе… Стало быть, мои паразиты пока еще все не сдохли… Ну… ХА-ХА… Просто смешно…  Я уже написала эту строчку в самом начале своего опуса… Интересно---а кто вперед сдохнет---я или паразиты? Итак… Я сейчас буду контролировать свой вес. Если мой вес----НЕ ДАЙ БОГ----будет продолжать катастрофически падать, то я просто буду вынуждена уже выходить из голодания… Ну что еще я могу сказать??? ОЛЯ!!!! ТЕРПИ!!!! Аминь.
Господи!! Забыла написать… Я цитирую: «Седьмой день: Это период облегчения, эмоционального подъема, стабилизация работы организма в условиях поста. Идет расщепление внутренних жиров на жидкость. Чувствуется легкость, радость, ты привыкаешь к экстремальным условиям (голоду и холоду). Состояние и давление стабилизируется. Выделяется моча темно-коричневого цвета. Это выводятся яды из организма. НАДО РАДОВАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!» Конец цитаты.
....................

Уже 16.00. Я так и знала, что если я не пойду на Столбы, а буду шарахаться из угла в угол, то время будет тянуться мучительно долго… Сходила в душ… Полежала в кровати… Послушала разные позитивные песенки из Моего мира… Вышла на улицу… Посидела на лавочке… Три раза обошла вокруг березы и пошла домой… Я читать вообще не могу… Состояние неадекватное… Еле-еле переставляю свои ноги… Но… Есть и положительные моменты… У меня вдруг появилась ВЕРА. Я вдруг поверила, что выживу, несмотря ни на что. Я вдруг поняла, что все происходит на уровне мозгов. Что если сам человек верит в то, что если он не будет жрать, значит он умрет, стало быть, этот человек, действительно, умирает. Говорят, что в экспедиции Рериха люди голодали… И умерли только те люди, которые на уровне своих мозгов верили в то, что раз они не едят, стало быть они помрут. И эти люди, действительно, умирали. Мысль—она материальна… А вообще… Я уже писала об этом. В нашей группе голодал Саша из Израиля, и он проголодал 11,5 суток. И ничего… И не умер…
Ах! Как я устала голодать. Я жду-----жду----жду завтрашнего утра. Точнее… Я жду, когда завтра будет 9.00 утра, дабы выпить свой первый стакан воды… Меня уже клинит на этом стакане…  Сейчас—16.00. Стало быть, до окончания сегодняшнего дня осталось ровно 5 часов. Господи! Господи! Сделай так, чтобы эти 5 часов сегодняшнего дня пролетели легко и весело. Сегодня----ПОСЛЕДНИЙ ВЕЧЕР. И эта мысль----мысль о том, что сегодня---последний вечер греет мою душу. Господи! Мне даже не верится, что завтра уже в это же время---в 16.00 я буду кушать на полдник либо персики, либо сливы. И эта мысль----она самая сладкая… Господи! Мне даже не верится, что совсем скоро----конец моего срока----срока моего голодания… Сегодня нужно прожить ровно 5 часов… А завтра нужно будет прожить 4 часа… Ну… Ведь это---совсем немного… Я завтра проснусь в 5 утра… В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ встану на весы… Запишу свой вес… Ну а потом… Я в ПОСЛЕДНИЙ РАЗ прогуляюсь по Набережной… Подышу утренним туманом… Ну а потом… Я в ПОСЛЕДНИЙ РАЗ постою под холодным душем. Мне кажется, что в адекватном состоянии я уже не полезу в холодный душ… Ну а потом… Я зайду в Интернет, в мой мир… Включу свою любимую музыку и буду лежать на кровати в состоянии глубокой прострации и слушать свою любимую музыку ровно до 9.00. А потом вода-----вода!!-----вода!! Именно мысль----мысль о воде меня сейчас возбуждает больше всего на свете!
......................


