На вполне заслуженном отдыхе

Владимира Дудорова нельзя назвать одиноким человеком – сыновья часто приезжают и ежедневно разговаривают с отцом по телефону.

Не забывают его и коллеги. Они часто созваниваются с ним, рассказывают о проведённых работах, советуются, делятся своими сомнениями и планами на будущее. Однажды его попросили выйти на прежнее место работы по разовому пропуску, так как при выполнении эксперимента возникла проблема, и понадобилась его помощь. Владимир Демьянович откликнулся, и в течение двух часов проблема была решена.

На пороге восьмидесятилетнего юбилея Владимир Дудоров остаётся энергичным, спортивным, трудолюбивым, самодостаточным, необыкновенно обаятельным человеком.
Он замечательный рассказчик, интересный собеседник, а на вопросы отвечает просто, без позёрства и эстетства, с юмором.

Владимир Демьянович живет полной жизнью по своим правилам, ни от кого не зависит, решает все  проблемы собственными силами,  не хочет и не умеет скучать. Я убедилась в том, что совсем не важно, сколько человеку лет - важно, сколько в нём жизни, и сколько было жизни в его прошедших годах. Он всегда находит для себя занятие – летом занимается огородом, а зимой с большой скоростью «нарезает километры» на лыжне.

А ещё он продолжает вырезать скульптуры из дерева и создавать шедевры из  наростов-капов, переплетённых корней, сучьев, веток.

Пожелаем ему крепкого здоровья и долгих лет насыщенной творческой жизни.


Рецензии
Всех благ ему и долгих лет жизни!Вам удачи!!

Ларисса Климен   16.10.2018 16:13     Заявить о нарушении
Спасибо за то, что прочли. Сегодня же позвоню Мастеру и передам Ваши пожелания.

Раиса Бобрешова   16.10.2018 18:12   Заявить о нарушении