Философия централизации управления

Все процессы, которые проявляют наш материальный мир, подчинены конкретным законам и их закономерным случайностям.

И, чтобы лучше понять этот мир, необходимо знать некоторые законы его проявляющие.

Неважно какой этот мир -виртуальный, голлографический, иллюзорный, живой, мертвый, материальный-всё это абсолютно не важно.

Законам подчинены все и вся.

Чтобы понять как работают законы, которые могут проявлять иллюзорный, голлографический, виртуальный, материальный мир, необходимо это условно видеть и суметь как -то схематично подручными имеющимися инструментами это показать, а подручными инструментами являются все уже имеющиеся средства, которыми человек давно уже пользуется, это десятеричная система чисел, алфавит, геометрические формы - схемы и их конструкции, цвет, звук, время и пространство.

Законы невидимы, но с помощью этих видимых инструментов, можно создать условную видимость невидимых законов и как -то описать, объяснить, рассказать всему миру, как же законы работают.

Я это делаю постоянно, прибегая к описанию этих законов через работу десятеричной системы чисел, пишу, как проявляется  время и пространство, цветовое и звуковое их оформление и т. д.

В этом очередном размышлении я снова прибегну к рассмотрению десятеричной системы чисел и покажу как всё единое и целое стремится к разделению и делению себя на девять основных частей и после каждого деления снова становиться единым и целым.

Внешне кажется, что происходит постоянное разделение и деление вещей и явлений и этим свойством вещей и явлений хорошо пользуются власть имущих. Они постоянно разделяют всё уже разделенное, чтобы бесконечно править и управлять тем, что им подчинено испокон веков.

Но как они умудряются так долго властвовать?

Всё очень просто, они знают, как работают законы и используют их в своих личных интересах и выгодах.

Эти законы невидимы, потому и тайные для обычного обывателя, но жрецы, просветленные, мудрые личности, философы, сумели их увидеть и показать как они работают.

Чтобы увидеть невидимые законы, надо обладать внутренним духовным видением и это не обычное видение и зрение.

Итак, ближе к теме.

Закон №1 гласит: нечто единое и цельно целое всегда стремится к разделению и делению.

Закон№2 гласит: всё разделенное и поделенное всегда стремится к единению, объединению и целостности.

Закон№3 гласит: всё разделенное и поделенное создает количество всего, но став единым и целым становится его качеством.

Закон№4 гласит: для проявления всех процессов материальной проявленности работают две основные силы -одна центробежная, другая центростремительная. Другие силы исходят из этих двух сил.

Закон№5 гласит: все силы работают в зеркальном отражении со сменой полярности через нулевое прохождение и вхождение в друг друга.

Закон№6 гласит: всё может проявиться только в потоке линейного времени и пространстве абсолютной пустотности. Скорость потока линейного времени должна быть равна проявлению 24 событий в 1 секунду.

Закон№7 гласит: все проявления материального мира имеют жесткую и четкую причинно -следственную связь между всеми своими проявленностями.

Закон№8 гласит: все проявления материальной проявленнности имеют постоянные повторения с наращиванием потенциальной силы и энергии.

Закон№9 гласит: причинно -следственная связь имеет свою проекцию, потенцию и инерцию, без этого не материализуются вещи и явления материального мира.

Вот эти девять законов, которые я подарил любознательному читателю для того, чтобы он смог увидеть то, что вижу я.

Теперь буду сопоставлять реальность существующей  проявленности с этими законами и мы увидим, как власть их использует.

Мы не можем не заметить разнообразие материальной проявленности нашего мира и это количественное проявление разделенности  и деления того, что когда-то было единым и целым.

Власть  имущих постоянно создает новые бренды товарного производства и услуг, расширяя ассортимент потребительской корзины.

Таким образом, она создает бесконечный поток товарного производства только для одной цели: чтобы этот поток не остановился и производство не закрылось, а сам владелец не разорился.

Но условное энное количество безработных всегда должно существовать и они есть везде в каждом государстве.

Количество брендов растет и кажется, что у каждого бренда свой конкретный хозяин, внешне всё так и выглядит.

Далее, в каждом государстве имеется энное количество банков и один из них является центральным и кажется, что все коммерческие банки принадлежат частному владельцу, а центральный банк принадлежит государству и внешне всё так и выглядит.

Но выясняется, что в основном все центральные банки большинства государств принадлежат семье Ротшильдов.

Мы получаем условную централизацию всей банковской системы в одних руках семьи Ротшильдов.

Центробанки России,  Китая,  Белоруссии, Германии, Англии, федеральный резервный банк США и многие другие по всему земному шару принадлежат семье Ротшильдов.

Денежные потоки растекаются по всем банкам мира и создают своё количество, а количество потом вновь стекается в одни руки и создает своё качество, т. е. превращается в силу и мощь всемирного масштаба, потом уже с новой силой и мощью эти деньги вновь растекаются по мировым банкам и снова стекаются в одни руки. Происходит, то децетрализация, то централизация всех денежных потоков.

Но Ротшильды не являются конечным звеном и не замыкают на себе все денежные потоки.

Если семья Ротшильдов проявлена и о ней говорят все кому не лень, это будет означать, что всё проявленное является отвлекающим маневром и семья этого банкира тоже.

Семья Ротшильдов выполняет одну важную задачу: она является сборщиком дани со всех государств мира и главным мировым бухгалтером с большими полномочиями в использовании процентов от прибыли.

