К чему идет украинская революция и война

Многие русские аналитики прогнозируют Югославский сценарий для Украины. Но если посмотреть  в корень то Югославия по территории меньше Украины и на ее территории исторически было много  независимых европейских княжеств маленького размера.
До Украины больше подходит Английский сценарий на оборот. Как мы видим из истории  Английский империя начала свой путь из завоевания Ирландии а потом и Шотландии.
Сейчас империализм не в моде колоний в Украины не прибавилось и не прибавиться и сила движения национального государства ведет к распаду Украины на три исторические области, на юго восток, центр и запад. При том с течениям времени  эти области будут младшими партнерами  людей которые сидят в Киеве. Отсоединить запад от Украины можно только если страны на Запад от Украины сделают определенные военно политические шаги и предпримут гибридною войну. В дипломатии они уже сделали заявку что так они и вознамериваться сделать только остался вопрос времени. 
Также важным фактором в это игре являются реформы, Украину всю историю своей независимости развивалась экономические медленнее всех мировых стран. Начало такой экономики  послужили еще реформы Сталина  который своим кровавым террором против социального класса частных предпринимателей, элиты, тех кто живет богаче других создал систему экономической  стагнации которая не могла развиваться и жила за счет торговли с более развитым и быстро развивающимся миром.
Сейчас украинская власть  поглощает старою Украину построенною старой властью и проводя либерально демократические реформы. Но экономические реформы не удались, денег в Украине не прибавилось.
План о том что мы пойдем на Запад и Запад все за нас сделает и будет нас защищать является  нежизнеспособный, между Украиной и западом простирается глубокая цивилизационная пропасть.
Например как бы на западе отнеслись к вступлении в них страны в которой народ не доверяет официальным судам и сам Линчует тех кого считает преступниками и очень часто линчуют чернокожих граждан (как это было в США после революции).
Украинская судебная система сейчас характеризоваться давлениям на суды и "отмазывания "  преступников в судах, принятием проплавленных судебных решений в экономической сфере,   так же отличается от европейской как американская судебная система отличается от современной европейской.   
Но также возможен вариант когда некоторые европейские государства захотят быть ближе до Украины и России а не Украина захочет быть ближе до Европы.
Из соображений реформ новые и старые международные конфликты и новые внутренние конфликты могут сформировать эти самые реформы как будущие Украины и некоторых стран мира.             


Рецензии