Ты никто, если у тебя нет денег

_Ты никто, если у тебя нет денег_ Или финансы поработили наши мечты_

Мы находимся в самом вверху эволюционной цепочки, считаемся гениями, творцами своих судеб и прочими богами вселенной. Мним, что вселенная крутиться вокруг нас, можно получить всё, без преград, правил и прочих формальностей. Это так, если у тебя есть деньги. Мир крутиться вокруг финансов, глупых трат, спросов и предложений, мыслей о том: Как бы получить побольше бабок и заработать свой первый миллион. Мы катимся со всем этим в пропасть. Грубо? Не думаю. Чтобы чего-то добиться ты либо платишь деньги, либо работаешь, работаешь и ещё раз работаешь (как лошадь, больше этого никак не назовёшь) и всё что ты получаешь это какие-то жалкие несколько тысяч рублей, которые уходят на то, чтобы прокормить себя и свою семью. В то время как другие бросают родительские деньги на право и на лево, совсем не задумываясь о ценности денег, для них это просто средство для получения удовольствий.

Давайте развеем этот миф, что всё крутиться вокруг этих поганых денег. Давайте следовать своим мечтам, не ища в этом какой-то выгоды. Ведь если вы занимаетесь своим делом деньги сами к вам придут, это лишь вопрос времени. Давайте стремиться и достигать своих целей, получать бесценный опыт, в то время, как другие получают всё быстро и ничего не получая, лишь временное удовольствие. Многие знаменитые люди, поднимались к своей вершине через тернистые лабиринты жизни, были моменты, когда у них опускались руки, но они шли к своей цели не смотря ни на что. Чем мы с вами хуже их? Мы сможем, переживём, потратим свои силы на осуществление своей мечты, мы те, с кого в будущем будут брать пример. Мы люди со счастливой жизнью, с множеством амбиций и бешенным потенциалом, мы не падки на деньги и прочую порочность, мы живём и дышим тем, что нам нравиться, получаем от жизни максимум, мы будущее.

Сейчас может быть сложно: нет денег, сил, мотивации, но я знаю мы с вами всё сможем. Главное следовать своей мечте и не предавать её на какие-то глупые похоти. Деньги не правят миром! Им правят стремления, цели, уверенность в собственных силах и конечно же позитивный настрой. Сделайте сегодня первый шаг к своей мечте, чтобы в будущем стать лучшей версией себя.

Мы сможем, главное действовать!


Рецензии