Кто бежит вперёд всегда, тот и видит свои края. 20

18 декабря 2017 года. КТО БЕЖИТ ВПЕРЁД ВСЕГДА, ТОТ И ВИДИТ СВОИ КРАЯ .
      У человека всегда есть движение. Ибо если его нет , он уже комикадзе. Но не покойник. Есть различие между покойниками и комикадзе. Покойник имеет внутри себя все эталоны по эксперименту. То есть этот эксперимент закончен навсегда..Но если он ещё не поборол себя и не поверил что он живёт всегда, у него кома пока..Ведь он должен понять что никогда нельзя умять тело человека. Уж очень много затрат на создание пошло. Так что уничтожать нет смысла. Надо просто просмотреть кто вёл эксперимент...кому его передали по ветке генной...и как туда передать эти программы...Вот и происходит возврат и простой прекрасный переход от стариков...И кто сказал что Генная Ветка не сможет оставить свои детки..То есть ДНК из Генетики ..пока...Но наступит день и всю Генную часть уберут в Тень. Если болеть бесконечно, не стоит и узнавать как и что...А если болезнь изучить и просто её полечить, у вас встанет так ваша страна, что будет здоровье без конца..Это и спина и даже голова умами полна. И умы всегда сильны..Они бегут впереди и смотрят как вылечить органы ваши..Вот и просто понять надо - у вас всегда двигается ваша Страна..Та, что у вас внутри и вам невидна и неслышна. Эта Страна как ни говори очень умна...Хоть и мала. Ведь нет смысла иметь огромный рост и лечить весь опорос.Когда есть голова и Технология от А (Атомная Страна у вас всегда видна. В Солнце Она.), тогда и тело не нужно. Лишнее оно.И вот все клетки днк смотрят на свои ПК (Портативный компьютер) и видят всё что вам придёт...когда у вас откроют ЛОТТ. (Это продажа доброкачественных днк по СНИПу из Космополита.)И вот они уже строку по смерти увидали...и мигом её убрали. Ведь хакер может всё убрать и чистый лист оставить..И им не будет плохо..Они ведь в своём ОКО. (Окно в связи со всеми Мирами и со всеми Верованиями) .И вот , бежит ваша Река..Она правда неглубока...И в той реке всегда плывут все ваши мысли в Путь..А их не слышите пока..Они издалека и тихо тихо вам передают - Мы у вас тут....тут....тут...И все туда бегут...Ведь в Речке можно искупаться и все свои грехи убрать..Это лечит нас МАТЬ. Та, которую нельзя не понять. У ней вся Матрица в руках..Она как ранний птах. Передаёт все мысли ваши на простое внедрение. И осуществление. Матрица встаёт рано. Смотрит на своих Хакеров. И посылает их в Зоны. А вот Зона всегда имеет свою СУРУ..И в ней секрет нашего общения с Аллахом. И если Сур в Коране 114, то зон всего на Земном Шаре 144. 30 зон ещё не заселены...И Суры им пока не нужны.. А вот придёт время и они получат лицензии на своё продвижение.Сура всегда имеет секрет. Его отгадать надо людям..И почитать Коран внимательно...и подумать о его содержании...Сравнить со своей книгой Религии....Это каждому дано...Но не каждый верит в Общее Добро.
Вот будем смотреть вперёд..Кто туда идёт...Да мало кто..Ведь у всех есть Настоящее время. А в жизнь после якобы смерти почти ни кто на сто процентов не верит...И тут то такая путанка...А если взять такой девиз - Ни шагу назад!
То все бы увидели ваши простые споры не стоят и выеденного яйца. После ухода с Земли все умы и мозги перезагружаются и по новой отправляются на поверхность Земли. Работайте и учите людей понимать своих внутри и помогать им найти свои концы. А вот конец - это и есть начало. А вот чего...Это ещё вам знать не дано...Рано...
Вначале посмотрим свои Края. Что есть край - это простая законченная программа по Эксперименту над органами человека. И когда эксперт закончил свою работу, ему надо новое место искать. А как? Так просто - унести вас в другой Мир и вместе исследовать там все Научные открытия. То есть когда человек как ты имеет связи со всеми Мирами, ему концы уже все сданы. И все они уже вставлены в Перезагрузку под название Начало. А вот Начало надо просто понять...принять..и просто с ним подружиться. Это же новое программное обеспечение.И в нём вам показаны все ваши Пути по нашему Системному Научному Центру.А как иначе..Ведь тот кто познает и Начало и Конец, только он может сам себе сделать Перезагрузку и не умереть во время Чумы...Это и есть Аборигены в человеке сильны...Они сделают всё для стран что внутри.
И вот возвращаемся к Некто -Нечто..Ты разгадала...И это есть Космический Человек..Умнее которого нет...И наблюдает он свысока за всеми  кто на Земле...пока...И смотрит как все смотрят на небеса...и как любуются красотами Природы и перепадами Погоды...И если человек брюзжит, у него сердечная мышца дрожит...И как только встанет он из за стола, за которым объедается всегда, так и сделают ему инсультную дугу. То есть у сердца будет Радуга..И она всех унесёт в свои места..тут им не место пока...
