Осенний вальс

Косой осенний дождь...



Сентября числа за три до октября.

В очередной раз сдох телефон. Залез в инет и нашел, как самому его воскресить .Набрал нитки ...
 


Сентября за два числа до октября.

Весь вечер шил телефон... И прошил!
 Устроил танец на столе. Почувствовал себя  не Безруковым ...
Трепещут тыквы в ожидании...осенний лес прекрасен в листопаде... Ложится спать до утренней весны...
 


Октября одиннадцатое. Утро.

Решил начать новую жизнь. Проспал. Пришлось идти на работу...



Ноября седьмого дня года двенадцатого утро.

 За окном штормовой ветер рвет рекламу, лужи и прохожих... МЧС вчера просило не выходить на улицу... Не пойти что ли на работу сославшись на МЧС?
 


Ноября дня девятнадцатого.

Вчера,на днюхе у Деда Мороза зависали...Компания собралась - дед Мазай, дед Пихто,дед Щукарь, Дед во сто шуб одет и я.
Не по-детски зажигали ...
 


Декабря 26-е.

На носу показался Новый год... хорошо, что не прыщ.
За окном стоят деревья в серебре, по улицам то тут, то там, шныряют Деды Морозы с внучками... С неба начинают падать спутники. И прямо в дома!
 Ни фига себе подарочки нынче! Может это новая программа - каждой семье по спутнику?



Последний день года.

В магазины лучше не ходить - их берут приступом все - от мала до велИка...
В лес на лыжах - красота!Но не до фанатизма!
 


Новый год!!! Ура!!!


Окончен вальс. Свечи гаснут. Занавес.


Рецензии