Любовь прошедшая многое раздел 23

ВНИМАНИЕ! ВСЕ ПЕРСОНАЖИ ВЫМЫШЛЕНЫ. ВОЗМОЖНЫЕ СОВПАДЕНИЯ С РЕАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ И СОБЫТИЯМИ, СЛУЧАЙНЫ!
                23
Умывшись холодной водой, Катя заново накрасилась, а Коля нанес на лицо новую порцию грима. Вернувшись в зал, они сели за свободный столик,к ним тут же подошел администратор мероприятия.Он обратился к Николаю.
-Коль, у нас возникла проблема. Твоя соведущая, не успевает приехать к началу. Придется тебе выкручиваться самому.
-Не придется. - он указал на Катю. -Я буду вести с ней.
-А она у нас кто? - замешкавшись спросил тот.
-Приглашенная организатором, гостья. Поет заключительную песню.
-Тогда не вопрос. Главное не сорвите.
Он вручил девушке второй экземпляр сценария и удалился. Катя в недоумении посмотрела в глаза напарника:
-Ты уверен? Я никогда не была ведущей.
-Нужно же когда-то начинать. -ответил Коля и загадочно улыбнулся.
Перед самым началом пришел Алексей и перекинувшись парой слов с другом, сел в зале. Стартовал первый номер. Все шло своим чередом. Артисты выступали, зал был доволен. Последней, на сцену вышла Катя, с новой песней "Лебедь белый"! Довольно трогательное произведение о великом чувстве. На последнем припеве, к ней из зала присоединился Коля. Что было достаточно неожиданно.Спев куплет вместе, он достает кольцо и опускается на колено.
-Катя, ты выйдешь за меня замуж?
Непредсказуемый мужчина, заставил девушку покраснеть, еще щеки налились румянцем, а глаза заблестели от счастья.
-Да! - с волнением ответила она.
Коля надел кольцо на палец любимой и жарко поцеловав, увел за кулисы. Зал разразился громкими аплодисментами. Довольная увиденным публика, не жалея ладоней, аплодировала стоя.
Вернувшись в гримерку, Катя смущенно посмотрела на любимого мужчину.
-Я даже подумать не могла, что после всего, услышу от тебя эти слова.
Коля оперся о стенку и улыбнулся:
-А я, все эти годы надеялся, что когда-то мы обязательно встретимся, пусть даже если там, на небесах, и я скажу тебе все что хотел.
-Как же я счастлива.
Девушка подошла и прислонилась к нему, чтоб снова ощутить запах любимого тела. В ответ, Коля обнял ее за плечи.
-Катюш, где ты сейчас живешь?
-Все там же, в Киеве.
Он посмотрел в Катины глаза и неуверенно спросил:
-Может переедешь ко мне?
-Конечно, если ты не против.
-Я буду счастлив! Я ведь продал ту квартиру, купил загородный дом.
-А почему продал?
-Не смог там жить, без тебя. Около года, лежал на полу, спал на полу. Мозг отказывался что-либо соображать. Льоша приезжал постоянно, заставлял есть, пытался привести в чувство. Как мать родная заботился... Потом, от холодного пола, я застудил почки, два месяца пролежал в больнице, а когда выписали, Льоха приехал и сказал, что я там больше не живу, он дал мне каталог новых домов, выставленных на продажу и заставил купить новый дом. Я купил, он перевез все мои вещи на новое место, а продажей занялся сам, потом только привез вырученные деньги. В новом помещении, я стал потихоньку приходить в себя.Начал писать тексты, купил собаку, норвежского кота, со временем смог выйти на сцену, пытался петь. И вот допелся... Тебя встретил...
Болезненные воспоминания, заставили мужчину ощутить некую слабину. Чтоб не прослезится, он улыбнулся. Позже спросил:
-А у тебя, как прошли эти три года?
Катя присела на стул у зеркала.
-Первое время, тоже безвылазно сидела дома, постоянные истерики, срывы.. Сестре пришлось уволится с работы и переехать ко мне. Она заставляла меня писать, вести блоги, полностью окунуться в творчество. Учила играть на гитаре...Потом она стала меня раскручивать, хватались за любую работу, творческие вечера, дни рождения. Сразу ничего не получалось, так как меня никто не знал. Впервые, я спела через полтора года, в Одессе, на день учителя. Понемногу начинала отходить, чаще появлялась на улице. Муж моей сестры, он успешный модельер, пошил мне немало нарядов для выступлений.Они  делали все, лишь бы я вновь смогла обрести себя. Потом сестра вернулась в Николаев, а меня стали чаще приглашать на различные мероприятия. И вот наконец пригласили сюда, в Ялту.
-Это судьба, Катюш. Значит мы должны быть вместе. Ничего не происходит просто так.
-Видимо. Коль, пообещай мне, что мы никогда не расстанемся?!
-Я клянусь. Больше никуда тебя не отпущу.
Мужчина подошел, и крепко обнял свою любимую.
-Поехали в Киев, заберем твои вещи?! Алексей отвезет на машине.
-Да, поехали...
Они вышли на улицу. У входа уже скопились журналисты, самый напористый из них, протиснувшись вперед, быстро начал тараторить.
-Николай Михайлович, несколько вопросов для журнала "Шоу-Биз"!
-Задавайте.
-Почему вы так долго не появлялись на сцене, это такой пиар-ход?
-Я не мог выступать, по личным причинам.
-Вы больны? Чем вы больны? - упорно продолжал задавать вопросы, работник прессы.
-Я не болен. В моей жизни, произошла стрессовая ситуация,которая изменила мои взгляды на многое. По этой причине, я был не в состоянии выступать.
-А сейчас, как вы сейчас себя чувствуете?
-Я полностью восстановился, я счастлив, и полностью готов заниматься своим делом.
-Какая же трагедия, произошла в жизни артиста, и заставила его уйти со сцены?
-Возможно, я отвечу на этот вопрос на пресс-конференции, в следующую пятницу.
-А кто ваша спутница? - не успокаивался журналист.
-Это моя невеста, Екатерина Долгова.
-Почему мы не видели ее раньше?
-На все вопросы постараюсь ответить на конференции. А теперь извините, нам нужно идти.
Пробравшись сквозь толпу, Коля с Катей сели в машину и отъехали от здания.
Заметив, что за рулем Алексей, девушка спросила:
-А где твой прошлый водитель?
-Он женился и решил уволится.
-Теперь ищешь нового?!
-А зачем?! Пусть лучше Льоха водит.


Рецензии