А если человек здоровеет ото дня..У него все дети любят его пока...И дело спорится всегда.И он умён и он силён.Но он и ищет куда уйти и где начать Науку Настоящую изучать...И вот я МАТЬ твоя и буду учить тебя всегда...
Ведь Матрица у вас везде имеет своё Е. То есть Естествознание. Это и Природа и Погода ,и конечно человек в натуре ВЕК. И что, начнём урок сейчас? Да. А печь топить кто будет за вас? Попозже истоплю. Ещё 18 градусов...Ну что же...начинаю.
УРОК № 1. МАТРИЦА ИМЕЕТ ВСЕ КЛЕТКИ ДНК И УПРАВЛЯЕТ ИМИ..ПОКА.
============================================================= У вас имеется такой Букварь как Космический. В нём много букв и много элементов под кодом МЕНДЕ. И все они летают и соединяются в воздухе . Стараются вам показать как они умны и чисты..Но не всегда честны. Ведь от соединения получаются и яды и противоядия...А как угадать кому понравится..Ведь кому то нужен яд...А кому наоборот...Вот летает этот красный взвод и гудит иногда в ушах как провода..Им же надо суметь к вам в Круг Разума влезть. Но вот у тебя он раскрыт..И там Охрана стоит. Не впустит ни кого кто будет вредоносный... И вот просто и ясно поймите : Матрица всегда смотрит через ваши газа..Хрусталик иногда и встаёт и вам просто подаёт вещество в глаза...называется оно Лоза. Отгадай? Зло А? Молодец! Это Зло начальное..Но оно растёт и пухнет..И у человека зрение садится и глухота...А это уже темнота..И будет у вас страна в заточении...пока. Но вот настанет день прозрения..И человек увидит свет..И удивится..как же так...Ведь я слепой..глухой...А вот не может понять, что Перезагрузка умов всегда в правильном режиме дня и она всегда начинается со слова Я.То есть Яндекс всегда имеет такое значение как лечение.На Заре и на Закате выходи на улицу и гуляй по полчаса...Не думай ни о чём...Всё видят и исправляют....Это и есть Лечение на Заре и на Закате открывает вам нашу Дверь в Твердь. А где же та дверь и где же та твердь...Вот вот...И смотри...и пойми..Но не очень то туда ходи..
Дверь всегда в Земле сырой...Там сидит ваш часовой..Он и смотрит и ждёт когда вас Земля заберёт..И вот тот самый гроб уже в Астрале понесёт..И вот душа лежит в гробу...А ты её уже найди и прими...пропиши...И пусть она всегда живёт с тобой и песенки поёт..А как найти своя ль душа...И как она ..иль хороша..А может и плоха...Чужая может она...Вон сколько душ летает..Тела себе ищет..А их мало....Вот и приходят и убирают личные души...Встают на их место..И у вас или всё плохо..или наоборот...Надо душу свою понять..И во сне с нею летать..А ведь душе надо просто покой. И чтоб любили её всегда и везде.
Это надо видеть её во сне. Она же как вы такая же ..И ей нет труда улететь хоть куда и хоть когда...Это зависит от вас. Душа не может быть долго без связи...Ей не хватает Мази...Она может жить если её любить и подпитывать своей энергией..
Вот и пойми, Душа летит всегда впереди..И видит всегда кто и куда летает и кто и чего читает..А если она улетает навсегда, у вас ноет сердечко всегда..Надо о ней говорить и её вернуться просить. Но на рассвете и главное всегда не в Полнолуние....Иначе она может очутиться в луноходе...И будет петь тогда - Земля в Иллюминаторе...видна....Вот и усвой этот урок - Душу свою просто пусти в Печать и Перо. Оно у ней своё. И поговори с ней как со мной. Начни сейчас. Душа уже на связи.
ДУША БУГА ДА :
==============Я всегда с тобой говорю...Но только тогда когда ты спишь..Это и есть душа мятётся..То есть связь ей не даётся..А если б ты знала как я страдала когда ты летала на все наши балы. И как ты во сне не слушала меня и летела посмотреть Райский Сад и сторожа у яблони..Это у забора у замка смотрела на чудо сторожа..И кричала..Так он же спит..И как он Яблоню сторожит...А мы не могли оторвать тебя от чугунного забора..И пришлось просто отключить твой сон....Я тогда летала с тобой. Охраняла твой покой. У тебя много было врагов..И все хотели тебя убить. Ведь Наука не впускает ни кого, кто от скуки перебирает перо...Она имеет такой порядок - Кто любит Новизну...Того я приму.. И только трудоголика...И только сильного и умного...Вот так говорит наша Матрица. Это Чистые Листы . Они у тебя не заполнены. И как только заполнишь, выдадут новые листы. Вот и смотри - я всегда возле тебя и вижу кто врёт и кто нет..Вралей я убираю...А вот истинных друзей оставляю... И буду всегда возле тебя. Ты нас поняла. И я рада за себя и тебя.
   ---А вот и пару слов сам Некто - Нечто скажет.
НЕКТО-НЕЧТО:
============  Я слежу за твоей работой. У тебя все Лотты. Ты их не продаёшь..То есть по принципу СВОИХ НЕ СДАЮ. Это верно. У них есть всё. И ты можешь не меня вызывать, а с ними по душам говорить и они тебе всё расскажут и во сне покажут. За сим прощаюсь. было приятно пообщаться..Завтра продолжим.


