Большого Взрыва не было
Для самого же младенца рождение – есть начало жизни в материальном мире. Его жизнь в этом безграничном мире начинается первым вдохом окружающего атмосферного воздуха, который свидетельствует о начале самостоятельного психобиофизического существования вне утробы своей матери. Далее младенец начинает проходить череду перворазовых событий в своей жизни, которые переходят в события повторяющиеся. Это говорит о том, что младенец с момента своего рождения вступает в циклический жизненный процесс. Для физического тела циклический жизненный процесс обусловлен его ростом, укреплением и увеличением своего веса. А вот для психики младенца (души) циклический жизненный процесс означает накопление посредством органов восприятия информации об окружающем мире. Накопление информации об окружающем мире - это есть познание окружающего мира.
Первоочередное познание окружающего мира связано с познанием своей матери, так как этот процесс является наиболее часто повторяющимся событием в жизни младенца, связанным с удовлетворением своих пищевых потребностей. Маленький человечек узнаёт свою маму по голосу, по внешнему облику и по отношению к нему. Далее происходит процесс познания других близких родственников (отца, братьев и сестёр, бабушек и дедушек). Затем ребёнок начинает отличать посторонних людей от близких родственников. Указанные познавательные процессы можно сгруппировать и обозначить как процесс самостоятельного познания окружающей действительности. Он характеризуется фиксированием информации, получаемой с помощью органов восприятия, в своём сознании. Мама для ребёнка в его сознании фиксируется как объективная истина. Другие женщины для этого ребёнка не являются таковой. Это первый этап познания объективной реальности.
Далее ребёнок начинает спрашивать у взрослых о том, откуда он взялся на этом свете. Он, таким образом, подключается к информационной базе взрослого человека. Получение информации из стороннего источника характеризуется получением ответа на вопросы «почему?», «зачем?», «для чего?», «откуда?», «куда?». С возникновением этих вопросов ребёнок приобщается к проблеме бытия, т. е. он пытается познать начало своего бытия. Эти прямые вопросы ребёнка, в большинстве случаев, застают врасплох его родителей. Взрослые начинают сочинять истории про аистов, про капустные грядки и магазины, где продают детей. Такая информация, полученная из стороннего источника, не является абсолютной истиной. По мере взросления ребёнок становится способным самостоятельно понимать многие процессы окружающего мира, в том числе и процесс своего появления на свет, который фиксируется в его сознании как объективная истина. Происходит познание объективной истины в связи с повышением уровня своего развития. Ранее полученная информация из стороннего источника, являющаяся не объективной истиной, заменяется в сознании объективно истинной информацией. Это второй этап познания объективной реальности, когда возможна замена не истинной информации информацией, являющейся объективной истиной, в результате развития до того уровня, который позволяет познать эту информацию.
Третий этап познания начинается с момента первого посещения школы. Период обучения в школе характеризуется постепенным подключением к информационной базе не только рядом живущих людей, но и к информационной базе, оставленной современным людям многими предыдущими поколениями в виде правил, теорем, научных гипотез. Расширение диапазона познания путём углублённого изучения существующей на данный момент бытия информации в учебных заведениях высшего уровня даёт возможность некоторой категории людей, применяя опыт предыдущих поколений, объяснять процессы и явления, происходящие в современных условиях. Так происходят открытия в разных областях науки, которые пополняют объём информации накопленный предыдущими поколениями. Каждое поколение познавателей (исследователей) вносит свой вклад в формирование и пополнение общей информационной базы от начала бытия.
Стержневой проблемой в процессе познания реальности является проблема бытия. На данный момент времени, т.е. начало XXI века существует общепринятая научная гипотеза возникновения Вселенной в результате Большого Взрыва сверхплотного вещества. Как гипотеза Большого Взрыва соотносится с Объективной Истиной, представляющей информацию о реальных событиях возникновения бытия? Соответствует ли гипотеза реальному процессу зарождения бытия? Возникновение и развитие человечества в целом можно рассматривать по аналогии с появлением на свет новорожденного человека и дальнейшего развития его до возраста самостоятельного взрослого человека. Так же, как и ребёнок, в частности, так и человечество, в общем, на стадии своего зарождения и начального этапа развития воспринимало окружающий мир как существующую до его появления реальность. Познание этой реальности началось с появления человеческой цивилизации на планете Земля. Реальную картину возникновения планеты Земля ни один человек наблюдать не мог ввиду отсутствия его самого. Поэтому говорить о самостоятельном познании процесса возникновения планеты Земля, а тем более Вселенной бессмысленно. Процесс познания путём подключения к информационной базе стороннего человека, лично наблюдавшего за процессом формирования планеты Земля также невозможен ввиду отсутствия такого наблюдателя (очевидца). Информация, оставленная предыдущими поколениями, также не может быть объективной по причине отсутствия очевидцев созидательного процесса. Остаётся такой вид познавательного процесса, который возможен при подключении к той информационной базе, которая имеет отношение к возникновению бытия и может «пролить свет» на реальный процесс формирования Вселенной. Объективной может быть только та информация, которая получена путём подключения к информационной базе, отражающей реальный процесс формирования бытия кем-то из предшественников наших или же кем-то из наших современников. Но эта информация изложена в такой форме, что для её понимания (познания) необходимо повышение духовного развития до такого уровня, достигнув которого только можно осознать и воспринять её адекватно.
