Наша семья Гл. 3 Олег Часть 12 Колдун

  Николаев Игорь Леонидович называет себя Сибирским МАГОМ.
  Фотография из интернета.
  Я не знаю кто он на самом деле – МАГ или – ШАРЛАТАН.
  Мне просто понравилась фотография.

  youtube.com


 НАША  СЕМЬЯ

 ГЛАВА 3 ОЛЕГ

 ЧАСТЬ 12  КОЛДУН

  При этом мы наделали столько глупостей, что сами иногда вспоминаем это со смехом. Мы сумели даже вляпаться в историю с колдуном. История, конечно, поучительная.

  Волновались все, в том числе и моя сестра Милочка с Володей. У Володи Суховерова есть сестра - Катя. Одна из её дочек - Юля, работала в парикмахерском салоне. В этом салоне был кабинет колдуна. Звали его тоже Олег. Рассказывали, что он многое может. Сам он приехал в Москву из Казахстана, где у него проявились какие-то способности.

  Пошли мы с Милочкой к нему на приём. Он выслушал нас, обещал помочь. Сказал, что ему нужно приехать к нам домой.

  Приехал. Познакомились. Мы жили в это время одной мыслью - как найти Олега и вернуть его домой. Поэтому, каждый, кто обещал нам помочь, становился нашим другом. Поскольку работа Олега-колдуна и квартира, которую он снимал в Москве, была далеко от нашего дома, иногда, бывая у нас, он оставался ночевать. Мы приняли его у нас дома с распростёртыми объятиями. Мы много беседовали. Он говорил, что работает в направлении поиска Олега. Но как это он делает - для нас оставалось тайной.

  Однажды он сказал, что и с меня и с Вити нужно снять порчу.

  Первым был Витя.
  Процедура состояла в следующем. На пол насыпались камушки. У нас случайно сохранился мешочек с галькой, которую мы привезли с морского пляжа. Нужно было с закрытыми глазами босиком встать на камушки. Сам колдун стал ходить вокруг, с зажжённой свечой, делая руками пассы и бормоча непонятные слова. Временами он издавал длинные рыкающие с завыванием звуки с картавым - РРРРРРР!!! На столе была приготовлена эмалированная миска. Её предварительно поставили на деревянную подставку. Колдун периодически подходил к столу и стряхивал с рук в миску что-то невидимое.

  В какой-то момент у Виктора от пламени свечи загорелась на спине рубашка. Пока её тушили, она успела прогореть до майки.

  Наконец, наступил момент, когда процедура очищения была окончена. Тогда он поднёс к миске горящую свечу и в пустой миске вспыхнуло пламя. Колдун объяснил, что это горит всё чёрное, что он снял с Виктора.

  Когда пламя погасло, настала моя очередь. По окончании снятия с меня порчи, колдун также поджёг миску. Пламя вспыхнуло такое сильное, что я испугалась - как бы не загорелось что-нибудь рядом. Колдун сказал, что большое пламя говорит о том, что - очень много черноты было на меня напущено.

  Чтобы не обжечься о раскалённую миску, я взяла миску вместе с подставкой и выбросила всё это в мусоропровод.

  В квартире "наш" колдун демонстрировал нам свои действа. Он втыкал в рамы окон иголки, утверждая, что это необходимо и т. п. Но пока у колдуна не получалось отыскать местонахождение Олега.

  Рубашку с прожженной дырой, я починила. Прожженное место аккуратно вырезала и наложила на это место – заплатку. Получилось оригинально и красиво. Выстирала, чтобы не пахло жженным, и погладила. Потом не пожалела вешалку, одела на неё рубашку и, когда пошла в магазин  - повесила на дерево рядом с мусорным контейнером.

  Когда через пол часа возвращалась домой – рубашки, висевшей на дереве уже не было уж не было.



Рецензии