Внимания волшебный ключик

ВНИМАНИЯ ВОЛШЕБНЫЙ КЛЮЧИК

Мысли могли идти в разных направлениях, могли рядом, а могли, словно лианы, и обвиваться. Возможности лучика были шире: снять или передать информацию, улучшить настроение, на волоске от смерти находящегося человека возвернуть к жизни (работает), посмотреть или подсмотреть, что делает другой в мыслях и деяниях. Имея возможность заглянуть в замочную скважину, каждый поступает по-своему: кто-то прильнет и застынет, кто-то сам на себя набросится от самой такой мысли. Не в героических поступках, подвигах, делах, а в быту и обыденности каждодневно, ежесекундно мы сдаем экзамен, чтобы включился в нас заветный лучик. А уж, его толщины, тонкости, глубины, то бишь объёма, достаточно бывает, чтобы на расстоянии не только посмотреть, обнять или поцеловать... Но и поцелуй бывает сладостным настолько, что его тепло разливается по телу, отдается солнечной мелодией внутри...

Автобус на остановке высадил пассажиров, помчал дальше. Группа туристов с тяжелыми рюкзаками в пешем порядке направились в сторону водопадов. По тому, как переговаривалась между собой аккуратная, не сильно шумная компания, можно было догадаться, что почти все прибывшие знакомы между собой. Но вот парень да девушка одна из общей массы немногим выделялись. Явно с группой основной им было лишь частично по пути, потому, поозиравшись, друг другу и составили компанию. Пройдя всю туристическую тропу от остановки до Чаши Афродиты, решили двое не идти вслед основной массе, направившихся к самым дальним водопадам. Их влекли дольмены и те, кто в них, потому через полчаса, найдя место для стоянки, ставили уже палатки.

День прошел в знакомстве с местностью, Пространством Духов, что в дольменах. Ввечеру продолжили общение, делясь мыслями и наблюдениями. И в течение двух недель юноша и девушка настолько сблизились, что решили поддерживать общение и после того, как разъедутся по родным краям...

Минули месяцы. Была уже зима, когда двое вдруг обнаружили, что мыслям стали хозяевами! И тут же с мыслями, её энергией начались эксперименты. По первости, и верным было это решение, нужно было им по тем местам, что обоим хорошо знакомо, вместе прогуляться. Каждый метр необходимо не только мысленно пройти, но и прожить, прочувствовать каждое мгновение, уловив все детали ландшафта; росу и солнце; дождь и луну, ветер и тучи, и, впитывая ароматы всех встречающихся растений, вобрав все звуки и мелодии зримых и невидимых пространств, мыслями быть, в то же время, рядом.

Вначале получалось не очень, но однажды мысли вдруг переплелись! Перед этим они были, в лучшем случае, рядом, но чаще чуть-чуть метались...
С той поры, как мысль крепла, двое осознали, что могут солнечно-лунные лучи переносить и в другие желаемые пространства. Так получилось, что мысли друг друга (позже их обладателей) стали к себе в гости приглашать...

Скажу я вам, приятное это путешествие, где нет ни времени, ни расстояния. И если бы тот парень или девушка, хоть на мгновение переключились, уделили в мыслях кому-то третьему внимание, достичь теперь приобретенного было бы невозможно. Сейчас, легко встречаясь, где им вздумается, попутно обозревая всё человечество, растят свои пространства и ... для третьего.

Лучики их чувствуемы в Пространстве, ибо несут свет Любви, красоту пространственного общения. Их сила и поток, направленность лишь двоими ведома. И каждый, кто желает, может ими и полюбоваться, и обогреться, принять участие в их деяниях. Если в лучики внимательно всмотреться, можно узреть и их хозяев. И это тоже сладостно, приятно поддерживать общение на других орбитах.

Главный секрет и сила луча: чистота помыслов, но и ... обыкновенное друг к другу внимание. Вы сегодня видели эти лучи? Каждого, кто включает в себе мысли, автоматом попадает в орбиту их интереса. Но уже и ваша орбита будет достаточно высока, им под стать, чтобы приподниматься над собой, пространствами, Землёй...

Приятных всем встреч, доброго путешествия вне времени в мирах и пространствах...


Рецензии