Красное платье капиталист

Капиталист – красное платье.

  Или красное платье – капиталист. От перемены мест слагаемых сумма не меняется.

  Кто не любит красное платье? Наверное, все. Я особенно!
  В красном платье чувствуешь себя празднично и величественно!  Оно поднимает настроение, радует, хочется петь и плясать.
 Одна женщина сказала: я не знаю лучшего наряда, чем красное платье и туфли.

  В красном платье особая магия. Магия красного платья притягивала всех! Но у каждого под красным платьем есть Душа, Душа сотворенная Богом! И почему то эта Душа, противилась красному платью.
 Но магия красного цвета была так сильна, что проникла в Душу и наконец, поборола ее. Теперь мы все носим красное платье.
 Ну, что же пойдем по миру в красном платье.

 Люди в красном платье под руководством Ленина, создали красное государство. Во главе этого государства стал один владелец земли, народа, капитала. Так образовался государственный капиталист!

  Вначале это был грузин. Единоличная власть над землей, народом и капиталом дала ему возможность распоряжаться по своему желанию и землей, и народом, и капиталом.

 Сообразив как увеличивать добавочную прибыль к капиталу, он заключил весь народ в лагеря и на их бесплатном труде построил города и веси. Затем, чтобы построить индустриализацию страны – тяжелую промышленность, он тоже сообразил и продал все зерно -хлеб в обмен на металл и машины. При этом оставив народ без хлеба голодать и умирать.
  Но этот капиталист только  ел,  пил, и только курил. Не одевался, не строил себе замков, жил в конуре, но хотел только власти. Его девиз был: Власть – Власть – Власть! Наконец эта власть его же и убила. И ушел он с Душой выпачканной красным платьем. Как там Бог очистит его душу от этой красноты, нам не известно. Известно, только, что даже труп его не растался с красным платьем и лежит на красной площади.

  Потом пришел мужик, и получил в наследство весь государственный капитал, и он стал единым капиталистом, в распоряжении которого было тоже – земля, народ, деньги. Этот уже был щедрее, он дал народу жилье, но сам был дурак, и когда пришлось менять корешки на вершки, он накапливал вершки, которые засыпали его и народ по горло, да так, что чуть не задушились. . Потом поняв, что надо наоборот, стал копить корешки, но и корешки оказались никому не нужны, их пришлось переплавить на вершки, потому что народ стал голодать.
  В итоге, другой мудрец, решил такого капиталиста надо убрать. Он был мудрее, всю землю перепахал, но и этот себе дворцов не строил, , а дочь его , увидя папу капиталиста, решила, что папа –дурак, капитал себе не присваивает, значит я должна все золото, камни и изумруды себе забрать. Ну папа капиталист тоже был заражен магией красного платья: Власть! – Власть! – Власть!.

  Все три капиталиста, желающие только власти, держали народ в магии красного слова, с помощью особенных органов, тоже не очень жалуя их деньгами, а только на магии красного слова. Ох, эта магия!

  Потом состарившийся капиталист умер. Тогда весь капитал перешел в руки Богом Меченному.  Этот, будучи Богом меченным, понял, что капитал не будет расти, без мирового капитала. Тогда он анулировал магию красного слова, и раздал весь капитал  органам и ворам в законе. Обладая этим капиталом, они быстро снесли с престола меченого Богом.

 Теперь идет борьба между ворами и органами. То воры завладеют капиталом, то органы, итак бес конца тянут одеяло на себя отнимая один у другого капитал. А народ как был нищим  сто лет, так и остается нищим.
  – Так будет всегда! - выкрикнул один мудрец. Очевидно, Бог вырвал у него из Души эти слова.

  Капитализм  никакой не загнивающий, а тем более идущий к своей погибели, как сейчас реанимируют «Капитал» Маркса, некоторые исследователи, приводя теорию нового витка капитализма ,как последней стадии «Мондиализм, как  завершающая стадия капитализма». http://mondialism.narod.ru/mondialism.htm
 
  Таким завершающим капитализмом его делают сами люди, искушенные жадностью, ненасытностью обогащением одни перед другими.
   При честном ведении капитализма, при честном распределении прибылей, накопления капитала, нечему ему загнивать и завершаться.

  С ним можно жить веками, пользуясь в равной степени ВСЕМ  и ВСЕМИ его благами!.
 
   Для этого  народ должен  в корне менять свое поведение, в корне изменить свою данность ему жить на земле по законам Божьим.
И пока народ не изменит себя сам, до тех пор на земле будут войны, убийства, воровство.
 А ведь самой главной бедой капитализма есть человеческий обман и воровство.  Это  люди убивают капитализм, люди сами виноваты и делают его последней стадией жизни.
 
  О перенаселении человечества на земле тоже миф и ложь! Земли еще столько на планете, что хватит не на одно тысячелетие. Ведь освоить новые места обитания человеку с его технически прогрессом не составит труда.
 
  Очиститесь от захвата других стран их земель, предоставьте им возможность иметь свой капитализм и торгуйте с ними. Благ столько есть на нашей планете земля, что можно как сыр в масле всем купаться.

   И славу ищите не в деньгах, а в творчестве, в талантах своих как людей, а не животных с оскалом волка и агрессией.
 
  Перестаньте засорять землю химией и нефтью. Нефть должна быть только горючим, а земли для производства продуктов питания. Ведь с теперешними знаниями технологий овощи и фрукты можно выращивать не только на земле, но и на воде, на  камне, в мерзлоте, на крышах домов, на подвесных качелях, да где угодно, обвесив себя благодатью растительной с ног до головы.  . 
 