Сегодня 19 августа 2016 год. САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ МОЕЙ ЖИЗНИ!!!!!!
Ну вот и все… Я вышла из семидневного голодания… Очистилась… Преобразилась… Перезагрузилась… Единственный человек, с которым я поделилась своей маленькой радостью---это мой духовник---Андрей Адаменко. Я ему позвонила. Он сразу сказал, что дико мне завидует. Сказал, что мой поступок заставил его как бы встряхнуться… Он тоже начал планировать голодание. Но сейчас ему некогда, он достраивает баню. Сказал, что ближе к зиме тоже начнет голодать. Он хочет голодать по Валентине Лавровой. Пять суток голодаешь----Пять суток кушаешь---Пять суток голодаешь---Пять суток кушаешь. Таковы его планы. Ах! Я сейчас вся вымотана… И я уже не в состоянии строить какие-либо планы… Единственная мысль, которая сидит в моей голове—это грамотный выход из голодания. Ибо… Если я не правильно выйду из голодания, то все мои труды полетят к чертовой матери. Если я сейчас неправильно выйду, тогда вся моя кропотливая работа—коту под хвост… Поэтому все мои мысли связаны с выходом.
Я цитирую: «Первый день: жидкости не более 800-1200 гр. Первый стакан-вода, через 15 минут-стакан сыворотки. Далее можно принимать овсяный отвар, лимонную воду, свежеприготовленную сыворотку. Взять кочан свежей капусты, натереть его на терке или пропустить через мясорубку и есть эту массу. За один прием можно съедать от 150 до 200 гр. пищи. В следующий прием (через 2-3 часа) употребить ту же дозу, и так 3-4 раза в день, употребив за первые сутки выхода не более 1000 ккал. Таким образом, можно сделать салат из свежих овощей капусты, моркови, огурца, исключая помидоры, масло, специи. В первый день пить жидкости лежа, через трубочку. Пить маленькими глотками. Можно принимать разбавленные натуральные овощные соки. Если сильно мучает жажда, прием жидкости можно довести до 1, 5 литра. Не переутомляться». Конец цитаты.
 И еще. Андрей хвалил меня. Он сказал, что я прошла посвящение в бессмертие. Он сказал, что я победила страх смерти. (Мой эпиграф: «Там, где заканчивается страх, начинаются безграничные возможности»). Сказал, что мой организм омолодился. Что я теперь, как юная девушка, буду ощущать все запахи… Сказал, что у меня произошла перезагрузка. Что я начинаю жизнь с чистого листа. Больные клетки все подохли. Вспомнил сказку про Царевну Лягушку. Лягушка сбросила кожу. Старая кожа погибла. А ведь у меня, действительно, старая кожа отшелушивается. Андрей сказал, что женщины-дуры, что они покупают дорогую косметику, а нужно просто голодать! И—последняя строчка от Андрея: «Оля! Я горжусь тобой!»
Динамика моего веса во время голодания в Красноярске:
12.08.2016 УТРО—52,6 кг
12.08.2016 ВЕЧЕР—52,3 кг
13.08.2016 УТРО—51,4 кг
13.08.2016 ВЕЧЕР—50,9 кг
14.08.2016 УТРО—49,9 кг
14.08.2016 ВЕЧЕР—49,5 кг
15.08.2016 УТРО—49,0 кг
15.08.2016 ВЕЧЕР—48,7 кг
16.08.2016 УТРО—48,7 кг
16.08.2016 ВЕЧЕР—47,5 кг
17.08.2016 УТРО—47,1 кг
17.08.2016 ВЕЧЕР—46,2 кг
18.08.2016 УТРО—46,2 кг
18.08.2016 ВЕЧЕР—45,6 кг
19.08.2016 УТРО—45,1 кг

Ну вот и все…  Я закончила свой Дневник.
УРА!-------УРА!!-------УРА!!!
ПОБЕДА!!-------ПОБЕДА!!!--------ПОБЕДА!!!
СЕМЬ ДНЕЙ БЕЗ ПИЩИ И БЕЗ ВОДЫ!!!
ЭТО-----МОЙ ЛИЧНЫЙ РЕКОРД!!!
ЭТО----МОЯ ПОБЕДА!!!!!!
.......................

Интересно…  А что будет дальше??? Дальше???? О!! А дальше я полечу еще----ЕЩЕ-----ЕЩЕ---ЕЩЕ ВЫШЕ!!!!!
ИБО----
СОВЕРШЕНСТВУ НЕТ ПРЕДЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

.................

                ВМЕСТО ЭПИЛОГА.
ПЕРВОЕ.
19 августа 2016 года я вышла из голодания. А 23 августа я пошла на работу. О боже! Я вроде бы все рассчитала… Но… Я только не учла одного… Я рассчитала проголодать ровно семь дней. Но я совсем забыла выделить ровно семь дней---на восстановление организма… Я----лохонулась… Я----опростоволосилась… Я вышла на работу 23 августа… То есть… Я просто не успела восстановиться… Я пришла на работу вся исхудавшая… Вся изможденная… Вся иссохшаяся, как старушка… О боже!!! Я напугала своих коллег по работе своим изможденным видом… О боже! Они все подумали, что у меня-типа—анарексии… Мне аж самой было неудобно, что к моей персоне такое повышенное внимание…  Я считаю, что в этой ситуации я сама виновата… Следующий раз я рассчитаю по-другому-----
7 ДНЕЙ---ГОЛОДАНИЯ
7 ДНЕЙ----ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ ПЕРИОД
Я больше не хочу никого пугать своим изможденным видом…
Это, конечно, мой косяк…

ВТОРОЕ.
В моем организме произошли волшебные перемены. У меня обострились вкусовые рецепторы… Я стала более остро ощущать вкус пищи… Я стала получать экстаз от самого приема пищи… Я первое время просто брала в рот еду и как бы тащилась от еды… Просто… Первое время после голодания у меня было сумасшедшее удовольствие от принятия пищи. У меня обострилось обоняние. Я стала более остро ощущать запахи…

