Посекретничаем?

Вы когда нибудь замечали, как ваши друзья становятся другими людьми встречая свою "вторую половинку"? Я - да. По собственным наблюдениям могу сказать, что не все они начинают меняться в лучшую сторону. Кто-то становится соплей и забывает о своем собственном "Я", о своем достоинстве и в лепешку разбивается, чтобы его избраннику было максимально хорошо и комфортно, в то время как сам избранник только и делает, что лежит на диванчике и иногда, очень лениво и нехотя, но все же почесывает затылок. Что же делать, спросите вы? В каждых отношениях есть "слабая" сторона и "сильная". Слабыми, я называю тех, кто больше любит и бегает на задних лапках, напрочь забывая о себе любимом. Не важно парень то, или девушка. Кто бы то не был, человеческий мозг так устроен, что всем, абсолютно всем нравится добиваться. Мужчина - охотник по натуре, всю жизнь ему нужно добиваться, а одной или же многих женщин, решает его избранница. Представляю, как дамы после прочитанного начнут фыркать, мол "Как это мне решать? Я вот ему готовлю, убираю, носки, трусы стираю, а он просто кобель, поэтому и гуляет!" Грубо. Да, согласна. Стирка, готовка, уборка - это все очень хорошо. Но если у тебя целлюлит на попке, закрученная гулька на голове, неопрятный маникюр, а про депиляцию ты вообще не вспоминаешь,убираешь же, времени то нет! То он и будет гулять! И как бы это не звучало - все правильно сделает! И это совсем не значит, что ты должна записаться во все салоны города и делать все новомодные процедуры. Нет. Женщина - это некий руководитель в отношениях. Заметь! Не командир, а руководитель. Должна и приготовить, и убрать, и в зал сбегать, и в салон заскочить, а вечером ждать с вкусным ужином любимого в кружевном белье и шелковом халатике. Сидеть рядышком, по головке гладить, хвалииить. По моему мнению, мужчины ценят именно таких женщин. А прислушиваться или нет. Решайте сами.


P.S. меня как обычно закрутило от друзей до любовных отношений. Просто на часах 23:25, а о чем еще говорить ночью, как не о любви? даже в такой грубой форме


Рецензии