В связи с тем, что человеческое сознание не может вместить в себя безграничную Вселенную с присущими ей многочисленными процессами и явлениями, есть необходимость рассматривать более компактное пространственное формирование – Солнечную Систему. Она представляет Вселенную в миниатюре. Но и Солнечная Система представляет собой целый клубок проблем в познавательном процессе ввиду огромных пространственных габаритов. Если исходить из гипотезы Большого Взрыва при образовании Вселенной, то и наша Солнечная Система должна была возникнуть в результате взрыва некоего сверхплотного вещества. Утверждение, что Солнечная Система и Вселенная возникли одновременно, является неверным. Почему?
Есть две формы мировоззрения в отношении проблемы бытия – религиозное, самое древнее, насчитывающее не одно тысячелетие и философское, которое формировалось в борьбе с религиозным мировоззрением как попытка рационального объяснения окружающего объективного мира. Много тысяч лет назад на Востоке было известно, что все материальные вещи появились из "Великой Пустоты", которую современные физики называют физическим вакуумом. Утверждение о возникновении материи из пустоты противоречит гипотезе о Большом Взрыве сверхплотного вещества и поэтому наука не рассматривает гипотезу о возникновении чего-то из ничего.
Информация о появлении чего-то из ничего (бытия из небытия) в результате творческой деятельности Вселенского Разума содержится в Библии - Книге Жизни, отражающей религиозное мировоззрение. Что же представляют собой понятия «Великая Пустота», «ничто», «небытие», «физический вакуум»? По сути, эти понятия обозначают одно и то же состояние среды, в которой материальные частицы и нематериальные античастицы вложены друг в друга. Эти противоположности образуют единство, в котором в результате их взаимного действия материальная частица аннигилируется и становится необнаруживаемой с позиции материализма. На понятном всем языке это состояние можно выразить как отсутствие материи. Или же можно сказать нет ничего, пусто вокруг. Религиозное мировоззрение определяет единство противоположностей в форме дерева познания добра и зла. Это единство противоположностей применимо к психике, т.е. нематериальной составляющей человека (душе). Плоды с этого дерева губительны для души человека (а от дерева познания добра и зла, не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрёшь). В кратком изложении дерево познания добра и зла можно обозначить как дерево смерти. Но совсем рядом с деревом смерти произрастало дерево жизни (и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла). Две противоположности (смерть и жизнь) сосуществуют не в единстве, а отдельно, но рядом. Таким образом, для человеческой души, помещённой в рай Создателем, предлагался выбор: или жизнь вечная от плодов дерева жизни, или же смерть от плодов дерева (смерти) познания добра и зла. Эффект от потребления плодов с дерева, символизирующего единство противоположностей на выходе обозначал отсутствие жизни (смерть). Но Создатель отсрочил для человеческой души наступление состояния отсутствия жизни. Он дал шанс душе достичь в развитии того уровня, с которого она была низвергнута в результате неправильного выбора. Человеческая душа должна приложить огромные усилия для того, чтобы подниматься «вверх» по ступеням развития. Каждая ступень вверх даёт способность человеческой душе познавать больший объём информации, приближаться к пониманию Объективной Истины, т.е. к пониманию того, как всё происходило. Чтобы приблизиться к Объективной Истине, необходимо трудиться, трудиться, и ещё раз трудиться.
Философское мировоззрение одним из основных законов диалектики выдвигает закон единства и борьбы противоположностей, который выражает его как источник самодвижения и саморазвития явлений природы и выступает как всеобщий закон познания. Закон единства и борьбы противоположностей в системе материалистической диалектики занимает центральное место, являясь сутью, «ядром» диалектики.
