химера

..и если свет ,который в тебе тьма.то какова же тьма?....я очнулся или очухался ,, от алкогольного забытья ,не от пьяного а именно от алкогольного.у трезвых людей так не бывает,трезвые люди просыпаются и сохраняют ясную память о дне вчерашнем они полны сил они отдохнули за ночь,восстановили свои силы для нового дня,для новых дел..у них свежее дыхание ,ясный взор и лицо человека.у алкоголика все иначе,он и внешне становится похож на того чью злую волю он творил,совершал ее...добровольно.никто не родился алкоголиком.ни одного новорожденного младенца не вытрезвляла бригада скорой помощи,алкоголь это сначала увлечение,потом страсть и в конце уже порок,вторая натура...неотделима от личности..алкоголь уже не доставляет той эйфории которая была вначале этого пути.пути к сумасшедшему дому или могиле.только позже,начинает понимать несчастный какие дьявольские проценты ему приходиться платить за былое сомнительное удовольствие.проценты действительно дьявольские в этом нет никаких сомнений..и каждый алкоголик убедился в этом лично.....
не так то просто написать про алкоголь правду..правду про себя самого..тут и грязные мысли тут и грязное тело тут и смрад и смрад души....разврат...тут сплошной мат..проклятья..блевотина..лежать на кровати и мочиться в бутылку потому что нет сил встать и дойти до туалета....прием пищи закончился дня 4 назад...только водка и соль.и не много воды..соль для того что б водку закусить и не блевануть при этом..бутылка с мочой стоит у кровати и рядом стоит бутылка водки тянешься рукой и думаешь как бы мочи не выпить...сна уже нет...все организм выдал весь сон какой только мог..начинается светобоязнь.хочется сумерек,темноты.в ход идет феназепам и запивается только водкой....6....8.....12 таблеток сразу.....и сверху водка...голоса начинаешь слышать.....после этого сняться только кошмары....пот течет ручьем...вся постель сырая насквозь...от нее воняет...воняют мысли....о это отдельная тема.мысли навязчивы,крайне назойливы..потом начинаешь видеть с закрытыми глазами...вокруг кружаться отвратительные рожи...и пьешь водку и пьешь и пьешь и пьешь и нет этому конца...становиться страшно.и чтоб не так бояться начинаешь снова вливать в себя пойло..и вот наконец приходит она... БЕЛАЯ ГОРЯЧКА. круг замкнулся..змея укусила себя за хвост...вот в этот момент алкоголик остро нуждается в медицинской помощи..


Рецензии