По-Беда

 Бри-Гада Путо-плутов и их Жуй-Гуй-Нафты Нео-Жыд-Анно, по приказу из Лоно-Донны и Тело-Вий-Ва Объявили о своей По-Беде на Дай-Ишь-Иго-Илом в Зырии.
 И вот теперь пришло время подсчитать народный расход на этакую По-Беду: - В песках Ближнего Востока остались лежать тысячи Русских и Чеченских Ополченцев  которые перед этим защищали Донбасс, Тысячи солдат и офицеров так называемой Армии Рай-Ефа которые могли бы защищать Донбасс, Десятки Тысяч Ракет  которые смогли бы разметать Охрене-вши-х Бандеровцев, десятки летательных аппаратов могущих прикрыть небо над Детьми Донбасса, тысячи русских сирот и вдов, которым скоро Жуйгунафт скажет о том что он, не ООН и он их не просил чтобы они отпускали своих мужей и отцов в Зырыйский Котёл,
 Миллиарды рублей что осели в карманах тех, кто приватизировал склады с советскими калибрами, Сотни тысяч головорезов которые отстрелялись от Космических Вой-Ссык советскими ПЗРК проданными им Путоплутовскими Приватизаторами и скоро начнут взрывать города и сёла Рай-ефа и Всея SNG.
 Но самое главное то, что в песках Зырии закопана совесть Гр-Аж-Жыд-Дан Трусыи которые до сих пор Любу-Юд-Ся на разноликие Лики своего Бес-Ликого Вой-Жыдя и мечутся по Ошанам в надежде купить в них суп-наборы из подозрительно дешёвых косточек, и тем самым спрятаться от наведённого на них Бру-Клин-Ссыкого Кр-Из-Исса(Кровопролитие от когтей Иисуса Креста).
 Именно по этому я не упомянул о том что всё, что легло в Пески Ас-Ада могло бы защитить Рай-Ефа-Вцев, потому что защищать некого кроме тех, кто стал Прозревать через Мою Прозу Про-Рога Мухам-Хама-в-Ада и готов В-Ось-встать против Бога и его Жены Сатаны, для того чтобы Громить, а не По-Беда-Ждать Вор-Рога ворующего у Народа его Энергетические Рога и Прод-Вий-Гад-Ца на встречу Пространству Не-Бес-Ному.


Рецензии