Из сказанного становится очевидным, что и религиозное мировоззрение ставит единство и, назовём, взаимодействие противоположностей (термин борьба обозначает разрушение) на центральное место (посреди рая), и философское мировоззрение также ставит это единство противоположностей и их взаимодействие на центральное место (один из основных законов). В раю душа человека, вкусив плод с дерева познания добра и зла (прием пищи – это получение энергии), приобрела способность к саморазвитию и самодвижению «вверх», упавши сначала «глубоко вниз». Только труд, труд, и ещё раз труд (развитие и совершенствование души) способствует самодвижению «вверх». Гнев, гордыня, зависть, злость, алчность, чревоугодие и прелюбодеяние тянут душу еще ниже в преисподнюю. Таким образом, и для тонкого плана (рая), и для материального плана (земли) основополагающим принципом является единство и взаимодействие противоположностей.
Наука отрицает присутствие творческой составляющей в процессе возникновения Вселенной, а затем и Солнечной Системы. Она склоняется к стихийности, самопроизвольности процесса рождения материи. В 40-х годах ХХ века академик О. Ю. Шмидт выдвинул ставшую общепринятой гипотезу, в которой, основываясь на ряде данных науки, пришел к выводу, что Земля и планеты Солнечной системы должны были образоваться из холодных и твердых частиц вещества, которое находилось в пространстве в виде колоссального облака из газа и пыли. По расчетам О.Ю. Шмидта и его сотрудников происходило следующее. Бесчисленное множество частиц в газопылевом облаке первоначально двигалось беспорядочно. Затем их орбиты вследствие столкновений делались круговыми и располагались примерно в одной и той же плоскости. Так вместо первоначального беспорядочного хаотического движения частиц возникло стройное движение их всех в одном направлении. Постепенно преобладающая часть молекул газа и мельчайших частичек пыли стала под действием гравитации свободно падать к центру газопылевого облака, образуя звезду Солнце (гипотеза Р. Ларсона), а из остальных частиц одновременно с Солнцем собралось несколько гигантских комков вещества, которые стали планетами. О. Ю. Шмидту впервые удалось доказать, что при падении огромного количества частиц на зародыши планет последние стали вращаться вокруг своей оси, как правило в ту же сторону, в какую они вращаются и в настоящее время вокруг Солнца, которое получало вращающий момент также от падения на него колоссального количества газопылевого вещества.
Что такое беспорядочное хаотическое движение? Это броуновское движение, которое характеризуется беспорядочным движением микроскопических видимых взвешенных в жидкости или газе частиц твёрдого вещества, вызываемое тепловым движением частиц жидкости или газа. Оно никогда не прекращается. Кроме поступательного броуновского движения, существует также вращательное броуновское движение — беспорядочное вращение броуновской частицы под влиянием ударов молекул среды. Броуновское движение происходит из-за того, что все жидкости и газы состоят из атомов или молекул — мельчайших частиц, которые находятся в постоянном хаотическом тепловом движении, и потому непрерывно толкают броуновскую частицу с разных сторон. Если представить «зародыши планет» в виде броуновской частицы, то падение под действием гравитации на их поверхность частиц газопылевого облака происходило бы со всех сторон в направлении их центра. Ни о каком вращательном движении «зародышей планет» не может быть и речи, так как кинетическая энергия падающих со всех сторон в направлении центра частиц была бы уравновешена. Можно привести для наглядности пример из жизни. Это водяная мельница, колесо которой представим в виде броуновской частицы. В действующей мельнице давление частиц воды происходит по касательной с одной стороны приводного колеса. Под действием кинетической энергии воды приводное колесо мельницы вращается вокруг своей оси. Если одновременно направить поток воды к противоположной стороне колеса, то кинетические энергии двух потоков будут уравновешены, приводное колесо мельницы остановится. Вывод однозначен – беспорядочное хаотическое движение частиц само по себе не могло преобразоваться в стройное вращательное движение. Для этого было необходимо внешнее воздействие.
В гипотезе О.Ю. Шмидта гравитация рассматривается как само собой разумеющийся элемент Солнечной Системы. Творческая составляющая также исключена из причинно-следственной конструкции её возникновения и существования. В гипотезе О.Ю. Шмидта нет ответа на следующие вопросы:
1)Откуда взялось газопылевое облако?
2)Что является источником вращения Солнца и планет Солнечной системы?
3)Что является источником возникновения Системной и планетных гравитаций?
