Воспоминания о Камне -15

                Книга
                «Посланник Богов»
                глава
                «Воспоминания о Камне» -15

                «Возвращение к ОТЦУ»
 Казалось бы – все, как обычно. Обратился человек за помощью. Получил. И это стало для меня уже привычным делом. Но сегодня почему-то очень захотелось рассказать Вам, уважаемые читатели об этом случае. И совершенно не зря я назвал главу – «Возвращение к ОТЦУ». Вы сами все поймете.
В последнее время происходит нечто необычное. И заметно это стало именно в этом, 2017 году. Камень стал действовать гораздо сильнее. Результаты просто поражают. И если бы это был один случай…. .Писем - то я получаю очень много. Такое впечатление складывается, что ОН почему-то торопится помочь людям.
Эта небольшая глава состоит, как обычно, из писем. Мне очень важно, чтобы Вы прочли их и почувствовали то же, что и я. Письма эти очень образные, и Вы «увидите» происходящее. Я на это надеюсь.
И конечно же, я спросил разрешение на публикацию.
«Доброе утро, Докторник!
Вы всегда так поздно отвечаете, беспокойство за Вас берет, когда Вы спать успеваете? Столько информации обрабатывать каждый день, да и еще я тут со своими письмами длиннющими. Каждый раз переживаю из-за этого. Поэтому, когда Вы написали о составлении главы на основе наших наблюдений - я почувствовала только радость. Конечно, я даю согласие. Как может быть иначе? Я буду только счастлива, если каким-то образом помогу другим».
«Уважаемый Докторник!
Сегодня с огромным трепетом получила от Вас ответы на мое письмо и комментарии.
Представляюсь: меня зовут …. . Блуждаю по Вашему ЖЖ уже несколько дней и жадно читаю Ваши материалы. Заказала первую книгу в электронном варианте на данный адрес еще в воскресенье.
   Если кратко описать, что творится у меня на сердце: разрывает на части. Я самая "набожная" у нас в семье, читаю молитвы за всех, посещаю храм, вижу, что семья немного напрягается от этого, но никогда не возникало мысли, что я делаю что-то не так. Хотя нет, вру. Было некое чувство - маленький такой шепот внутри. Опущу все эти мои метания.
Мне нужно несколько дней. Хочу разобраться в себе. Выбор - это всегда нелегко. А пока буду разговаривать с Отцом. Верю, Он поможет мне принять правильное решение.
Потом обязательно приобрету Вашу книгу о Камне. Хочу дать ее почитать всем домочадцам. У нас большая семья: я, муж, двое детей и родители мужа, чтобы противодействия не было.
В любом случае благодарю Вас за все, что Вы делаете. Сил Вам и упорства, здоровья!
С уважением, …..».
------------------------------
 «Здравствуйте, уважаемый Докторник!
Это опять я, ….... В ЖЖ я Вам писала под ником…….
На сегодняшний день прочла несколько Ваших книг, почти все ваши посты в ЖЖ.
Вы поставили меня перед выбором - фактически отказаться от механического общения с Отцом посредством заученных молитв, коих я знаю теперь не мало, походов в церковь на службы. Для меня это значит еще и отказаться от того, чтобы осенять своих детей крестным знамением перед их выходом из дома, отказаться использовать в речи, так прочно укоренившиеся слова. «Запрещенных» икон у нас в доме нет. Хотя не уверена насчет иконы Николая Чудотворца. Выбор не был простым, ибо я искренне верила раньше, что поступаю правильно. Но я понимала, что продолжать в том же духе я после Ваших статей уже тоже не могу. Я боялась прогневать Отца. И как в детстве, обратилась к нему за помощью. Это так, наверное, глупо, просить дать мне знак, наставить на путь истинный, но я именно этого и просила у Него. И тут пошли знаки…. В принципе я не отношу себя к людям, которые верят в знаки, но здесь не поверить было невозможно. Если интересно, при случае расскажу. Решение как-то само собой пришло. И стало очень легко и радостно. Чувство свободы. Странно так – вроде оков не ощущала, а чувство свободы есть.
