Репортаж со всего мирового сообщества. 2017 г. вос

17 декабря 2017 года. Воскресенье.РЕПОРТАЖ СО ВСЕГО МИРОВОГО СООБЩЕСТВА.
   В мире есть такое Сообщество, где живут представители всех Миров и всех племенных разновидностей. Это Сообщество как ни странно ищет себе подобных по уму и смекалке людей. И когда находит, им помогает научиться общению...изучению..А главное молчанию. Не каждое открытие приходится к месту в это время. Есть такие открытия что можно уничтожить половину населения..Поэтому и передают связи без Мази людям порядочным и не алчным. То есть для них Наука всегда на первом месте. А вот ЭКО личное в хвосте. Они обычно бедны.. Но честны..Не украдут..и не предадут..А вот когда они свою Науку исследуют и просто передадут в это Сообщество, у них открывается Понимание всех людей что внутри человека. Это и есть - ПОЙМИ СЕБЯ ВНУТРИ. И СДЕЛАЙ СЕБЕ ОТЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ. УКАЖИ ГДЕ ЛЕЖАТ И СИДЯТ ТВОИ ЛЮДИ НА НЕБОСВОДЕ.
То есть когда у тебя будет связь и с Калеей и даже с Голубым Небосводом, тебе просто можно будет говорить по Ивритски и записывать всё на Диктофон...И это будет классное сообщение о наших и ваших человечках. Ведь человечки внутри работают не покладая рук. А как иначе..Ведь все днк в клетке пока..Им надо всё современное оборудование поставить. И их перезагрузить..На учёт поставить. А вот больных отселить..Вот в чём наша Наука для Человечества. Если бы вы понимали что люди внутри проходят адаптацию жизни на Земле, вы бы тоже стали исследовать их знания по своим каналам. У них у каждой днк есть своя Линия связи в Сообществе нашего Научного Центра Земли. Того что расположен в Магме. Ведь Магма сама по себе имеет Матричное строение. И если где то извержение , то это означает свержение Научного бредового открытия. У нас ведь тоже как и у вас есть псевдоучёные. Мы их называем Мечёные..Это уже такие учёные что бесплатно и слова не скажут..Вот и мы их убираем на поверхность Земли..Пусть поживут в золе...в огне...Тогда поймут что такое Наука по Совести и Чести. И вот тебе сейчас наше Сообщество доложит по своему каналу. А называется он -КОСМИЧЕСКИЕ  ДАЛИ . Кстати ты научилась видеть наши города..И как они тебе? А почему там нет людей...животных...А всё как замерло? Так они ещё в будущем будут заселены..И как там спокойно...чисто...и ясно...Ты с этим согласна? Да. А вот почему я их вижу только под музыку Клорнета? Так они и есть Клорнет..Ты подумай по Бестолковому Словарю..
Это что КЛОН РТ? Конечно. Это и есть строитель будущих городов, куда заселят всех наших людей, якобы умерших, То есть очистят их от радиации (Ратификация!)и поселят сюда...А они будут чисты и им болезни не страшны.
А ты боишься умереть ? Конечно нет. Ведь смерти как таковой нет. Есть Врач. И она работает по системе СЕМЬ РТ (По Бестолковому Словарю : Смерть - Семь РТ. А РТ - это инсульт и инфаркт. То есть зараза выкидывается вся сразу..)
И вот, начинаем свой Репортаж.
     У человека вашего Века всегда боязнь умереть..не заболеть..А чтобы не бояться, надо просто со всеми общаться и изучать по Канонам все Линии передач по болячкам и по нашим противоядиям..Кто яды знает, тот и противоядия поймёт..Это же вместе как типа Добро и Зло ползёт..И всё мнёт . (То есть сжигает ваши калории и вставляет свои менталитеты..То есть превращает вас в роботов, посещающих больницы...аптеки..магазины...А нет чтобы добавить воздух..вода...спорт...И любовь ко всем...Это бы был успех во всех начинаниях. У нас к тебе такое предложение - ты можешь печатать в 2 ночи и только один час? Могу. Вот и будем с тобой держать связи..Они все такие сильные, что тебе и не составит труда в вашей области наладит Природу и Погоду..Ведь они тоже мечтают общаться и обмениваться опытом с землянами..Но пока на уровне писателей и поэтов..Просматривают мозги и умы..Ты заметила, что есть яркие и тусклые..Кого то посмотрела и даже читать всё не захотела. А кто то за душу берёт и того читать охота..Да только времени у тебя в обрез..И ты бегло просмотрев , делаешь себе выводы - стоит он твоего общения или нет...Это верно..Но надо просто всмотреться в поэтов и писателей. И рассмотреть его стиль написания. Ведь все ушедшие с Земли таланты возвращаются и кому то в голову внедряются . А кто там, тебе и отгадать...И уже будешь с Луной общаться через Д Аламбер.
А вот о нас сейчас.
     Первый поселенец у нас всегда в почёте. Мы его как Бога почитаем и никогда не хаем.И он всегда нас понимает и не убивает, а просто перезагружает. То есть компьютер вынимает и новую программу вставляет. А она так мала, что помещается в ПК. (Портативный компьютер) Это ипа Дистибьютер. Он несёт его туда, куда напечатаны года. То есть кто то на Земле рождается и ему этот ПК вставляется. И в ПК напечатаны все болезни...катаклизмы...И у вас бедное дитя уже приговорён. Но если ПК раскрыть и посмотреть там свои файлы...Можно ещё новорожденного спасти..Файлы соскрести..И будет программа на исследовании. То есть сам ребёнок себе хозяин. Это считай здоровый ..умный..сильный..успешный...Но вы ещё не можете ПК открывать..За исключением тебя..А ты ведь знаешь как медицинские светила относятся к таким как ты..Попытка у тебя была передать тетради с ДНК..И что..От ворот поворот..Лицензию из Москвы принесёшь..Вот тогда и придёшь..Вот тебе и дали по носу...Не суйся к глупцам..Они сами себе соответствующее место найдут...и их потом к тебе приведут на учёбу...
   И вот у нас первый поселенец уже так крепок, что нет ему равных. Это просто изумительно. Ему нет времени и нет предела на работе. Он круглосуточно работает и Матрица с ним..Это же надо целую Матрицу сделать и вход закрыть везде..Иначе всё нарушится на Земле. А как его звать? А не всё ли равно..Он среди людей давно...И он не отличается от них. Народ даже не подозревает что иногда с ним стоит Растущий Человек по имени ВЕК. Да. Ему сто лет давно уж было. А имя всё такое же. И только цифра прилепилась..И так уже заведено - Матрица смотрит всегда в Окно..Оно у вас в глазах..То есть в Высших умах.И кто умы те раскусил и даже круг открыл.., того она и наградила и до себя впустила.
    Продолжение сегодня же будет. (У меня дела земные..печка..варка..
уборка...)


Рецензии