Трасса 888. Квант 0

Ракетные выстрелы прошли мимо и Охрантилельница, определив электронную начинку, смогла направить их в безопасное для взрыва место.
Автомобиль, который сейчас был вертолётом продолжил свой путь дальше.
Водитель ахнул.
В него стреляли инопланетные захватчики. Но что привело его в этот мир? Биение сердца, случай или то что он сел за руль этого авто? Такой юный и дышащий свободой, но её не ощущающий мир.
Люди готовились перейти в новую эпоху, согласно записям какого-то календаря. Некоторые конечно верили в конец света, но и они лелеяли надежду о том, что его не будет.
Над городами зависли космические корабли. По улицам рассхаживали вооружённые Танунайцы. Войны как таковой не было, они были готовы ко всем видам сопротивления. Обладая технологией порабощения - достаточно было воздействовать на некие волны и большинство людей попадает под пси-контроль.
Вертолёт обратно трансформировался в автомобиль.

Два танунайца встали из-за стола, изрядно выпивши. Их тянуло воспользоваться данью и овладеть женщиной покорённого человечества. Они направились прямо на улицу.
Распевая похабные песенки на своём языке, размахивая своим оружием - они шли под фонарями.
Девушка выгуливала собаку. Танунайцы запреметив её, сильным шагом направились к ней.
Послышался скрип тормозов.
Рядом с девушкой активировалась гравитационная null-бомба.
Танунайцы оказались под действием силового поля и были обездвижены.
-Пропускной канал неприятеля обнаружен. Получение информации из открытых и секретных банков данных.Анализ запущен. - послышалось в шлеме водителя спортивного автомобиля.


Рецензии