Хорошая Жена

Счастлив в браке только тот, кто счастлив и без брака.

Если несчастный человек мечтает-думает, что в браке он станет счастливым, то он ошибается, в браке несчастный человек станет еще более несчастен, чем без него.

Счастливый брак могут создать только два счастливых человека.

1. Хорошая Жена - это еда, секс и ПРИЯТНЫЕ СЛОВА.
Приятные слова от жены укрепляют союз и вдохновляют мужа на разные подвиги, прогресс в карьере и личностный рост мужа.
Вечное недовольство, нытьё, мрачность, требования, негативные слова - разрушают брак.

Плохая Жена хочет, что бы Муж делал счастливой её.
Хорошая Жена хочет делать счастливым своего Мужа.

2. Нужно сразу обговорит, кому что нравится: Патриархат, Матриархат или Равноправие?
Нужно что бы обоим нравится один и тот же стиль жизни.

Нужно в Анкетах по Интернету писать: - "Нравится Патриархат, Матриархат или Равноправие".
Что бы заранее знать: с кем ты знакомишься.

3. Так как 70% браков распадаются, то нужно заранее этот момент обговорить, как будет выглядеть развод. Обычно инициатор жена, потому нужно спрашивать жену:

1. Скандалы, крики, развод врагами.
2. Молча соберет вещи и уедет, заблокирует все средства связи.
3. В мирной спокойной благоразумной беседе расскажет, почему вы не подходите друг другу, почему он не подходит на роль мужа, я не хочу такого мужа, мирный хороший развод.

Считается, что счастливый брак возможен только, если жена выберет 3-й вариант.
1-й или 2-й вариант - счастливый брак невозможен, при любом муже.


Рецензии