Инструкция по браку. Часть первая

Инструкция по браку. Часть первая

Давайте отнесемся к семье и браку серьезно. В рамках жанра.)

Мужчины, не расслабляйтесь. Женщины, внимательно.

Итак.

Мужчинам. Как известно, все женщины хотят замуж. Мужчины, наоборот, жениться не хотят, но приходится.( 
Совет первый и главный: не женитесь. И не заводите отношений с женщиной, которая хочет замуж. Ибо она вам весь мозг выест, чайной ложечкой. Ну, как вы помните, это главный ваш орган, который привлекает женщину. Теперь вы понимаете, почему.)) И какой же выход, если, по определению - все женщины хотят замуж? Где взять ту, которая не хочет? Ну, скажем, есть те, которые уже замужем. Но этого я вам посоветовать не могу. Если у вас нет в планах получить бонусом к любовному приключению  бесплатный билет на битву гладиаторов (ага, на арену, само собой). Еще есть как вариант платные услуги или технические средства, но это совсем просто и рассматривать его не будем. Мда... вариантов-то не густо. Что же делать, если отношений хочется, а жениться совсем нет? Обрадую. Есть один вариант, прямо беспроигрышный. Можно выбрать женщину, которой вы нафиг не нужны. Но встречаться она почему-то согласна (видимо, погода нелетная, или билеты на сафари закончились). Так вот, такая женщина никогда не заставит вас пойти в загс, ни намеком, ни взглядом. Что касается слов, то... они ни разу не о загсе, штампе, детях и прочих обычных приложениях к отношениям. Возможно, эти слова будут касаться или денег, или вашей личности, но... придется потерпеть. Зато ваша свобода останется вашей. На время.
Может случиться так, что с вашей стороны возник непредвиденный форс-мажор. Короче, любовь. Эта стерва заполнила собой все ваши желания, все мысли, всю так ее, жизнь. Обрадую, выход есть.
Совет второй: женитесь, Даже если для этого придется приложить усилия, моральные и материальные затраты, да в конце концов жертву в виде всей вашей оставшейся жизни. Само собой, такое понятие как ваша свобода, уже не рассматривается, потому что кому она нафиг нужна?

Женщинам. Замужем, конечно, классно. Можно оторваться по полной, во всех смыслах. Реализовать себя чисто в женской программе. И это логично. Ибо кому и зачем нужна ваша реализация вне семейной сферы? Если вы не спаситель мира, в смысле не Спаситель, или там не выдающаяся актриса, работающая на имидж.
Совет первый и главный: выходите замуж. Когда-нибудь, с переменным успехом или даже без него. Но само-собой, официально. Другие варианты рассматривать не будем, потому как они бесперспективны, по определению. Что же делать, если мужчина не торопится сделать должное предложение и взять на себя все заботы по продвижению вашей потенциальной семейной лодки?
Совет второй: не выходите замуж. В смысле, бросайте его к чертям собачьим. Можно сразу, можно постепенно, но обязательно. Почему постепенно? На самом деле, это очень продуктивная и полезная опция. Медленное охлаждение позволит вам лучше рассмотреть ваши отношения, понять насколько вам нужен именно этот индивидуум и насколько этому индивидууму нужны именно вы. Если пути разойдутся, то и слава Богу, даже не сомневайтесь, Он всегда на вашей стороне, и всегда знает, что именно вы заслуживаете. Нет, не так, не заслуживаете (еще чего!), а что именно вам нужно. И это нужное канешно, не замедлит появиться в вашей жизни. Но бывает совсем уж неожиданно. Ваш охлажденный, нет, скажем, отчужденный партнер, вдруг осознает, какого сокровища лишается и очень быстро перестроится, т.е. предложит сходить в загс.
Совет третий: выходите замуж. Обрадую. Здесь вы получите кайф. Можно сделать вид (большие удивленные глаза), что никак от него этого не ожидали и этот маршрут застал вас врасплох. Далее принять задумчивое выражение и выдержав паузу (чем дольше, тем лучше) сказать: - я подумаю... В самом деле, вы ждали сколько, а он тоже пусть подождет. Не меньше недели, или двух, но больше я думаю, не стоит, потому что надо же кайфануть и от других последующих занятий, подготовки к свадьбе, например...

Продолжение следует


Рецензии