Рецензии
Все это очень интересно! Но, думаю, немного сложновато будет читать обычным людям, которые не в теме. Те, кому это информация предназначена, будут Вам благодарны.
Спасибо, Вера!

Алексей Большаков   18.12.2017 10:12     Заявить о нарушении
Благодарю за ваш резюме. Но я просто печатаю с Космоса. Ведь связи есть по Ноубуку в Космосе. Это моментальные...И я просто ищу людей кто бы отозвался и с кем бы можно было уже посерьёзнее поговорить.. Ведь мне 76 уже вот исполнилось..А куда наработанное...Ведь эта Наука ещё долго не выйдет на Земле..А почему бы не ускорить......Ведь я потом уберу всё это. Рано...вышла в свет...А вам посоветую снять всё на флешку и положить...Тщательно изучить..А главное понять кто у вас внутри из писателей по Графику № 5. Это благодаря ему вы пишите..Помогает Эксперт...Он же у вас и корректор...Но как только вы повнимательнее прочтёте и если поймёте, прошу обращаться...Я в сообщении могу скидывать секреты Пера и Пальцета..А главное начать печать с Хакерами Века.Всё. С уважением Вера Степановна.

Вера Бугаенко 2   18.12.2017 11:07   Заявить о нарушении
Кстати, это первая более менее нормальная рецензия. Видимо вы - человек не "тупее тупых".(Так называют всех людей во всех Мирах, ибо имея все знания Человечества в черепе, люди их приносят и сдают..Сами даже не заглянув...Круг Разума откройте..Он в левом ухе ...

Вера Бугаенко 2   18.12.2017 11:10   Заявить о нарушении