Персональное письмо от Дональда Трампа

What YOU can do, Alex
Donald J. Trump contact@victory.donaldtrump.com
EMAIL: algor@yandex.ru
15 дек в 18:30

Господа!
Получил персональное письмо от Президента Трампа. Суть письма примерно такова:
«Алекс! Нет абсолютно никакого смысла, что бы во власть были избраны Демократы (когда есть Республиканцы). Я рассчитываю на истинных патриотов, которые понимают, за что я борюсь, знают как добиться победы и готовы засучить рукава и взяться за работу!
Алекс, если ты хочешь, чтобы победили такие патриоты (Республиканцы), то мне необходима твоя поддержка. Возобнови свой статус (моего Соратника) и успей это сделать до конца 2017 года! Мы не можем позволить себе потерять ни одного патриота в нашем Движении! Пожалуйста, переведи Один Доллар, чтобы возобновить свой статус!
Дональд Трамп, Президент США

На этом господин Трамп не успокоился, и  добавил в P.S., что он очень хочет увидеть моё имя в списке Соратников на 2018 год, а потому ещё раз напоминает, чтобы я поспешил перевести ему Один Доллар.

What YOU can do, Alex

The key word is GREAT. Let me be clear: there is absolutely no point to electing D.C. establishment people who will govern like Democrats, but just happen to have an “R” next to their name.

BUT we need to be SMART. I want tough patriots who understand what we’re fighting for, know how to win, and will roll up their sleeves to get the job done!»

Alex: And if we want to elect these folks, then I need you to renew your 2017 Membership before the close of the year. We can’t afford to lose ONE single patriot in our movement.

Please contribute $1 to renew your 2017 Sustaining Membership.
Thank you
Donald J. Trump
President of the United States 
P.S. Before 2017 comes to an end, I am hoping to have your name in the books as a 2017 Sustaining Member of our movement to Make America Great Again! Please renew it here with a contribution of $1. 


Рецензии