Прилагаю фото наших детей. Ниже еще раз перечислю наиболее тяжелые недуги нашей семьи:…………………. .»
-----------------------------------------------
«Доброе утро, DN!
Все получила, благодарю Вас!
Сегодня встала пораньше всех, сейчас еще темно. Села за прослушивание файлов.
Ощущения были разными.
При прослушивании первого файла как-то дыхание сперло и получалось делать только маленькие поверхностные вдохи. Было явное ощущение, что за помехами скрыто некое сообщение. Отрывистые слова, сложенные в предложения, что-то очень важное.
Второй файл подарил чувство расслабления. Полета. Умиротворения. Я закрыла глаза и наслаждалась им просто.
Но третий файл это что-то! Он больше всего на меня подействовал! Сначала у меня «шерсть» дыбом встала, было чувство какой-то никогда ранее не испытанной паники, желание спрятаться, хоть под стол, как будто что-то неизвестное надвигается, что-то инопланетное, перед чем у меня полное безсилие, какой тут глаза закрыть! Я могла, словно на ощупь ощутить, что вокруг меня рядом совсем какое-то движение, какие-то то ли волны, то ли сущности столпились непонятные и давят. Я упертая – слушаю дальше. Дальше я четко ощутила давление в голове. Как будто я расстроенное пианино и меня хотят настроить опять. Кто-то копошится там как будто! Боли и неприятных ощущений не было, страх прошел немного. Чувствую – спускается «настройщик» ниже – в область сердца, там не очень сильные были ощущения, как будто прошелся слегка по всем органам все ниже и ниже и тут дошел до низа живота. ………………. Там кто-то был – такие ощущения непередаваемые! И не просто был, но и тоже настраивал, чистил, «прибирал». Потом кишечник – я Вам точно говорю – это происходило настолько явно! Это точно не надумкикакие-то. Так вот в кишечнике были ощущения, что там у меня струны натянуты и их перебирают. И потом все… Я почувствовала желание закрыть глаза и расслабиться наконец. Захотелось немножко воронкой по кругу покачаться совсем чуть-чуть почему-то против часовой стрелки, хотя пыталась себя заставить зачем-то по часовой. Вот пока как-то так! 
После трех файлов ощущение, что я прикоснулась к волшебству, не доступному моему пониманию.
Детям слушать пока не давала. Вечером попробую. 
С уважением, ….».
----------------------------------------
«Благодарю Вас, DN. Сегодня весь день не покидает ощущение чего-то хорошего и силы какой-то и уверенности.
У меня тоже ….., но звонить буду Вам только в крайних случаях, не хочется отвлекать от Ваших важных дел.
Сегодня распечатала фотографии Камня. Работник в фотоателье заинтересовался, стал спрашивать, что это за метеорит такой! Так главное сразу определил прямо! А перед тем, как дошла моя очередь распечатывать, я услышала, что он со старичком впереди меня разговаривал о своем здоровье, что, мол, не очень все хорошо. Ну, и когда он меня спросил, я вкратце ему рассказала, так как он уж больно заинтересовался. Дала Вашу страницу в ЖЖ, сказала, что сначала нужно про Него прочитать и т.д., что ему Его дать не могу, что надо Верить, а Вера придет, если поймете, Кто он и откуда. Думаю, ничего плохого нет в том, чтобы рассказать людям, верю, что на успех нашего лечения это никак не повлияет, даже если он и тайком сохранил себе фото.
Обязательно буду делиться с Вами впечатлениями.
А дневник я стала вести, как в юности, практически со дня знакомства с Вашими материалами, очень помогает разобраться в себе.
С уважением, …..».
--------------------------------------
«Добрый вечер, ДН!
Хотела быстренько рассказать про впечатления дочери от прослушивания Голоса Камня.
Сначала она сказала, что как будто голос какой-то что-то хочет сказать, но не может. И все. Ну, думаю, может, не подействовало на нее.
