Новый год.. новый год... что он нам несёт.. 2017 г

19 декабря 2017 года. НОВЫЙ ГОД...НОВЫЙ ГОД...ЧТО ОН НАМ НЕСЁТ.
     Собрались все наши духи вылететь на Новый Год...Вот потеха...Вот веселье..Нас везде и все ждут ..Но не видят и не слышат..А тарелочку берут..и волшебное слово стригут...Мы ведь можем вам сказать и по кругу погадать..Кто вас лучше будет делать и иглу крутить как невод...Это связи на все мази..И когда вопрос задан...Вам ответ послал...Этот дух играет с вами и всегда шутит в Зиме...Надо просто знать кого вызывать... И с кем говорить..Ведь можно жизнь свою перелопатить и ответ свой дать ему...духу твоему..В воздухе летают тени...
Все они к вам прилетели..из Небес ...И спустили свой Лес...Вы в лесу гуляйте смело..Там вас ждёт большое дело..И когда мороз вас встретит, вы его не испугайтесь...Только доброе слово скажите и во сне вам будет подарок..Это секрет нашей игры. Кто верит и просит...тот и получает..
   Это как разминка мозгов. А вот по существу - мы все прилетаем и селимся по домам. Кто куда попал, тот на две недели там и застрял..Это наши гуляния по дому и улице. Смотрим и видим своих днк..Мы их ловим и ласкаем..пока..А потом на место ставим и улетаем..Это как лечение деток. Им нужны новые сведения и новая аппаратура. Иначе они пропадут..Вот так и живут...Через год нас снова ждут...И если все добры, нет тогда вашей вины...


Рецензии