ТРЕТЬЕ.  (САМОЕ ВАЖНОЕ)
Я смотрю на вещи глобально. Ведь смысл не в том, чтобы поставить очередную клизму… Смысл не в том, чтобы войти в очередное голодание. А смысл—в другом…
Нужно постоянно помнить о том, что голодание---это духовная работа…
Я попробую прокомментировать вышенаписанную строчку…
Все-таки сейчас… Сейчас, когда я прошла определенный Путь…  Я надеюсь, что я имею моральное право кое-что прокомментировать…
У человека есть душа и есть тело…  Я всю свою жизнь занималась духовной работой… Я никогда не думала о своем теле… Я всегда была озабочена своей душой… Мне было просто не интересно заниматься телом… Я всю свою жизнь занималась самосовершенствованием… Что же произошло??? Когда у человека меняется душа… Когда душа человека начинает источать уже другие вибрации, то и тело меняется тоже…
Все-таки душа первична… Человек!! Если ты хочешь изменить свое тело, то измени вначале свою душу… Сделай так, чтобы твоя душа начала источать более тонкие энергии.
Изменишь душу====измениться тело.

РИЧАРД БАХ. Из книги «Чайка по имени Джонатан Ливингстон»

Эта цитата----прямо в строчку…
«Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - снова и снова повторял Джонатан, - это ни что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению».

И еще одна цитата:
«Теперь, когда он расстался с Землей и поднялся над облаками крыло к крылу с двумя лучезарными чайками, он заметил, что его тело постепенно становится таким же ЛУЧИСТЫМ». Конец цитаты.
.....................

   НАЧНИ СЕЙЧАС. НАЧНИ СО СТРАХОМ. НАЧНИ С БОЛЬЮ. НАЧНИ С СОМНЕНИЕМ. НАЧНИ С
              ТРЯСУЩИМИСЯ РУКАМИ. НАЧНИ С ДРОЖАЩИМ ГОЛОСОМ….НО НАЧНИ!!!!!
....................

Сегодня 23 марта 2016 год. Вот уже ровно месяц как меня мучает таинственный вирус кашля… А что если…. Что если кашель---это повод---это причина для того, чтобы все---все-----все изменить… ДА!!!! Надо все изменить… Изменить образ жизни, питание… Просто все изменить.
.........................

Нет, ты не хочешь победить болезнь! Ты даже ещё не осознала по-настоящему, что больна! Ты не осознала, чем это тебе грозит. Ты живёшь, ты ведёшь себя так, как будто ничего не происходит. Ты думаешь о чём-то второстепенном, ты занимаешься несущественными вещами, как будто у тебя впереди тысяча лет жизни. Ты не готова бороться за себя и свою жизнь, ты не понимаешь, что твоя задача на Земле ещё не выполнена, что ты отклонилась от истинного пути, от выполнения той задачи, ради которой ты пришла в этот мир. Ты не понимаешь, что болезнь пришла к тебе не случайно- а для того чтобы ты оставила прежнюю жизнь и начала жить иначе. Ты спросишь, могу ли я тебя излечить? А я спрошу: готова ли ты жить иначе? Готова ли ты стать другой?
....................

ХА---ХА---ХА!!! Я просто не ожидала, что лечение простого кашля меня так далеко заведет!!
....................

И еще.
У меня теперь как бы даже новая профессия----инструктор по сухому голоданию.
ПРИКОЛЬНО.
......................

Прошла неделя...  Прошла вторая неделя...  Прошел месяц... И... О ЧУДО!!!!
У меня появилась САМАЯ ПЕРВАЯ УЧЕНИЦА.
Прошла еще одна неделя... У меня появился ВТОРОЙ УЧЕНИК.
Теперь у меня----СВОЯ СТАЯ!!!!

Эта---цитата из «Чайки…»:
«К Джонатану вернулось прежнее беспокойство, он не смог избавиться от мысли, что на Земле, наверное, живут одна-две чайки, которые тоже могли бы учиться».

И еще одна строчка из «Чайки….»:
«--Помоги мне, - проговорил Кэр Мейнард едва слышно. --- Я хочу летать больше всего на свете..
---Что ж, не будем терять время, -  сказал Джонатан, - поднимайся вместе со мной в воздух ------- И НАЧНЕМ!»
.......................

Поль Брэгг: «Самый лучший день—это сегодня!»

                НАЧНИ!!--------НАЧНИ!!!--------НАЧНИ!!!
.......................

И-------МОЙ ДЕВИЗ-------
И--------МОЙ ЭПИГРАФ--------

Рената Литвинова: «Я приветствую одержимых-----удача всегда на их стороне».

....................

Лишь иногда мне по-прежнему снится стакан воды.
........................

Май, июнь, июль, август, сентябрь 2016 год
Красноярск------Карпаты------Красноярск

Примечание.
МНЕ ПО ХХХ-----А ЧТО СКАЖУТ ДРУГИЕ
ПОТОМУ ЧТО ВСЕ РАВНО------------
ЭТО-------МОЯ ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии