Реинкарнация

     Дух Великого прокурора СССР товарища Вышинского витает с 22 ноября 1954 года (после его смерти) над территорией бывшего Советского Союза с мыслью в кого вселиться…

     - Я нашёл тебя! – закричал дух Андрея Януарьевича Вышинского в 2017 году, увидев действующего без юридического образования прокурора Украины Юрия Витальевича Луценко.

     - Не подходи ко мне…, - закричал Юрий Витальевич Луценко. – Пристрелю! – и вытащил из-за пояса парабеллум.

     - Ха-ха-ха-ха… Не уйдёшь, Юрка! Тебе нужна моя удача. Я вселюсь в тебя! - Прошептал Дух и внедрился … в мозг политика.

     … и началось:
     - Мешок на голову и на военном самолёте отправили двух грузин в Грузию.

     - Нападение на Набу (Набу – Национальное антикоррупционное бюро Украины) и … рассекречивание его тайных агентов. «Тайных агентов нужно выбирать на открытых конкурсах», - заявил он.

     - В Верховной Раде он показал фильм про Саакашвили. Он обвинил Саакашвили, что тот «на деньги беглого олигарха Курченко решил убрать существующую власть».
     … и возник вопрос. Почему показал фильм в Раде?
     … а из самой прокуратуры через день сообщили, что «они не обвиняют его (Саакашвили) в перевороте».

     17.12.2017 года вышел народ на марш с требованием импичмента президента Порошенко и отставке прокурора Луценко. Создан комитет «Спасения Украины».

                * * *

     Революция «Достоинства». Она возникла из-за того, что президент Янукович в Великом Киеве побил студентов.

     - Киев, вставай! – прозвучало в столице, и встала вся Украина.

     Вставших людей в 2013 году финансово поддерживали все те, кто был обижен молодой командой Януковича - командой сына Александра. Это олигархи: Фирташ, Ахметов, Косюк и другие.
     Революцию поддерживала и Россия. Она хотела раздробить Украину на части, но подвело не знание её истории, хотя живут в России: Зубов, Веллер, Станислав Белковский, которые частично правильно публично поясняют историю Украины, но кто к ним прислушиваются? Несколько десятков интеллектуалов…

     И захватила Россия вместе с корисними идиотами: Крым, Луганск и Донецк, но дальше они не прошли, их остановили перед Мариуполем – паланкой «Домаха» (первое название Мариуполя 1500 года).

     Фирташ, Ахметов, Косюк, Коломойский, … организовали, крадеными деньгами у украинского народа, «выбор»: президентом Порошенко, мэром Киева Клычко и премьер-министром Яценюка и их партий.

     Устал народ Украины от барыг (!) и вышел на марш…

     19.12.2017 года на телеканале NEWSONE зрители по телефону предложили Яхонурову бывшему премьер-министру, участнику «Оранжевой» революции (национальному авторитету) абсурд «собрать вместе на протест против власти лидеров оппозиции», но разве можно собрать вместе: Киву, Ляшко, Каплина и Мураева?
    Конечно, нет. А вот люди от Мариуполя, Славянска, Краматорска и до Ужгорода и Львова могут организовать палаточные протестные городки и помочь Киеву снять барыг, а также ехать в Киев на всеукраинский протест.













Рецензии