Энергетический обмен

Энергетический обмен между мужчиной и женщиной.
Каждый мужчина и каждая женщина обладают определенным потенциалом энергии, как иньской так и янской. Обычно янской энергии больше в мужчинах, а иньской в женщинах. Но есть женщины, в которых янская энергия преобладает, и мужчины с  преобладающей иньской энергией.
Каждый мужчина и каждая женщина ищут для себя того партнера, чья энергия будет подходить ему и ей. Это химия взаимоотношений. Эта энергия нужна для поддержания жизнеспособности, для своей проявленности в этом мире, для  уверенности в себе,  для продвижения в духовном развитии.
Мужчины полигамны потому, что им не хватает энергии Инь для подпитки своего как духовного, так и материального роста. Для подпитки своей значимости в этом мире, для удовлетворения своей гордыни. Энергия ими получается через секс, а также путем общения с энергетичными женщинами. Но, находясь в постоянном поиске необходимой им энергии, они вступают в отношения со многими слабыми по энергетике женщинами.  И они не только не подпитываются энергией, им необходимой, но и теряют свой потенциал. Отсюда  идут многие неудачи в жизни, в бизнесе, болезни и духовная деградация.
Полигамность женщин  имеет ту же причину. Женщина не может перейти на новый уровень своего позиционирования, развития интеллекта и духовности. Она ищет мужчину Ян  или Инь для пополнения своей энергии, для возможности своего роста. Но не находя той энергии, которая ей необходима, она также духовно истощается и утрачивает физическую привлекательность.
Но когда мужчина или женщина находят того или ту, чья энергия их обогащает, дает уверенность в себе, позволяет подняться на следующую ступень духовности,  они перестают более искать кого-либо. Так эта энергия делает их полностью счастливыми. Мужчины  достигают роста в социуме, бизнесе, уверенны в себе, мужественны. А женщины расцветают, стают моложе, здоровей и привлекательней. Но для того, чтобы этот позитивный обмен энергиями длился долго, партнеры должны постоянно расти, пополнять свою, данную им природой энергию, как физическую, так и духовную.
Демель В.С.
19.12. 2017г.


Рецензии