А потом, пару минут спустя она говорит, что четко услышала голос, мужской низкий голос, который говорил: "Пусть они знают!", ее удивило, почему Они, а не ты, или она, именно они.
Вот так. И вообще говорит, что странно себя ощущала».
------------------------------------------
«Добрый вечер, Докторник!
Хотела поделиться с Вами впечатлениями выдержками из дневника, который стала вести.
30.11.2017
     Сейчас утром дочь встала и говорит - услышала опять тот же голос, он говорил продолжение фразы: «Пусть они знают, что мы здесь».
   Я  дала ей утром послушать, она выбрала третий файл, говорит, он более интересный. И в самом конце говорит -  четко услышала теперь уже не голос, а какие-то ясные слова в голове: «Ты должна знать, знать, знать!». У нее глаза по пять копеек! Она понимает, что это не слова, которые в записи, понимает, что это прям Камень ей говорит! Она в шоке!
Сегодня произошло еще одно чудо! Наш сынишка попросил добавки! Для кого-то это ерунда – но не для нас! Он у нас может вообще ничего не есть ни в саду, ни дома! А тут съел сам кашу и ПОПРОСИЛ ДОБАВКИ! Я глазам своим не поверила! За всю его жизнь при мне это первый раз! Хоть в календаре отмечай! Я почему-то сразу подумала, что это заслуга Камня!
А еще сейчас, пока я разговаривала по телефону с нашим папой, сынишка сидел в туалете и оказывается, прихватил с собой фломастер. Придя, обнаружила наскальную живопись: изрисовал весь шкаф под раковиной – белый, следы не смылись до конца – а я даже и не рассердилась. Просто спокойно пыталась оттереть и все, немного причитая и охая, но БЕЗ ГНЕВА! Когда уже дотерла, а сын довольный рядом стоял, и только потом меня осенило, что у меня нет злости на него, совершенно! Благодарю тебя, Отец! Благодарю тебя, Камень!
Сегодня дала послушать впервые свекрови. Она прочла книгу о Камне. Хоть она у нас и отличается полнейшим скептицизмом (Фома Неверующая – это про нее!), удивительно, но уговаривать не пришлось! Дала ей записи. Первые две ее не сильно впечатлили, хотя и сказала, что в них тоже что-то есть, но после прослушивания третьей воздействие было и ощутимое! Говорит, что начали гореть ладони! Потом явно ощутила воздействие на позвоночник (у нее хондроз), далее внизу живота как у меня натянутость была. И все это она описывала с таким удивлением – это видеть надо было! А после прослушивания говорит, что было ощущение тепла во всем теле, и долго еще внутренняя вибрация пульсировала, как после перфоратора или газонокосилки.
1.12.2017
Сегодня мой муж впервые спал на Камне-Посланнике. Он только вернулся из командировки. Поздно ночью. Обычно в 100% случаев у него от переутомления и бессонных ночей за рулем по приезду домой всегда раскалывалась голова. Сегодня нет! Он очень удивился – а я нет! Я знаю, почему голова у него не болит!  Но пока про Камень мы с ним не говорили.
У меня вчера вечером и сегодня утром ощущалось воздействие в районе желудка и позвоночника, еще в голове! Я прямо ощущаю, что Он меня лечит! 
Еще хотела отметить, что после прослушивания сегодня и вчера у меня такое какое-то - как бы правильно описать - состояние расслабленногобалдежа, как после фитнеса!  Я постоянно мониторю свое состояние в плане взрывов гнева, пока таковых не случалось, хотя с двумя детенышами поводов было предостаточно! И это меня очень радует! Благодарю тебя, ОТЕЦ! Благодарю тебя, Камень!
2.12.2017
Сегодня впервые дала послушать самому младшему члену семьи. Сказала, что это звездочки так между собой разговаривают – заинтересовался, хотя никогда наушники в уши не засовывал до этого, и я боялась, что действие сие само по себе вызовет негатив. Но удивительным образом он дослушал второй файл до самого конца. Слушал внимательно. Сказал, что ему понравилось! Лицо у него такое интересное было в это время: такое взрослое, как будто он внутрь себя смотрел. 
