Философия морального уродства и банкротства

Банкрот -это состоявшийся в чем -то человек, но потерявший статус состоятельности.

Сам человек остается таким какой был, но его дело, бизнес, претерпевают некоторые изменения в сторону его прекращения или передачи другому лицу и человек становится банкротом, возможно на всю жизнь и умирает в нищете и забвении.

Таких случаев в жизни знаменитых и богатых не редкость.

Но не только бизнес банкротится вместе с каким -то предприятием.

Буду говорить о банкротстве души, духа, здоровья, совести, чести, любви, дружбы, патриотизма и т. д.

В наше непростое переходное время все старые ценности будут банкротится и станут несостоятельными и невостребованными, но этот процесс будет не скорым и не быстрым. Сейчас как нистранно набирает силу банкротство духовных ценностей вместе с материальными, т. е. идет целенаправленное уничтожение всего человеческого, что было накоплено тысячелетиями. В войнах, которые никогда не кончались, а только начинались и продолжались уничтожаются архитектурные ценности целыми комплексами, разворовываются музеи и неизвестно куда исчезают ценнейшие документы и артефакты прошлого.

Роботизированные и зомбированные солдаты делают это легко, ведь это их работа, за которую хорошо платят.

Солдат -это моральный урод, банкрот  души. Война всё спишет.

Все, кто прямо или косвенно принимают участие в войнах, а это конструктора оружия, рабочие на заводах, кто их делает, затем торговцы оружием на всех уровнях, всё министерство обороны во главе с министром и вся высшая власть -все являются моральными уродами, банкротами души, чести и совести.

Все, кто изготовляет алкоголь, наркотики, табачные изделия, продает всё это и потребляет тоже являются моральными уродами и банкротами души, здоровья, чести и совести.

Все, кто зарабатывает и обогащается на культивировании вредных привычек, тоже являются моральными уродами.

Тот, кто культивирует распущенность и развращает молодежь тоже является моральным уродом.

Категорию безумных, умных и разумных ЧОС нельзя назвать даже человеками, это НЕЛЮДИ и НЕДОЧЕЛОВЕКИ.

Они все моральные уроды и их поведение и проявление это доказывает.

Всё, что творят эти нелюди не является человеческим проявлением, это проявления хищников, животных , роботов, автоматов, зомби, но только не человеков.

В общем и целом всё человечество уже устало от своих злодеяний, но нарождаются новые поколения и всё повторяется сначала.

Налицо банкротство чести, совести и души всего аморального человечества.

Моральные уроды не способны на человеческие благоразумные поступки.

Читатель может сказать, что он уже много лет курит, попивает, как все по праздникам и дням рождения и никому плохого не делает, хороший семьянин, хорошие дети и семья, хороший работяга и таких тоже много.

Но такой хороший человек из года в год банкротит своё здоровье и сам себе вредит и становится моральным уродом в отношении своего здоровья.

Моральные уроды не способны самоорганизовываться и решать свою судьбу, им обязательно нужен пастух и нянька, который будет за них решать их проблемы.

Моральные уроды постоянно во всем и всему вредят и являются вредителями. Они вредят своему здоровью, вредят и загаживают природу и всю свою среду обитания, вредят флоре и фауне, обескровливают землю, истощают её энергопотенциал и оставляют после себя миллиарды тонн мусора и хлама.

Моральные уроды способны создавать банды, преступные кланы, убивать, совершать преступления и воевать.

Моральных уродов легко вывести на баррикады, демонстрации и заставить кричать красивые лозунги.

Моральные уроды везде и всё извращают и сами являются разного рода извращенцами.

Моральные уроды тупые исполнители воли своих пастухов.

Моральные уроды обидчивы, пристрастны, ревнивы, алчны, жадны, корыстны.

Те, кто сколачивает свои богатства на невежестве, на болезнях и культивировании вредных привычек -все являются моральными уродами.

Среди таких встречаются псевдоучителя, псевдогуру, псевдопросветленные, псевдопсихологи, псевдолекари и т. д.

Это высшая категория моральных уродов.

Моральное уродство имеет свои уровни.

Низший уровень моральных уродов, это все безумные ЧОС.
Средний уровень моральных уродов, это все умные ЧОС.
Высший уровень моральных уродов, это все разумные ЧОС.

Урод на уроде и уродом погоняет.

Уродство души, чести и совести культивируется разумными уродами, ведь уродами легче управлять и сохранить свою уродскую власть.

Не всем уродам в этой жизни суждено стать ЛЮДИНОМ и ЧЕЛОВЕКОМ.

О том, что на земле нелюдей больше, чем людинов, я уже писал.

Среди ЧОС встречаются различные монстры, которые имеют человеческое обличие, даже красивые тела и лица, но внутри их сидит монстр.

Присмотритесь к себе, сравните свои характерные особенности и кого вы увидите?

Присмотритесь к своему близкому окружению и сравните их характерные проявления и кого вы увидите?

Не правильное видение, понимание и определение всех понятий, например, любви и дружбы банкротит истинную любовь и дружбу, отсюда несчастная любовь и предательство вместо дружбы.

Разумные уроды банкротят и духовное начало и извращают суть духовности, предлагая подмену, которой является духовная религия.
Религиозных деятелей разного уровня называют духовниками, а религиозное мракобесие духовным путем.

Патриотизм, как родинолюбие, тоже извращен до абсурда.

Патриотов своей Родины и Отчизны власть категорически не любит и называет их экстремистами и националистами, но чуть что сама прикрывается ура и лжепатриотизмом.

Ура -за Родину! Ура -за Отчизну!
Тут же начинают об этом кричать со всех СМИ, им же все СМИ подвластны.

Вообщем, абсурд полнейший.


Рецензии
Интересный у Вас ход мыслей, где-то с моими пересекается. У меня вообщем то тоже всё на эту тему и стихи, и блог на ютубе и многооетный осточертелый судебный процесс по банкротству ФИЗ лица. Добро пожаловать, рад знакомству.

Антон Горовенко   18.11.2018 15:34     Заявить о нарушении
Добрый вечер! Благодарю за понимание!

Виктор Зуду   18.11.2018 16:19   Заявить о нарушении