Мелодия покоя и гармонии

Что тебе до моих слов, этих настроев, которые ничего не дадут ни животу, ни плоти, ни принесут удовольствия чреву. Это не кулинария. Это не рецепты салатиков. Но это нужно твоей душе. Это пища для твоего ума. Это питание для твоего духа.

Они написаны в необычном формате и отличаются от обыденной информационной пищи.
Всякий кто смотрел телевидение нуждается в реабилитации, потому что ядовитая теле - начинка отравляет сознание. Твоя душа устала от этой информационной бутафории, которая будоражит и лишает мира.

Кому - то выгодно сделать из тебя глупца или лояльного покупателя, рекламируемых товаров, поэтому тебя травят информационной заразой, которая дезориентирует и деморализует.

Я не настаиваю, что бы ты внимал моим словам. Я ничего никому не доказываю, выбери
себе интеллектуальную пищу по душе. Устрой себе ренессанс, устрой себе эпоху Возрождения. Вернись к прекрасному, к чистому и глубокому. Вернись к подлинникам. Отрекись от подделок и суррогатов, которые никогда не смогут насытить тебя.

Слушай пение птиц и журчание ручья, слушай дождь, слушай тишину, читай эти настрои, хоть иногда. Они помогут тебе раскрепоститься, обрести веру в себя и посмотреть на этот мир более пристально. И увидеть в нем то, что ты не замечал ранее, чтобы мелодия покоя и гармонии восторжествовала в твоей душе.


Рецензии