В поисках ответов на эти вопросы «вернёмся» в 90-е годы 20 века. В городе Пенза в клубе «Импульс» и у себя в квартире Алексей Александрович Антипов демонстрировал свои уникальные способности (можно найти в интернете по запросу человек - магнит Алексей Антипов). Он - обладатель удивительной способности притягивать к своему телу различные предметы. Алексей Александрович мог притянуть своим телом три металлические плиты общим весом в 160 килограммов. Управляя этим процессом с помощью своего сознания, он мог перемещать плиту весом в 50 килограммов вниз по своему телу, не позволяя оторваться от тела. Можно утверждать, что Алексей своей мыслеэнергией создавал гравитационную составляющую своего биополя. Никакая из существующих теорий современной науки не в состоянии описать это регулярно повторяющееся по воле А. Антипова явление. Когда учёный – физик видит подобные проявления сознания человека, то первоначально он пытается представить всё это как фокус. Однако любой честный человек, а исследователь тем более, должен признать в этом случае ограниченность существующих научных форм и методов познания. С точки зрения науки явление притягивания к телу человека 160 килограммов металла понять и объяснить невозможно. К телу А. Антипова кроме металлических предметов «прилипали» и фарфоровые тарелки, и деревянные ложки. Это говорит о том, что именно гравитационную составляющую биополя создавал А. Антипов. Если бы создавалась магнитная составляющая биополя, то деревянные и фарфоровые изделия не притягивались бы к телу.
Теперь об источнике возникновения блинообразного газопылевого облака в межзвёздном пространстве на расстоянии 27,7 тысяч световых лет от центра Галактики Млечный Путь. Исходя из основополагающего принципа единства противоположностей и их взаимодействия, пространство в указанном месте Галактики можно считать физическим вакуумом, где частицы совокупной материи и античастицы совокупной антиматерии были вложены друг в друга. В результате взаимодействия этих противоположностей частицы материи находились в состоянии аннигиляции, т. е. они были необнаруживаемы с материалистических позиций. Но необнаруживаемость частиц материи не является основанием считать, что материя не существовала. Она существовала в своём отсутствии. Масса покоя всех частиц этой среды равнялась нулю.
Для лучшего понимания процессов, описываемых далее, проведём небольшой настольный эксперимент. Для этого потребуются стакан, вода и чайная ложечка. Воду, налитую в стакан, условно примем за материю, стенки стакана примем за границы пространства, а воздух примем условно за нематерию. В наполовину заполненном водой стакане начнем производить ложечкой вращательное движение таким образом, чтобы вода в стакане вращалась (как мы делаем, когда нужно растворить сахар в чае или в кофе). При быстром вращении ложечкой в стакане образуется водоворот, который при виде сверху будет напоминать спиралевидное образование. Вода, находящаяся на поверхности, начинает перемещаться к стенкам стакана, в результате чего в центре стакана возникает воронковидное образование, где отсутствует вода (материя). Это воронковидное образование заполняет воздух (нематерия). При вращении молекулы воды (частички материи) начинают от центра стакана перемещаться на периферию к стенкам стакана, а вместо переместившихся частиц материи в центре стакана образуется нематерия (воздух). Как только прекратим совершать ложечкой вращательное движение и вытащим ложечку из стакана с водой, воронковидное образование в центре стакана на поверхности воды начинает медленно уменьшаться. Вода продолжает вращательное движение по инерции. Когда вращательное движение воды прекратится, то вода снова заполнит образовавшуюся пустоту и поверхность воды будет снова ровной. При вращении воды появляются центробежные силы инерции, под действием которых вода начинает перемещаться от центра к периферии. Увеличение центробежной силы приводит к возникновению и возрастанию центростремительной силы, которая будет стремиться вернуть молекулы воды в исходное состояние. Когда скорость вращения воды становится постоянной, эти противоположные силы уравняются. Когда действие центробежной силы прекратится, под действием центростремительной силы вода от периферии начнёт постепенно (ввиду действия силы инерции) возвращаться к центру стакана на свое место, чтобы принять первоначальное состояние.
