Подарки нового года

Все люди на земле встречают новый год.И ждут чудесных перемен и множество подарков в новом году.
Именно в этом году проявятся все удивительные изменения,что были скрыты до поры до времени от многих людей.
А какие изменения происходили на тонком плане земли,чтобы привести к таким долгожданным событиям,известно всем работникам света на земле,на небесах.Отец Небесный сделал все,чтобы событие масштабного характера вступило в действие в новом 2018 году.
И наша бесконечная благодарность Нашему Отцу Абсолюту и Матери Мира за это. И наша бесконечная благодарность всем ангелам неба и земли,всем работникам света за непрекращающийся труд во спасение всего человечества нашей земли и нашей красавицы земли.
2018 год - это год полного освобождения земли от сил тьмы,от иноземного негативного вторжения,от земной Кабалы,исполнявшей указы темных сил по порабощению всех жителей земли.Это год освобождения человечества от непередаваемо огромного количества негативных астральных сущностей,паразитировавших в телах всех людей и провоцировавших людей непрерывно изливать в пространство и в свою жизнь,жизнь земли, негативных мыслей,чувств,эмоций и поступков.Это год избавления человечества от всех негативных программ,внедренных темными силами во все тела людей, и тонкие и физические,чтобы контролировать наше сознание.
2018 год. это полная победа света на земле и во всей галактике.И это то,что ждали люди многие тысячи лет,храня трепет надежды на свою свободу в своих сердцах,душах,в сказках и легендах.
Высочайшие энергии любви проникают везде и повсюду и возгораются в нас бесчисленной энергией радости и счастья.
Наконец наступило время полной победы света и полного освобождения планеты земля от рабства.И это величайшее событие нашего мироздания.И наши сердца ликуют и поют песни Торжества.
И все,что писалось в предыдущей статье( благодарность ангелов нашей земли) в 2018 году свершилось. и это тот закономерный процесс,обещанный нам небесами,нашим Отцом Небесным и Матерью Небесной.
И как бы нас не усыпляла тьма,на протяжении всех  этих тысяч лет рабства,говоря нам,что чудес не бывает,Чудеса с нами,чудеса в нас,чудеса кругом,чудеса с нами в каждом мгновении жизни.И сейчас ,мы люди земли ,строим и делаем эти чудеса на высшее благо всех,всего мироздания.И в этом проявляются наши божественные силы,подаренные каждому человеку нашим творцом небесным и матерью мира.Потому что мы созданы по образу и подобию нашего творца и нашей матери.И мы вернулись в наш океан любви.И это все -такой долгожданный и таинственный и божественный 2018 год.
продолжение следует.


Рецензии