Все прошлое было только репетицией

Дни идут, года бегут, время летит. И ты умножаешь свое познание жизни, увеличиваешь свой жизненный опыт.

Ты многое видел, многое испытал за эти годы. Многое осознал. Многое воспринял. Поэтому ценность твоей личности увеличилась в разы. Каждый дюйм твоей души бесценен. Твой ум является драгоценным, потому что он содержит бесчисленный объем накопленной информации и знаний.

Ты сильнее, чем раньше. Ты мудрее. Ты опытнее. Внутренние резервы под воздействием  твоей веры активизируются, и ты выступишь вперед.

Твое умение, твое понимание  вещей и предметов, твои принципы, которыми ты обладаешь, твоя мудрость – это тот заряд, который выстрелит и попадет точно в цель.
Все восстающее против тебя, станет беспомощным. Ты сделаешь барбекю из всех демонят, которые претендуют на твою душу.

Ты восстановишь все утраченное и обретешь большее.
И ты пойдешь, ты полетишь вперед. И бег времени, уже не будет иметь значения, потому что ты сам в движении, ты в полете, и ты обошел время и оставил его далеко позади.

Еще ничего не было в твоей жизни по - настоящему. Все прошлое было только репетицией. Сейчас ты имеешь трамплин, который поможет тебе взлететь. Который может поднять тебя на высоты, где ты еще не был.
И этот трамплин - твой жизненный опыт, твои познания, все события, все впечатления, которые проходили через твою жизнь.
И все, что накоплено в твоем арсенале, все будет нужно. Все пойдет в дело.

Настает время стартовать с этого трамплина, чтобы совершить свой рекордный прыжок!


Рецензии
Весьма мотивирующее произведение, громкое, громогласное. Автор молодец! Именно такая проза способна разбудить горячие сердца, и зажечь ледяные!
10/10

Михаил Ревин   19.12.2017 15:46     Заявить о нарушении