Пока сон на Камне в общем ни чем не отличается от обычного сна. Мы спим на нем всего три ночи, все спят хорошо!) Мне почему-то вторую ночь подряд снится, что я спасаю своего сына из воды. Сначала в грудном возрасте, потом в настоящем возрасте. Может, таким образом, Камень помогает мне справиться с последствиями пережитого? Не знаю. Но он точно работает с этим, раз мне постоянно снится это
Сегодня я немного несдержанной была, немного разрешила себе понервничать. Сплоховала. Но это было больше негодование, обращенное вовне, нежели точечный гнев на детей. Успокаиваю себя так.
А теперь про мой насморк. Уже неделю длится, капала капли капала – но от них временный эффект и такое ощущение, что по прошествии времени действия только хуже. Потом решила просто не капать ничем. Весь день мучилась с таким сильнейшим насморком, ни вздохнуть, ни выдохнуть. От этого упадок сил. Вечером, как обычно, стала слушать запись и с удивлением обнаруживаю, что нос дышит как будто легче, начался процесс. Потом думаю, наверное, встану с кровати и снова заложит. НЕТ! Нос дышит «как новенький» - супер хорошо! Как будто только что капли закапала! Но я ж не капала! Чудо? Однозначно да! Главное -  так резко после прослушивания! Ну, вот как тут скептиком захочешь - не будешь!
Сейчас почему-то вспомнился фильм «Дикий Ангел» с Натальей Орейро. Как она разговаривала с Отцом. Смотрела на это в свое время и сердце кричало: «Да! Это правильно!», правда я не помню, как она к Нему обращалась, но это всегда был прямой с ним разговор от сердца, а не заученные молитвы. 
4.12.17
Приснилось, что Докторник на телевиденье попал. Вернее его материалы показывали. Такое облегчение, что ну наконец-то все узнают!
Сколько дней уже сплю на Камне, постоянно во сне думаю о нем, как-то мысль о том, что в моей жизни теперь есть Камень, идет фоном, даже если сознание мое погружено в какой-то красочный сон. И в воздухе постоянно витает надежда на перемены к лучшему. …….. .
….Сейчас полнолунье, сынишка в полнолунье обычно очень плохо спит и плачет часто. Сегодня спал прекрасно! Ни разу не заходился больше плачем с того самого дня, как фото Камня получили.
    Сегодня муж показал фото Камня нашей подруге- она ясновидящая. Он периодически к ней обращается за советом. Руку на Камне подержала, но говорит, я ж не экстрасенс, единственное могу сказать точно, что плохого от него не идет. А муж, кстати говоря, так и продолжает спать на Камне. Пока голова не болела! Так глядишь и поверит! Я верю всей душой за нас двоих!
5.12.2017
Просто хотела написать, что очень благодарна Отцу. Отец, я знаю, ты все слышишь и знаешь, благодарю тебя за сына, за то, что не забрал его, за то, что этот маленький озорник остался с нашей семьей. Благодарю тебя за то, что открыл мне глаза на веру в Тебя. Я как бы добровольно связала себя обязательствами читать Тебе молитвы, но после них не было чувства облегчения. Я думала, что так и надо, ведь читая их, я воображала себя отдающей тебе свою энергию. Было чувство усталости, вечной дремоты. В сознании своем я склонила голову и по рабски боялась обратиться к тебе своими словами. Сейчас, когда я это делаю, я словно возвращаюсь в детство, когда Ты был рядом, когда я чувствовала Тебя. Как же от этого хорошо делается на душе!

06.12.2017
Меня прямо распирает от эмоций! Сегодня все утро страдала от боли в левом колене. У меня видимо от нагрузки на фитнесе колени стали побаливать от перемены погоды, как у бабушек, и вот левая болит и болит, ноет, при ходьбе очень неприятно - чувствуешь себя постаревшей какой-то.
