Пенсионеры - сволочи. Фельетон

     Какие же, мы, пенсионеры сволочи!
    
     На дворе 21 век, век технического прогресса, и мы тянемся за ним.
     Это надо же посметь пытаться изменить сложившееся положение вещей!
    
     Жить мы стали дольше, в среднем до 70 -75-ти лет.
     И нам бы дома сидеть на крохотную пенсию. А мы все лезем и лезем работать. Да, не только работать, но и зарабатывать хотим, чтобы ездить на курорты, покупать хорошие продукты, вещи, повышать свой уровень потребностей. И не хотим мы довольствоваться малым и неудобным.
     Не хотят пенсионеры платить налоги за жилье и личные авто, не хотят платить в общественном транспорте. И все-то им дай, да, дай. И карточки почти бесплатные и льготы разные, и услуги за минимальную оплату - и в санаторий хотим, и на море, и дачу иметь, и все ходим и ходим по соцслужбам, все требуем и требуем, все лезем и лезем.
     Просто безобразие какое-то.
     И место в транспорте уступай, и летом на электрички проезд почти бесплатный требуем, и возмущаемся, когда нам грубят, ссылаясь, что плохо видим, слышим и заработали уважение.
     И при этом шагаем в ногу со временем - изучаем компьютеры, лезем в горы, идем в походы и плывем в кругосветные круизы.
     Сволочи, одно слово!


Рецензии
Олигархи, вывозящие капиталы - ангелы... и даже святые...

Ан Леере   20.12.2017 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.