  Не занимайтесь перепроизводством товаров, планируйте его по потребности людям.
  А лишнее продавайте или отдавайте бедным, тем кого вы сейчас считаете, будут умирать с голоду в Африке, потому что вам за гонкой капитала не до них.
  Африка имеет такую животворящую природную растительность, с алмазами и золотом, почему там люди должны голодать? От вас живодеров и нелюдей, потому что полезли туда со своими воровскими законами, обдирать народ. Почему, они должны бежать в Европу, рискуя жизнью на лодках через море, где вы их топите, чтобы не доехали.
  Постройте им заводы и фабрики пусть работают, пусть живут и развиваются сами. 
  У вас есть что у них купить, взамен дав им средства производства, дома и города.
  Разве вы не понимаете, что погубив народ, вы губите себя! Вы что не из того же божьего теста сотворены? 

  Без убийства и войн народ размножиться! Так вы кричите?! Не размножиться!
  Существует естественный отбор, предоставьте его Природе и Бог наведет порядок в народонаселении.
  Не тешьте себя мыслью, что вы сбежите на Марс!  Даже, если такое достигнет человечество, то первыми вы вделаетесь от одной мысли покинуть Землю.
  И что вам там делать без народа. Народ это ваша опора, это те люди, которые и дают вам делать капитал, без них ваш капитал никому не нужный труп! 

  Что вам дают пустые горы ваших бумажек, вы какими благами от них пользуетесь?
  Дворцом и отдыхом, остальное время вы труситесь за свои бумажки, вы убиваете друг друга, вы сушите мозги как вам играть в этом мире на шахматной доске планеты, которую вы расчертили, умертвляя ее жизнь.
  Ваш каждый день переполнен страхом, это ли жизнь?
 Обставили себя целой армией полиции, так боитесь народ, так боитесь уже самого себя, и кто рядом с вами, да бы не отравил, не удушил. О Боже!
  Неужели вам нравиться жить в постоянном страхе?

   Когда можно обеспечить весь народ всеми благами мыслимыми и не мыслимыми, тогда в мире не станет воров, им не зачем будет воровать, им незачем будет убивать. . Воровство от бедности и от магии богатства, которым вы заразили себя и других.
  Во истину вы ведете мир к гибели! Но в этом мире вы   живете, с ним в одночасье погибните и вы.  Аминь!

Продолжение: http://www.proza.ru/2017/12/17/2198
 


Рецензии
Оксана, добрый вечер!
Так всё-таки Ваша статья антикоммунистическая или антикапиталистическая?
Если 1-ое, то прошу Вас учесть, что именно в СССР, государстве рабочих и крестьян впервые возникла концепция социалистического интернационализма (в соответствии с которой он реально помогал развивающимся странам) Именно руководство СССР впервые выступило с инициативой взаимного мирового разоружения (и многое тогда было сделано в этом направлении, сейчас же Россия только милитаризуется, как и все столпы капиталистического мира)

Мир Когнито   20.12.2017 11:36     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Мир! Против! всего в каком виде они существовали и в данное время существуют. За!, в совершенно новом устройстве. Новое - это так называемый НАРОДНЫЙ КАПИТАЛИЗМ, который надо начать в одной маленькой стране,и по его примеру не навязано сами будут строить люди других стран. Никаких примеров ссср, об этом надо забыть и вычеркнуть из мозгов, как страшный сон. Это был один государственный капиталист, где капитал был в руках одного человека. - стадия рабовладельческого строя. Сейчас идет в мире высшая стадия рабовладельческого строя, когда уже есть и будет два или три капиталиста,а потом и один капиталист, а весь народ на земле - рабами. Это так называемое время Сатаны - сингулярность черной бездны мира. Но мир не впадет в эту полную бездну, он будет спасаться, это Вселенский закон Чаши весов. Я сейчас пишу большую статью "Спасение", только не подумайте, что это какое-то божественное спасение. Это спасение вполне по Природе человека и его предназначения жить на этой Земле, на природных законах.
Кстати, ваше отрицание инстинктивного труда считаю ошибочным. Именно в природе человека заложен труд, но труд не подневольный, а труд Души! Когда человек трудиться предназначением своей Души, он трудиться отдавая всего себя... Ему даже не нужна цель, он трудится только потому, что ему сладостно и хорошо на Душе от этого труда. Что касается благ земных и пищи то он их получит как награду за труд, самым естественным путем, когда человечество постепенно перейдет в сингулярность света. А пока надо начинать с одной маленькой страны... Какой? Какая додумается... У какой просветление наступит...
Если вам моя философия немного не понятна, то сейчас ее не надо обсуждать, напишу эссе, тогда можно будет поговорить, может даже найти точки соприкосновения для усовершенствования.

Оксана Студецкая   20.12.2017 16:34   Заявить о нарушении
"Если вам моя философия немного не понятна, то сейчас ее не надо обсуждать"
Почему же непонятна? Я написал цикл статей Реален ли коммунизм, всего в нём 8 статей. И, как я думаю,в итоге пришёл примерно к тому же идеалу ОЭФ, что и Вы.

Мир Когнито   21.12.2017 00:37   Заявить о нарушении
Расшифруйте ОЭФ?

Оксана Студецкая   21.12.2017 06:25   Заявить о нарушении
Общественно-экономическая формация

Мир Когнито   21.12.2017 12:21   Заявить о нарушении