Всех проводила в садики-школы-работы, дай, думаю, полечусь. Положила фото Камня на больное колено и включила файл. Я теперь почему-то люблю слушать третий файл полностью и второй, прям кайфую от них! Один раз ощутимо дернуло там что-то, как екнуло, только в этом левом колене. Встаю с кровати и – О! волшебство! – совершенно ни боли, ни дискомфорта, ни нарушения подвижности в левом коленном суставе!!! Это так удивительно! Вот прямо резко! Точь-в-точь как давеча с моим насморком – резкое такое -хоп и нету! Я думала, нужно будет несколько раз приложить, чтобы эффект почувствовать! Как я благодарна Отцу и Камню – какое это волшебное чувство знать, что Отец любит нас на столько, что дал нам – человекам –  Камень-Посланник! Вернее дал Он его Докторнику, а Докторник – добрая душа – помогает теперь всем людям, которые к нему обращаются!
Также сейчас вспомнился вчерашний удивительный момент! Вчера мы с дочкой делали уроки. Для кого-то это не вызовет ровным счетом никаких эмоций – ну, делали и делали! Но для меня это мой «курок», такой механизм, который запускает во мне гнев. Я пыхчу изо всех сил, стараюсь не наорать, стараюсь – и чем больше стараюсь, тем сильнее потом взрыв гнева. Обычно задачи по математике. Я не могу объяснить, вернее мне кажется всегда, что я так суперно объяснила, что не понять невозможно, а дочь не понимает. Значит, я сплоховала – но как  себе в этом признаться!? И начинаю беситься, объяснять одно и то же снова и снова! И каждый раз децибелы выше и выше. Обычно это кончается ее слезами, я просто выдаю готовый вариант решения с психом, а потом ненавижу себя за это. Так вот вчера был как раз такой момент, когда пришлось несколько раз объяснять ей задачу, которую она упорно не понимала. И это был без преувеличения ПЕРВЫЙ раз в жизни, когда я без гнева, без сдерживания себя, без напряга просто и с любовью объясняла своему чаду решение. Раз пять подряд. Видимо, сценарий настолько избитый, что дочь расплакалась, но на сей раз это были просто слезы от усталости, не из-за меня! В итоге она поняла все и решила задачу сама! Я сидела потрясенная до глубины души просто. Я верю, что именно такая модель закрепится в нашей жизни, и я перестану даже впускать в себя раздражение и гнев. Такими каждодневными победами и выстроится, наконец, умение быть хорошей матерью. Гордости за себя нет. Есть благодарность Отцу, Камню и Докторнику!
07.12.2017
Хочу рассказать про вчерашний день! Насыщенный он был, однако!
Сынишка пришел из садика, я его уложила на дневной сон, проснувшись, обнаружила, что он горячий. За пару часов температура поднялась до 39 градусов. Вирусное явно. Меня начало трясти, потому что свежи еще в памяти наши с ним скитания по больницам. Несбиваемые ночные температуры, страх принять неверное решение в лечении. После переезда в Крым из-за влажности и особенностей здешней вирусной обстановки он болел каждый месяц как по часам! И так полгода. Каждый раз вирусное. Лечимся 2 недели, 2 недели пылинки сдуваем. Три раза из шести оказывались в больнице. Каждый раз уколы, антибиотики. Потом прекратилось на лето, почти год не болели, даже в садике за 4 месяца это первый раз.
Жаропонижающее дала, всякие противовирусные по списку, все это сто раз проходили. Перед сном опять температура вверх поползла, дала жаропонижающее опять. Основательно подготовилась на ночь, приготовила лекарства, тройчатку на случай, если температура совсем не будет сбиваться, компрессы. Будильник завела на каждый час, чтобы проверять его. Ложимся спать и я начинаю просить Отца и Камень со слезами, так страшно. Ночь с больным ребенком это всегда страшно, не знаешь, где она закончится – в скорой помощи, в больнице или дома бороться всю ночь предстоит.
