Спаси и сохрани! О Ленине и Сталине

Взгляд астролога.

Уж сколько написано по поводу Сталина и Ленина...
Я читала в "Военно-историческом" журнале в свое время, в школе получены хорошие знания по истории, пятерка по истории, меня интересовала всегда и до сих пор история. Я буду кратка и лаконична по поводу Сталина и Ленина, много писать не буду.
Я, конечно, не претендую на истину в последней инстанции, пишу собственное мнение, выводы, к которым я пришла согласно моему уровню развития.
Так вот, астролог, конечно, продвинутый астролог, он обладает космическим сознанием или другими словами, обладает пониманием причинно-следственной связи. О которых хорошо излагает Сергей Лазарев в своей "Диагностике Кармы", Торсунов Олег Геннадьевич, патриарх  астрологии Вронский Сергей Алексеевич и многие, многие другие астрологи и эзотерики, медиумы и мудрецы, обладающие и посвященные в тайное знание.
Нет абсолютного зла, нет абсолютного добра! Это аксиома!
Конечно, и Сталин и Ленин много что сделали хорошего. Только вот плохого они сделали намного больше, на мой взгляд!
Так вот, чтобы определить каков человек, который умер, для этого есть простой тест или факты! Это - причина смерти, обстоятельства смерти и события после смерти.
1. Оба умерли от инсульта. То есть удар пришелся на головной мозг. Там зарождалась и мировая революция и насилие и прочие разрушительные мысли, в первую очередь! Поэтому, откуда зло вышло - Тула и возвратилось! Это первое.
2. Обстоятельства смерти. Неоказание вовремя помощи ни тому, ни другому. Одни сплошные тайны вокруг их смерти.
Можно и поподробнее, конечно, написать. И дело врачей, что касается Сталина и много чего интересного добавить.
3. И самое основное.
Вспомним, что произошло во время похорон Ленина и Сталина.
Во время похорон Ленина - сколько людей ушло на тот свет сразу - замерзло.
Сама природа говорила, кричала просто, что умер - жестокий, холодный человек!
Во время похорон Сталина - сколько людей погибло, сколько затоптали в толпе.
Это влияние и проявление Плутоновсеих энергий.
Все эти факты говорят лишь об одном, что ушли тогда люди с колоссально-разрушительной энергетикой! Чем у нас питается князь тьмы! Правильно, смертями! Людскими смертями, поэтому и во время похорон и погибло огромное количество людей. Эти тираны, деспоты и разрушители по своей природе унесли ТАКОЕ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЖИЗНЕЙ, что волосы встают дыбом!
Один - со своей мировой революцией под лозунгом - Равенство и Братсво! Свобода! А другой просто сгноил людей в тюрьмах и расстрелах без суда и следствие. И все люди, которые говорят:"Ах, какой был хороший Сталин! Лично у меня вызывают недоверие! Я вот слушаю Пякина Валерия и удивляюсь, что он не понимает такой простой вещи! Видимо, уровень его сознания, пока не позволяет ему это понять!
Поэтому не надо, я думаю, из тирана делать святого мученика и считать его хорошим человек! Эти люди служат только темным силам и они даны были нам даны в России по закону Кармы, чтобы отмыть прошлые прегрешения. Народ заплатил за это! За свою иллюзию, что можно создать социальный рай с оружием в руках и через насилие, убивая себе подобных. Это было испытание нам послано Богом: сможем ли мы устоять? В итоге вся эта теория иллюзорная по поводу справедливого мира рухнула враз. Потому что Выше справедливости есть Милосердие! И именно милосердие не позволит человеку убивать друг друга. Экзамен прошел-Карма негативная увеличилась, а Сталин, война - всё это отмывание наших грехов всего лишь. Хорошо бы сделали свои выводы, народ научился на этом, но как показывают  события на Украине - повторение того же насилия. Человечество будет не раз повторять эти ошибки!
Поэтому для меня однозначно!
Ленин и Сталин - два разрушительных персонажа для нашей страны и нашего народа! До тех пор пока мы это не поймём, то будем опять приглашать по тонким планам этих тиранов и деспотов, убийц!
Если поймём, то будем просить у Бога:"Не приведи, Господь, этих чудовищ в человеческом теле обратно! Не дай, Господи! Спаси и сохрани!

17.12.17 17:14 (26)

http://www.proza.ru/2017/12/17/1232

Не зовите Сталина - он совсем не нужен!
http://www.stihi.ru/2016/03/05/10502


Рецензии
"В итоге вся эта теория иллюзорная по поводу справедливого мира рухнула враз. Потому что Выше справедливости есть Милосердие! И именно милосердие не позволит человеку убивать друг друга".

Рабы должны смириться со своим положением и не дёргаться?

Геннадий Кортнев   25.03.2018 08:15     Заявить о нарушении
Быть милосердным - это не значит быть рабом!
Надо понимать, что есть НАСИЛИЕ и сто есть ЗАЩИТА!
Защищать себя - никто не отменял!
Но, некоторые люди готовы сами умереть - нежели убьют другого!
В этом вся разница.
Поэтому, не нужно подменять понятия!

Спасибо за рецензию и отклик.
Уважаю ваше мнение.

Надежда Дорошук   17.12.2017 15:37   Заявить о нарушении