Нельзя мириться быть несчастливым

  Я сожалею, что мое слово закрыли в Открытой России, а потом таким же способом и на Эхо Москва-- для первых и для вторых я оказалась слишком умной, поэтому о передаче и также Альбац могу говорить везде, но только не на Эхо, где у меня было очень много поклонников...
Итак  в русле передачи Альбац : Путин сказал, что не разрешит бегать по площадям, как это делает Саакашвили (?!). Помните Путин  делал такой трюк: РАЗ И ПОПУЛЯРЕН В НАРОДЕ -пасть порву- моргала выколю! Однажды он произнес:"Будем мочить в сортире!" Неправда ли  он тогда завел народ, вызывая якобы ненависть к террористам (?!).Сегодня же с подачи Собчак Путин вновь трюкачит на арене российского , русского цирка, волю народу показывает, мол берегу я тебя народ, НЕ ДОПУЩУ ТВОЕГО РАЗВРАТА -- ЕЩЕ ЧЕГО НЕ ХВАТАЛО, ЧТОБЫ ТЫ ЭТО СЛОВО ЗНАЛ --я право и-ме-ю... Такое в России может сказать только сумсашедший, например, Навальный... Опа и двух зайцев убил: моя сильная т вердая рука, чтобы мочить в сортире, всегда при тебе народ, и Навального, за которым миллионы, ниже плинтуса поставить-- что возмешь с сумасшедшего (это он о Навальном)?!
Путину надо удержать власть! Это чтобы народ экзальтически прибывал в таком состоянии, чтобы балдел от тебя, президент кооператива "Озеро", даже тогда, когда кушать ему будет  нечего...
Путину надо удержать власть-- только поэтому нельзя допустить брожение в своем соботульчике/кооператив озеро/ Улюкаев из него же--может быть боком, но из него... Не пойдет дело,пацаны, между собой разборки наводить! Ведь нам будет хана, если мы грызться друг с другом начнем! Чо лезешь, ЛЮЛИК, туда , где пахан тебе место не отвел . Логично и показательно!
Чтобы разгадать путь мысли Путина и кооператива Озера -- все очень просто: НАДО  СМОТРЕТЬ НА ТО,ЧТОБЫ В ИСТОРИЯХ ПУТИНСКОГО ОКРУЖЕНИЯ И САМОГО ПУТИНА БЫЛО БЫ ТАК ЛОГИЧНО, КОГДА СЛИШКОМ ЛОГИЧНО , поэтому прозрачно.
Алексей Навальный своим явлением пробуждает самоосознание каждого человека! Это и страшно для кооператива Озера, Что такое самоосознавать себя? Это познать в себе неудовлетворенность, недостаточность, давление и насилие , что угрожает твоей собственной жизни и твоему потомству и понимание того, что если нет дела тебе до самого себя, то никому не будет дела до тебя.
Смешной Путин с кооперативом Озеро-- нельзя конкурировать со временем-- оно никогда не может быть остановленным-- жизнь есть на то жизнь, чтобы ей развиваться, развиваться каждой жизни, даже самой маленькой - уже не говорю о личности каждого человека- человек в нашем времени больше и больше будет требовать у государственных режимов быть обеспеченным поступательным развитием в своей персональной жизни.
В сегодняшней человеческой цивилизации такое развитие дает ДЕМОКРАТИЯ. Она признается миром людей, потому что обеспечивает их РАЗВИТИЕ- ГАРМОНИЮ- ГОМЕОСТАЗИЮ.
Человек, хорошо осознающий себя, никогда не смирится с отсутствием в нем персональном этого триединства. ОН ПОЙДЕТ НА УЛИЦЫ,НА ПЛОЩАДИ и БУДЕТ БЕГАТЬ ПО НИМ , КАК  /сумасшедший/ со слов Путина Саакашвили!
Я сожалею, что в свое время мой отец так не бегал по площади и миллионы,миллионы других людей не бегали, как сумасшедший Саакашвили--- если бы бегали, то сегодня мы ,русские, были бы более счастливыми и более развитыми! НЕЛЬЗЯ  МИРИТЬСЯ С ТЕМ, КОГДА ТЫ НЕСЧАСТЛИВЫЙ  ЧЕЛОВЕК--- НЕЛЬЗЯ!


Рецензии