Никогда не оправдывай измену

Почему мужчины изменяют, и что толкает их на это? Каждый случай мужской измены индивидуален. И к каждому случаю находятся оправдания, начиная с остывших отношений и скудной сексуальной жизни со своей женщиной, продолжая темой мужского инстинкта «захотелось попробовать что-то новое», и заканчивая рассуждениями, типа «бес попутал», «это было в пьяном угаре» и т.д. Любая мужская измена безобразна и отвратительна, и она никак не может быть оправдана! Не понимаю тех женщин, которые пытаются найти объяснение этому низменному поступку своих мужчин.
Почему твоя женщина не бежит тебе изменять, видя, как ты охладел к ней и перестал уделять внимание? А почему она до сих пор терпит твои разбросанные носки и твои дурные привычки? Ты думаешь, что ей не надоело это скучное однообразие, как варить борщи, заниматься уборкой, стиркой и бегать по магазинам? Или ты считаешь, что она не достойна чужого внимания мужчин и флирта только потому, что она твоя «собственность» и такая замухрышка никому не нужна? Ты ошибаешься, друг мой. Незаменимых людей не бывает, и она давно нашла бы тебе замену, но не делает этого. Так почему она должна искать оправдание такому гнусному поступку, как измена? Устал от своей женщины? Надоело однообразие? А разнообразие в жизнь не пробовал внести? Не пробовал дарить новые яркие краски и ощущения? В конце концов, если ты мужчина, которому приспичило «на стороне» покувыркаться, так будь честен со своей женщиной. Лучше сказать ей горькую правду сразу и уйти, нежели держать в неведении, при этом она будет обо всём догадываться, и боль её будет ещё чудовищней от бесконечной лжи...
Но находятся такие женщины, которые, пытаясь оправдать такой поступок, начинают сравнивать отношение её мужчины к ней и к любовнице. Мол, любовница - это туалет, куда мужчина нужду сходил справить, а вернулся он всё равно к жене, потому что только её любит... Женщины, которые так думают, обращаюсь к вам: вы либо ущербны в осознании измены, либо настолько не цените и не любите себя, превращая себя из личности в обычный кусок мяса... Это печально... Искореняйте даже мысли о таком. Поймите, любая мужская измена, какие бы доводы ни приводились, происходит осознанно, со вставлением своего эрегированного прибора в чужую плоть. Какие могут быть оправдания этой мерзости? Мужчина, находящийся в отношениях, но преступивший закон нравственности, априори считается обычным кобелём. А нужен ли тебе кобель? Он думает о другой женщине, представляет её, занимаясь с тобой сексом, думает о ней, когда уплетает твоё фирменное блюдо, машинально кивая-хваля, что вкусно получилось... Он ссылается на усталость, занятость, задерживается на работе - идёт на разные уловки, чтобы проводить часы с другой женщиной. Его время и деньги, которые могли бы быть потрачены на тебя, уходят на сторону, на другую. С другой женщиной он ведёт себя как джентльмен, дарит ей ласки, цветы и красивые слова - всё, что в своё время преподносил тебе. Об тебя же он вытирает ноги, унижая ради другой женщины. Он занимается любовью с другой женщиной, а это уже совсем не то же самое, что «справить нужду» - во время соития он шепчет ей те же слова, что нашёптывал тебе в своё время. Это не просто животный инстинкт, не случайный «поход налево», это осознанное действие. Настоящий мужчина не позволит себе пойти на такую низменную подлость. Не уважая свою женщину, он, в первую очередь, не уважает себя. Нет оправдания предательству и ударам в спину.
И в завершении хочу поделиться с вами парой мудрых размышлений на заданную тему, найденных мной на просторах Интернета: «Если в твоём кармане сто долларов, а ты видишь лежащий на полу доллар, ты же всё равно его поднимешь, правда?.. Ну вот, теперь ты знаешь, почему мужчины изменяют. А поднял бы ты этот доллар, если бы в результате потерял свои сто?.. Ну вот, теперь ты знаешь, что мужчины, которые изменяют, ТУПЫЕ».
Дорогие женщины, а нужны ли вам тупые мужчины, потерявшие своё Солнце ради дешёвой лампочки? Всем Добра.


Рецензии