Закон - беззаконие, или Серпом по яйцам

Действующий закон, позволяющий при довольно простых махинациях многим людям всех возрастов лишиться жилья и документов, иначе - быть бездомными и обреченными на голодную смерть(я не говорю о смерти так сказать холодной, то есть о грядущих морозах).
Это просто удар ниже пояса. Удар не на боксерском ринге, а именно серпом по яйцам. Почему так образно? Да потому, что многие молодые люди могли бы быть отцами и продлить свой род, но...
Как они могут устроиться на работу, имея лишь справку об освобождении с исправительно-трудовой колонии? Никак... Их никто не берет, хотя вокруг полно рабочих мест: в магазинах - грузчиками, уборщиками, дворниками, в строительстве - чернорабочие, на овощных базах, заводах. Требуется рабочая сила, чтобы моя страна опять задышала, а значит - ожила.
Я предлагаю довольно простое решение. Мэр любого города моей любимой и ненавистной Хохляндии не должен, а ОБЯЗАН издать указ, чтобы в брошенных домах селили всех бомжей и выдавали паспорта с временной пропиской. Далее. Он ОБЯЗАН  вызвать представителей всех религиозных конфессий (православных, мусульман, католиков и других), дать им приказ организовать сбор средств для бездомных именно их вероисповеданий. И четко контролировать поток этих пожертвований. В случае отказа некоторых священников, вспомнить слова Иисуса: "Возлюби ближнего как самого себя",  и подключив налоговую полицию, проверить, откуда у большинства из них иномарки и особняки. Если их майно не соответствует их доходам, арестовать и конфисковать в пользу нищих.
НО ЭТОГО НЕТ. Позор администрации Порошенко, позор нелюдям в рясах.
СЛАВА РУССКИМ БОГАМ!!!
14.11.2016   


Рецензии