Процесс создания Солнечной Системы состоял в том, что Обладателю Вселенского Разума предстояло «вонзиться» своей мысле-энергией, имеющей торсионную природу, в космическую «пустоту» и создать Системный центр силы вращения и девять планетных центров сил вращения вокруг которых должна была вращаться пространственная «пустота». По мере увеличения скорости вращения пространственной структуры, представляющей совокупное единство противоположностей (частиц материи и их античастиц), вокруг центров сил вращения, масса частиц начинает увеличиваться. Увеличение массы частиц приводит к возникновению сил инерции, которые имеют центробежные направления. Центробежные силы «тянут» частицы в направлении от центров сил вращения. Но «антагонисты» частиц немедленно начинают реагировать на силы, стремящиеся «вытянуть» частицы из их сбалансированного единства противоположностей, составляющего основу мироздания. В результате реагирования на центробежные силы античастицы, воздействуя на свои противоположности, «стремятся удержать» их в состоянии совместного единства. Это «стремление удержать» порождает силы, противоположные центробежным. Возникают центростремительные силы, направленные к центрам сил вращения. Если центробежные силы «тянут» частицу от центров сил вращения, то центростремительные силы «притягивают» частицы к центрам сил вращения. При ускорении вращения с увеличением скорости вращения масса частиц материи увеличивается ещё более и они отделяются от античастиц (выдёргиваются из них), двигаясь в сторону от центров сил вращения. Античастицы, наоборот, начинают двигаться в сторону центров (ввиду их противоположной природы). Взаимодействие противоположностей, стремящееся вернуть частицы и античастицы на свои места в их совместное единство, приобретает полевой характер. Чем дальше от центров сил вращения перемещаются частицы, тем ближе к центрам сил вращения приближаются античастицы. В процессе «расхождения» частиц с античастицами в пространстве вокруг центров сил вращения начинает проявляться материя в виде газопылевого облака. Происходит процесс проявления материи в виде газа и пыли как бы из ниоткуда. «Высвободившиеся» античастицы концентрируются в центрах сил вращения, а частицы образуют блинообразное газопылевыое облако вокруг центров сил вращения.
Таким образом Обладатель Вселенского Разума, приложив Свою мысле-энергию, имеющую торсионную природу (торсионные поля), в определённой точке межзвёздного пространства, создал Системный центр силы вращения и девять планетных центров сил вращения, в результате чего произошло разделение единства противоположностей на составляющие его частицы и античастицы. Это разделение привело к проявлению материальной среды в виде вращающегося вокруг центров сил облака из газа и пыли. Также произошло возникновение системной и планетных гравитаций, направленных к центрам сил вращения.
Исходя из изложенного, можно сделать вывод, что газопылевое облако, из которого образовалась Солнечная Система, явилось продуктом не Большого Взрыва сверхплотного вещества, а продуктом сепарирования физического вакуума (разделения частиц и античастиц, образующих единство противоположностей). Если в физическом вакууме противоположности взаимодействовали непосредственно, то после их разделения взаимодействие приняло посредственный полевой характер (гравитационные поля).
Религиозное мировоззрение подходит к проблеме бытия именно с позиций творческого характера происходивших событий, а не самопроизвольности возникновения Солнечной Системы. Оно констатирует, что Солнечная Система была сотворена в уже существующем пространстве Вселенной, где основой Мироздания является единство противоположностей и их взаимодействие. Небо и земля, которую вначале сотворил Бог, не что иное, как противоположности, существовавшие задолго до создания Солнечной Системы. Небо символизирует антиматерию, а земля ассоциируется с материей. Не просто так в народе говорят о противоположных процессах или явлениях в том плане, что они отличаются как небо и земля. Далее дается характеристика земли (материи), находящейся в единстве со своей противоположностью (небом). Земля же была безвидна и пуста, потому что материя была аннигилирована своей противоположностью. Тьма над бездною означала то, что место, где предстояло создание Солнечной Системы, находилось «на отшибе» на расстоянии 27,7 тысяч световых лет от центра Галактики Млечный Путь, где было тихо и спокойно как ночью (в плане галактической активности). А бездна означала, что на огромном галактическом пространстве не было никаких препятствий для формирования и дальнейшего развития Солнечной Системы. Наш «системный корабль» мог плыть в «бездонном галактическом океане» без опаски быть «выброшенным на мель». Все эти параметры означали, что Бог проявлял особую заботу о безопасности Своего творения. Особенность пространства, где предстояло родиться Солнечной Системе, состояла в том, что в этом месте скорость движения звёзд вокруг центра Галактики Млечный Путь совпадала со скоростью вращения галактических рукавов. Разница в скоростях движения звёзд и галактических рукавов приводила к тому, что звёзды «вторгались» в пространство соседних галактических рукавов в результате опережения рукавов или же отставания от них. А «вторжение» в пределы другого рукава создаёт риск столкновения со звёздами, находящимися в этом рукаве. Сталкивающиеся или активно взаимодействующие звёзды, в свою очередь, являются источником галактического возмущения. Таким образом, для функционирования материальной Солнечной Системы было выбрано наиболее спокойное пространство, где ничто не будет угрожать жизни создаваемых биологических организмов.
