***

Сегодня, то есть 18. 12. 2017 года с Кремле состоялось уже во 2 - й раз ( в первый раз в прошлом 2016 году ) вручение Госпремий Президентом РФ В. В. Путиным за выдающиеся достижения в области правозащитной и благотворительной деятельности Лауреатам 2017 года.


Президент в своей речи подчеркнул важную мысль:


- Ещё в прошлые века Сен - Симон и другие утописты говорили и писали о создании города Солнца. Такого города нет. Но есть ЛЮДИ, преданные  выбранной ими правозащитной деятельности ради благополучия граждан РФ. И они всегда будут востребованны.


Также Президент озвучил решение правительственных комиссий о выделении в следующем 2018 году 4, 5 МЛРД РУБЛЕЙ НА УХОД ЗА ТЯЖЕЛОБОЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ.


- Ещё журнал " Колокол" Герцена призывал сограждан Родины к единой деятельности защиты прав людей любого общества в целом, - подчеркнул Президент РФ в своей вступительной речи, обращённой к гостям, а также ко всем присутствующим в церемонии награждения Лауреатов Госпремии в данной области гражданского общества нашей Родины.


Госпремии Президентом РФ В. В. Путиным были вручены Л. М. Алексеевой и Владимиру Вавилову из г. Казани за выдающиеся достижения в области правозащитной и благотворительной деятельности как Лауреатам 2017 года.


- С Л. М. Алексеевой можно не соглашаться иногда и поспорить, но её правозащитная деятельность достойна уважения, - сказал В. В. Путин.


Председатель Благотворительного Фонда помощи детям Владимир Вавилов в своей ответной речи сказал:


- Мы услышали о Вашем заявлении стать кандидатом в Президенты в выборах 18 марта 2018 года. Мы с вами, Владимир Владимирович!... Поддерживаем Вас!... Россия гордится Вами, что у нас такой Президент.


С чем мы, россияне, тоже согласны на все 100%, естественно!...


- Вы своим примером задаёте нравственный ориентир в сфере своей жизнедеятельности для всех, - сказал В. В. Путин.


Таким образом, в лице верных ТРУДУ своему на БЛАГО Родины сыновей и дочерей Отечества нашего продолжается становление, развитие и совершенствование и сегодня, и в последующие 10 - летия и 100- летия гражданского общества нашей Отчизны.


И это прекрасно!... Остаётся учиться!... Трудиться!... В пример каждому и всем!... И так во всём!...


- Успехов нам всем, дорогие Друзья!... А Лауреатов Госпремии поздравляем от всей души столь высокой Наградой общегосударственного масштаба!... Желаем им и в дальнейшем добиться всё больших и больших успехов!...


Дата: 18. 12. 2017 года          Вр: 18. 50 мск вр


Рецензии