Женский паспорт для шимейл

Ксюша
Мечтаю стать шимейл, получить женский паспорт, я та же ТС, но отличие лишь в том что хочу оставить рабочий хвостик.
Для начала буду принимать гормоны, потом поменяю паспорт с женским личиком (когда феминизируюсь) и не буду делать операции по вагинопластики, что бы как следует обдумать свое решение. Но мне так хочется иметь паспорт где написано ж, или шимейл.

Арина
Ж в паспорте... Вот с женским паспортом могут возникнуть проблемы.
Во всех смыслах.
И с получением женского паспорта.
И в жизни с женским паспортом после его получения.
На первом же месте работы потребуют медкомиссию. Как гинеколога пройдешь?

Ксюша
Что ты имеешь в виду? его в принципе купить можно. И какие проблемы возникают?
Это только на госпредприятиях нужно проходить медкомиссию и то вероятно не везде... во всяком так случае в России. В частном секторе это вообще никому не надо.

Арина
По-моему важнее кто ты есть, а не что написано в паспорте. Это всего лишь бумажка, как можно определять по ней свою сущность?

Ксюша
Ну, я вполне это понимаю. Невозможно абсолютно абстрагироваться от общества. Очень сложно, например, заводить счет в банке, с абсолютно женской внешностью (например) и дать мужской паспорт, наблюдая как служащие смотрят на тебя с дикими глазами, начинают бегать с твоим паспортом и перешептываться. Это будет всегда проблема, которая потенциально может привести к психическим расстройствам.
Официальный третий пол... не уверена, что хорошая идея, да и вряд ли осуществимая в нашей стране (странах) в обозримом будущем. А вот упрощение процедуры смены пола и вывода ее из-под диктата психиатров, я думаю более реальная идея.

Арина
Вот то что касается упрощения процедуры смены пола, то это самая актуальная проблема в нашей стране!
Сколько людей пострадало от психиаторского геноцида!!!! Сколько покалеченных судеб! Сколько эти психиатросадисты отняли у людей лет, самых бесценных лет 
Я лично считаю что надо отнять право у этих психов решать за человека, как ему жить и как поступать в своей и только своей жизни.
Вот именно этим и надо заниматься у нас в стране.

Ксюша
Спасибо за такой ценный совет, а у тебя были такие случаи (может кто рассказывал), что люди жалели что делали женский паспорт?

Арина
Нет.
Ом.


Рецензии