Итог: температура спала и не поднималась за ночь ни разу! НИ РАЗУ! Каждый раз по будильнику посыпалась, трогала его и благодарила Отца и Камень. Обычно эти жаропонижающие при острых вирусных инфекциях помогали на 1-2 часа, нарушала все мыслимые и немыслимые схемы приема и давала, сбивала, то парацетомол, то нурофен, чередовала. В этот раз пичкать не пришлось, ибо случилось очередное чудо. Пишу это сейчас и плачу от счастья. 
Утром встали, ребенок веселый, поел! В сад, конечно, не пошли уж.
Самое любопытное! Муж же мой не верит категорически. Сдерживается,прям видно по его взглядам, чтобы не издеваться надо мной. Так вот, сегодня ночью я его попросила поспать с дочерью. И получается, сегодня он впервые за эти несколько дней не спал на Камне. Результат: голова раскалывается как в «старые, добрые» дни! Я ему мягко на это указала, что, мол, не болела ж голова, когда на Камне спал, давай, говорю, полечу тебя им. И свекровь подключилась: говорит, что у нее хондроз исчез и она точно знает, что это благодаря Камню! Раньше шею утром повернуть не могла, все скрипело - болело, а теперь говорит удивительно легко и ничего не беспокоит! Муж все это выслушал – вижу, что задумался – но упрямство в нем играет, ну говорю, как будешь готов распрощаться с головной болью, сделай над собой усилие и поверь в Камень.
Еще один момент из вчерашнего дня! Вчера нам пришлось вливать в сынишкудетскийнурофен. Он отвык видимо, раньше пил без проблем эту сладкую вязкую массу. А в этот раз пришлось держать его вдвоем с мужем и вливать, следить, чтобы не выплюнул. ОН был очень раздражен таким отношением к себе, плакал, боролся и орал – протестовал как мог! НО В ПЛАЧЕ НЕ ЗАШЕЛСЯ, НОСОГУБНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК НЕ СИНЕЛ, КАК РАНЬШЕ! Ни разу не было больше такого с тех пор, как Камень с нами и с тех пор, как стряхнула с себя христианскую пелену с глаз».

10.12.2017
   «Вчера вечером все думала-думала. Раньше часто снился один и тот же сон, иногда несколько дней подряд. Видела во сне некое зло (иногда в образе ведьмы, колдуньи, злого человека, желающего причинить мне вред, или монстра), оно пыталось воздействовать на меня именно незримо, не физически. Во сне я всегда почему-то вступала с ним в борьбу, чувствовала в себе Силу бороться. И всегда борьба моя была следующей: я начинала читать «Отче Наш» и крестить врага, и всегда концовка одна и та же – от таких моих действий - спокойных методичных – зло неизбежно начинало корчиться в муках и погибало. К чему это? Как его расценивать? Это какой-то закрепившийся стереотип - что в руках моих инструмент борьбы со злом: главная молитва христианства и крестное знамение - или нечто большее? 
И я думала, а как же теперь-то быть? Решение принято: с Отцом общаюсь без посредников и готовых молитв -  но неужели нет оружия? Ведь война же идет с темными, а на войне как на войне.
И сегодня мне снится сон, много всего снилось, но почему-то голова моя посчитала очень важным запомнить именно то, что куколки раньше в  старину выполняли все эти функции. Такие специальные куколки-обереги. Некоторые из них даже как раз-таки напоминают анкх – коптский крест, просто обтянутые одеждой. Может, что-то в этом все же есть. 
Еще кажется, что кто-то пытается со мной связаться, но что-то мешает. Ощущаю, как будто, кто-то в моей голове копошится. Хотя пишу вот это и думаю, да неее, не может быть… или может? 
Я сегодня опять получила помощь Камня. У меня начались проблемные дни, очень болезненные ощущения, решила по привычке выпить обезбаливающее, но думаю - сначала полечусь Камнем, а потом выпью, если будет невмоготу совсем. Положила Камень на низ живота, были ощущения, что что-то там происходит явно. Встала с кровати как новенькая! Таблетки пить не пришлось! Вообще боли нет теперь! Пишу и улыбаюсь, на себе чувствовать действие чуда, помощь Отца черезКамень-Посланник – это удивительно прекрасное чувство! Благодарю тебя, Отец! Благодарю тебя, Камень! 
