Продается хитрость...

Продается хитрость по закупочной цене. Оптом и в розницу. Дешево и сердито. Как живем, так и продаем. Торгуем за бесценок, покупаем за грош. Подождите: неужели мы  сказали «сказочные» цены – ого, так оговорились. Современниками быть надо или потом по ходу жизни за другими подбирать пойдешь. Мягкая такая хитрость и с люрексом – отблеск гарантировано будет в  ваших глазах. Изменится даже их форма – вы просто перестанете всему удивляться. Не заставит себя долго ждать, уховерткая, хваткая и о – очень шустрая. Цвета хаки. Ведь, что такое хитрость – это и защита и победа или нападение, а потом защита и победа. Вообщем, вы – триумфатор, это коротко, просто, логично и ясно. Какая разница вам, мелочные женщины, что винтаж – это средство от скуки и тоскливой депрессии. Ах, пропадающие камеи, кольца и мерцающие перстни… Как жаль, некого обвести вокруг пальца…
Помните, своенравная хитрость – это экономическое БЛАГО, являющееся продуктом умственного труда и производящееся для ОБМЕНА. Сегодня это уже частная собственность и целое предприятие:
1.индивидуальное;
2.семейное;
3.частное.
Кольца – это уже эмблема семейных предприятий, из которых позднее вырастают целые холдинги. Достояние «щедрых»  монополистов. Здесь просто необходима предпринимательская  «ЖИЛКА», которая общими усилиями вырастает из способной наследственности. Маркетинг в данной области  слабоват, пока только развивается, так что все впереди. Себестоимость и окупаемость хором ответили – великолепно, рейтинг хитрости кланяться велел – не могу знать. Спрашивайте  хитрость в лучших, доступных для неимущих фирмах и киосках, только подальше от безлюдных мест, степей, лугов и широкого кругозора от хорошо обозреваемого горизонта. Только вы не переусердствуйте – иначе понадобится минимализм в интерьере, укромный уголок, « я лучше здесь посижу» и прочь и прочь…
Вот из чего складывается «национальная экономика»….Как правило, чистый экспорт в результате внутренней интеграции.


Рецензии