3. Симеиз - место силы. По дорогам забытого Храма

Будучи в Симеизе в 2015 году, Валерий Алексеевич Чудинов сделал  грандиозное открытие – петроглифы на горе Кошка. Невероятно потрясающее впечатление от размера надписи. Весь хребет горы изрезан каменными буквами с надписью — МАРА, а голова горы, самая её вершина надпись из скал — ЯРА. Получается подпись слева на право: ЯРА МАРА.
Когда я спросила, что бы это означало, Валерий Алексеевич мне объяснил, что Храм Мары построил Яр. В его исследованиях Яр – это Рюрик и изображения подписанные Яр, это изображения самого Рюрика как представителя Бога Солнца на Земле. Валерий Алексеевич ищет место рождения Рюрика и считает, что он родился в Крыму, в 806 году, в районе Форос-Симеиз. Если это так, то возможно это произошло именно в Симеизе – в Храме рождения семени Бога.

В книге «Девять жизней кошки. Мифы и легенды». Автор: Гоувей Олдфилд пишет: «Можно с довольно большой вероятностью предположить, что наше английское слово puss (кошка, киска) — заимствованное имя богини Пушт, одного из воплощений египетской Исиды, и что мы, следовательно, произносим священное имя, называя нашу домашнюю кошку этим титулом. Как мы уже видели на страницах этой книги, богиню Пушт называли многими именами. Греки взывали к ней как к Артемиде, римляне молились Диане, буддисты поклонялись Майе, саксонцы называли ее Фриггой, а христиане воздавали ей почести как Деве Марии. Но под каким бы именем она ни была известна, ее атрибуты остаются неизменными, везде и всегда она Божественная Мать, женская сущность божества и дева-богиня, которая к тому же является матерью и символом плодородия и которая дарует плодородие, несмотря на защиту и почитание целомудрия.»

Получается имена разные, а смысл один — Кошка — символ олицетворяющий Богиню Мать.

Pussy cat — означает кошечка, ласковое её название. А если прочитать латиницу по русски?  Как вы думаете что получится? РУСС!  Pussy cat – русский кот! Русский КОД – код генетический. Универсальный образный КОД, который хранит Богиня Мать.

И Пушт (Pussy), и  египетская Исида, и греческая Артемида, и римская Диана, и у буддистов Майя, и у саксонцев (саков-скифов) Фригга, и дева Мария у христиан и так далее —  носительница — чаша для кода Бога. Объединились все в едином понятии.
Получается, что кто-то, когда-то разобщил народы с одним мировоззрением.

Полная работа на сайте:
http://www.runitsa.ru/publications/1411/


Рецензии