Прогноз Лени на 2018 год

Уходящий год был годом трансформации убеждений и торжества нового мировоззрения на планете, которое формировалось последние тридцать три года.
Люди разумные приняли все глобальные вызовы, стоящие перед человечеством на гране или выживания, или процветания, пропустили их через огромное количество ситуаций и просеяли через сито нового сетецентрического подхода к реальности, провели тестовые испытания и оказались готовы к новому эволюционному развитию на планете Земля и в ближайшем Космосе.
Наступающий год будет «пилотным» для всех систем. Пришло время генераторам творческой энергию и реализаторам на деле себя проявить и дать энергию воплощения задуманному в жизнь.
Что «делать»? Просто остановиться и прекратить использовать старые конструкции и доводы для того, чтобы делать «по-старому», «как всегда делали» или не делать сейчас. Делать так, как просит душа и делать то, о чем мечтали в детстве, и о чем просили старшие:
«Быть честным, хорошим, умным, любящим и радостным!»
Любое желание к себе получит старт и вдохновение стремительно понесет вас к исполнению мечты и новому состоянию души. Это поменяет вашу жизнь, жизнь ваших близких, жизнь вашей Родины и жизнь всей планеты.
В этом движении пилоту сразу станет понятно, где слабые места в личной и общей системе, которые надо поменять, мягко и без потрясений.
Мир к этому уже готов.
Разрыв с несогласными в ваших убеждениях надо принимать, допускать, что такие еще пока есть, но продолжать полет. Иногда будут еще аварийные приземления, однако, это уже местячковые проблемы, а не глобальные.
Если вы не попадаете в зоны «разрушения», предназначенные для тех или иных целей из-за тех или иных людей в конкретном месте, то ваш корабль на верном курсе. 2018 год продолжит череду разных событий для демонстрации и изменения  коллективного сознания в конкретном месте, городе, регионе, стране и материке. Так что пусть социальные взрывы и природные катастрофы останутся за бортом вашего корабля.
Умение управлять своими эмоциями (  читать можно здесь https://ridero.ru/books/azbuka_ehmocij_ehmoehngramm/ ) позволит смотреть на вовлеченных в эмоционально-националистические коллективные процессы, как на зверушек в клетках при посещения зоопарка, в котором одни разделили, а других посадили в клетках так, чтобы одни наблюдали как другие кидаются друг на друга. Пилот корабля, на борту которого написано «Честь, благо, достоинство, любовь и радость!», оставаясь на свободе и в безопасности  от "звериной грызни", может наблюдать со стороны жизнь "животных-людей неразумных" в конкретном "зоопарке".
В 2018 году на борт корабля принимаются партнеры на основе содружества и кооперации, которые прошли в своем личном опыте такой же образ мышления «вместе и с пользой для всех», и те партнеры, которые личным примером способны зажигать новые коллективные процессы для улучшения жизнедеятельности людей в целых регионах и стран, и партнеры способные решать сообща планетарные проблемы и экономические, и социальные, и техногенные, и экологические, и персональные.
Единственным пропуском является личная ответственность человека за реальность вокруг себя. В 2018 году человек может реализовать все, о чем мечтал в детстве и все события вокруг него будут происходить предсказуемо прекрасно.
2018 год – год творцов персональной реальности, в которой жить хорошо всем людям и планете.
Реализаторам надо дать энергию воплощения, задуманного в жизнь, игнорируя события в «зоопарках» в разных странах на планете и особенно поведение отдельных лидеров стран. Их время прошло, останутся только те лидеры, которые сами являются пилотами кораблей, на бортах которых выбито «Честь, благо, достоинство, любовь и радость!». Только такой лидер способен слиться с коллективными ожиданиями жителей страны и совместно с каждым из них менять и свой ход мыслей и желаний. У иных шансов нет, есть только чувство беспомощности и страха перед наступающей реальностью.
Люди смогут получить явное подтверждение тому, во что верят, основываясь на чувстве справедливости и правды, только если это отразится на личной реальности отдельного человека.
Оставьте в уходящем году все мешающее и лишнее, весь хлам в «зоопарке», возьмите с собой утверждение «себя в счастливой жизни» без условий и это ваше личное преображение создает изменения вокруг вас в семье, стране и на планете, а не наоборот.
2018 год – год «пилотного полета» всех систем для жизнеобеспечения и создание пользы для людей в мире быстрого воплощения желаемого в реальность.
Новый планетарный мир примет вас с новых мировоззрением и поднимет на космические высоты, подарив нам всем свою безусловную любовь и дружбу, как собака дарит ее своему хозяину и другу.
С наступающим новым годом свершений задуманного вас, разумные люди!
18 Декабря 2017 года


Рецензии