Методологические пояснения к страничке

Как написано в "Резюме" значительная часть материала связана с "Посланием Граля" и "Воспринятым Вблизи" (с Автором "Послания" и Темой Послания в целом).

Соответственно я избрал метод, используемый в работе "СЫН
ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ (Раскрытие Тайны Откровения Иоанна Крестителя через ЛЮСЬЕНА ЗИФФРИДА)"
В том смысле что основной материал поделен на Stufe des Geistigen; Stufe des Menschlichen oder Beweglichen; Stufe des Dunklen ("Мы отличаем 3 ступени:
Первая ступень или ступень духовного.
Вторая ступень или ступень человеческого (Подвижного).
Третья ступень или ступень тьмы.")

Остальной материал достаточно произволен. Я стараюсь избегать откровенно "фейкового" материала, но данная тема вообще имеет очень плохую репутацию - обычно на занимающегося ею человека заведомо ставят клеймо маргинала, поэтому что бред, а что bread, каждый решает сам.

Картинки из интернета (стараюсь использовать "общественное достояние" и Creative Commons – Attribution ).Интернет - ссылки действуют на момент написания, возможно потом я их буду обновлять, но не гарантирую этого.

"Хранители праведной традиции" сразу "идут лесом".Рассуждения на тему "Распространение текстов Послания посредством интернета лицом НЕ ЯВЛЯЮЩИМСЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ОТ ФОНДА, допускает факт метания бисера?" предъявляются в WADA.
Решения функционеров тех или иных объединений о том, какие тексты могут быть использованы, а какие нет, для размышлений о Мировых Событиях,в моих глазах выглядят не слишком значительными. 


Рецензии
ЛЮСЬЕН ЗИФФРИД: СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ - http://lucien-siffrid.blogspot.com.br/2012/12/der-menschensohn-das-mysterium-der.html

Квест 2   17.12.2017 18:21     Заявить о нарушении