Каждое предприятие, имеющее своих дочерние производства на стороне, имеет свою централизованную бухгалтерию. По этой же схеме построена мировая финансовая система, она имеет мировую централизованную бухгалтерию, где Ротшильдам отведена должность сборщика финансовых потоков и подчета прибыли.

Далее имеется совет директоров, которые решают на какие мировые нужды направить эти потоки денег и их прибыли, чтобы получить ещё больше прибыли и укрепить свою власть над миром.

Но над советом директоров стоит нечто, которое является единоличным хозяином всех мировых запасов денег.

Это не человек, не инопланетянин, не рептилоид, это божество в образе ЗОЛОТОГО ТЕЛЬЦА, т.е.идол, кумир, непререкаемый авторитет, бог в золотой упаковке. Это статуя огромного размера, перед которой весь совет директоров тайно проводит различные обряды, церемонии, приносит жертвы, даже человеческие.

Испокон веков невежественные ЧОС -человекообразные существа поклонялись различным идолам, сделанным из дерева, металла, камня, глины, из любого подручного материала и это были разного вида материализованные статуэтки и статуи разных размеров от маленьких до очень больших.

На Востоке есть маленькие статуэтки Будды и очень большие статуи с его изображением.

Не только Будда обожествлен, но обожествляются некоторые существующие и не существующие животные, как змеи, обезьяны, коровы, драконы, наги и разного рода мифические образы, похожие на монстров.

Так что всё это дошло и до наших дней. ЧОС как были невежественными, так и в большинстве своем таковыми и остались.

Высшая человеческая власть на вершине пирамиды власти всегда поклонялась несуществующим богам и идолам, но как существующим и всегда приносила в ходе обрядов и церемоний различные жертвы и самое крутое жертвоприношение до сих пор считается человеческое. Приносят в жертву как взрослого человека, так и младенцев, пьют их кровь из золотых чаш, едят их плоть.

Эти обряды называются сатанинскими, но не обязательно они проводятся в сатанинских обществах.

Не только сатанисты этим занимаются.

У каждой системы материальной проявленности есть свой кумир, идол, талисман, бог, которому поклоняются члены и адепты конкретной системы.

Есть свой гимн, флаг, любимый цвет, знак, символ.

Христиане молятся перед крестом, на котором распят Иисус.

Внешне все религии как бы разделены и выглядят разными и делают вид, что конкурируют между собой, но на самом деле все религии вышли из одного центра, но кто или что является этим центром мне, по крайней мере, не понятно.

Могу предположить, что центром являются ущедшая цивилизация атлантов, после которой появилась наша цивилизация со своими религиозными заморочками.

В десятеричной системе чисел с таким числорядом -0123456789, НОЛЬ делится на свои составные части и это выглядит так:
                0
                /  \
                1—2--3--4--5--6--7--8--9

каждая составная часть тоже в свою очередь делится на свои девять частей и это выглядит так:
                1
                /       \
                1—2--3--4--5--6--7--8-9

таким образом, происходит бесконечное деление всех составных частей самих на себя.

Деление происходит благодаря повторяемости процессов, но каждое деление в числе 9 деление заканчивает в данном повторе и через 9 переходит в своё качество с набором потенции силы инерции.


И так происходит бесконечно; разделение -единение, разделение -единение. Сжатие -растяжение, стремление к центру и стремление к периметру центра, минус -плюс и т. д.

Единый центр религиозного мракобесия существует и сейчас, но какому богу этот центр поклоняется мне не известно, а то что поклонение сатане проявлено, говорит о том, что и проявленное поклонение сатане тоже является отвлекающим маневром.

Сатана тоже не существующий видимый образ, который создан и стал культом для власть имущих. Да, культ сатаны стал центром притяжения для всех сатанистов мира, но ведь в мире не все сатанисты, а это значит, что сатанизм является только составной частью невидимого мирового культа, который централизует все культы мира, но какого?

Культ, централизирующий все культы мира не имеет образа, иначе он станет видимым и снова обретет статус составной части, а не всемирного центра.

Зная работу десятеричной системы чисел, нужно сделать следующее: сопоставить её работу с конкретными процессами проявленности материального мира и всё сразу станет понятным и ясным.

Так же надо знать, что один условно духовный закон является объединяющим центром для аналогичного проявления всех составных частей материального мира.

Где 0 -это один духовный закон, а его 9 составляющих есть аналогичное проявление материального мира через эти девять составляющих.

Вопрос всегда один, а ответов на него всегда девять основных, но человек ищет на один вопрос один ответ, а другие восемь ответов просто не знает или игнорирует.

Приведу ещё пример из нашей жизни.

Сравнительно недавно появилась сотовая связь и она появилась из одного центра и тут же разделилась на несколько операторов, как бы конкурирующих между собой, потому что как бы, имеют каждый своего хозяина, но на самом деле все операторы управляются и контролируются из одного центра.

Ещё один пример: в мире существует четыре транснациональные компании, которые создают продукты питания и кормят ими всё человечество и эти четыре компании подчинены одному центру, но в мире миллионы различных производителей продуктов питания, которые тоже кормят всё человечество, но они подчинены в разной степени этим четырем мировым компаниям.

Надо знать, что абсолютно самостоятельных производителей нет и никогда не будет. Не будет и абсолютно самостоятельных финансистов и другой материальной проявленности всего человечества.


Рецензии