12.12.2017
Сейчас, пока сынишку укладывала, читала главу - «Мы обязаны вернуть их из небытия» часть 6. Там про то, как DN посетил Казанский собор в Петербурге.
Читала и слезы из глаз лились. Так стыдно перед Отцом. Я ведь была именно из разряда зомби, зомби, уверенная в своей правоте, зомби, готовая защищать ее - эту «правоту».
Действительно, ведь сейчас если подумать, ближе всего к Отцу я себя ощущала именно, когда по велению души ездила в церковь, будучи школьницей. Просто сидела там на скамеечке, разглядывала иконы и болтала с Отцом, как бы в гости приходила. Рассказывала, что творится в моей жизни, иногда такие глупости)) ну, что может волновать подростка в 15 лет. Когда была совсем маленькой, у меня было такое чувство, что Отец – это такой Волшебник, исполняющий желания. Что бы я ни попросила – всегда все исполнял, иногда даже такое, в неисполнимости чего на 100% была уверена! Видимо, любит Отец малых деток очень сильно и молитвы, от сердца идущие, слышит.
Благодарю Вас, что вернули меня на правильный путь. Если так подумать, все мое существо, душа моя всю мою жизнь сквозь какие-то бытовые проблемы всегда искала Отца, всегда хотела быть ближе к Свету, а привлечена была в итоге на свет золотой церковной утвари. Готовые молитвы почти вытеснили молитвы свои, от сердца. Но Отец привел меня к Вам, DN! Благодарю Вас, Вы подарили мне свободу и укрепили мою ВЕРУ в ОТЦА, очистив ее от шелухи».
С уважением ……. .

    И заканчиваю я эту главу теми же словами, что и предыдущую. Не нужны здесь лишние слова. Да и что говорить, когда человек понял, что с ОТЦОМ нужно просто РАЗГОВАРИВАТЬ. Когда-то давно мы все ушли от НЕГО, и забыли, что родители всегда ждут своих детей. И мы просто обязаны возвращаться к НИМ. Пусть ненадолго, пусть на часок, но ВОЗВРАЩАТЬСЯ. И РАЗГОВАРИВАТЬ С НИМИ. А ОНИ нас всегда слышат, независимо от расстояний.
«Вот такая житейская история в письмах. Кто-то скажет – а что здесь необычного? Отвечу – ВСЕ. В этой истории все, как на ладони – поиски истины, поиски своего места в этой жизни и поиск смысла жизни. И еще. Здесь прекрасно видно, путь к Правде, дорога к истинной ВЕРЕ бывает далеко не простой и не быстрой. Но когда ВЕРА находит свое место в душе людей – случаются чудеса. И в этой семье все будет хорошо.
    Я не кудесник и не целитель. Обычный простой человек (хотя и писатель). Возможно, у меня есть «прямая связь» с ОТЦОМ. И ОН меня слышит, когда люди обращаются со своими проблемами. Иногда, получая письма, я сразу вижу, что этому человеку моя помощь не нужна – сам справится. А иногда приходится спрашивать у ОТЦА – «Смогу ли я помочь этому человеку»? Знаете, как это приятно, когда получаешь положительный ответ. Особенно, когда речь идет о детях. Ведь в этих случаях происходят настоящие чудеса, ибо ИЗМЕНИТЬ ПРЕДНАЧЕРТАННОЕ может только ЧУДО, либо истинная ВЕРА в ОТЦА.
   Возвращайтесь к НЕМУ, люди. ОН всегда ждет Вас. Только помните, что не рабы Вы для НЕГО, а родные дети».
                С уважением ко всем читателям, Doktornic.
                Санкт – Петербург. Декабрь 2017г


Рецензии