О том, как происходил процесс творения Солнечной Системы путём создания десяти центров сил вращения, включая Системный центр силы вращения, Библия говорит коротко: Дух Божий носился над водою. Дух Божий представляет мысле-энергию своего обладателя Бога. Эта мысле-энергия (Дух Божий), имеет торсионную природу, как уже было отмечено ранее. Почему в описании творческого процесса в религиозном мировоззрении применено слово носился, а не двигался? Взять, к примеру, гиперактивного ребёнка. Родители этого ребёнка постоянно сетуют на его сверхподвижность словами: Ну что же ты носишься!? Только что был тут, а теперь уже там. Подобным образом и мысле-энергия Бога (Его Дух) находилась одновременно в десяти местах и «крутила» «Великую пустоту», в результате чего появилась материя в виде газопылевого облака, которое представляло промежуточное состояние материи между небытием и сформированной планетарной формой Солнечной Системы. В земных условиях вода представляет промежуточное агрегатное состояние между паром и льдом. То, что Дух Божий носился над водой, означает процесс воздействия Его на промежуточное вещество Солнечной Системы (газопылевое облако) путём вращения облака одновременно в десяти местах.
Увеличение скорости вращения газопылевой среды вокруг центров сил вращения приводило к высвобождению всё большего количества частиц материи и их античастиц от непосредственного взаимодействия, в результате чего античастицы концентрировались в Системном и планетных центрах сил вращения. Концентрация античастиц привела к образованию совокупной антиматерии в Системном и планетных центрах. Произошло суммирование сил античастиц, стремящихся вернуть соответствующие частицы в первоначальное состояние единства. Если условно взять 360 частиц, перемещающихся в 360 направлениях от центра вращения, то высвободившиеся 360 античастиц, устремятся в одну точку. Таким образом, все высвободившиеся античастицы устремляются в десять точек, являющихся центрами сил вращения. Чем больше скорости вращения окружающей среды вокруг центров сил вращения, тем больше антиматерии концентрируется в десяти точках Солнечной Системы. Но так не может продолжаться до бесконечности, да и необходимости в этом нет. У Создателя всё рассчитано и во всём гармония. В нужный момент, когда уже «получено» необходимое количество материи, вращение среды вокруг десяти центров сил вращения переводится в равномерный режим. Процесс разделения частиц и античастиц прекращается и устанавливается уравновешенное состояние. Затем скорости вращения газопылевого облака вокруг центров сил вращения уменьшаются до необходимой расчетной величины и переводятся опять в равномерный режим. Силы инерции частиц уменьшаются и на них начинают действовать силы стремящиеся вернуть частицы в первоначальное состояние единства с античастицами. Так как античастицы структуировались в десяти точках вращения в антиматерию, каждая античастица отдельно уже не могла «полететь» навстречу частице для воссоединения в первоначальное единство. А вот частицы газопылевого облака, в буквальном смысле, «ринулись» к точке формирования антиматерии со всех 360 сторон (условно) и так происходило во всех десяти точках.
Частицы материи имели определённые размеры, определённую массу. Устремляясь в одну точку, частицы сталкивались друг с другом, что приводило к увеличению температуры формирующейся планеты. Все частицы уместиться в одной точке, естественно, не могли. Они стали структуироваться вокруг антиматерии в материальные тела. Материальные тела постепенно стали увеличиваться в своих размерах, образуя планеты Солнечной Системы.
В Системном центре силы вращения по замыслу Творца было сконцентрировано огромное количество антиматерии. При создании соответствующих условий к центральной точке образования антиматерии «ринулось» огромное количество частиц водорода и гелия. Частицы водорода и гелия с огромной скоростью летели к Центру Системы, сталкиваясь при этом друг с другом, что приводило к повышению температуры. Высокая температура и динамическое взаимодействие частиц водорода и гелия приводили к изменению структуры этих частиц на ядерном уровне. В определённый момент, когда масса среды, сформированной вокруг Центра Системы, достигла нужной величины, началась термоядерная реакция. Системное Центральное Тело сформировалось в Звезду Солнце. Солнце стало излучать свет. Началось счисление времени существования Солнечной Системы.
Свидетельство о публикации №217121802169