Девочка Глава 1-Встреча

Немота поступила к горлу, и он замолчал. Больше нечего сказать! Одни мысли и отвращение. Отвращение к себе, и всем окружающим людям!К миру, что окружает и ни как не дается пониманию! К радости, и главное к ней! К ней, такой прекрасной и некогда очень желанной! Непонятной, но очень близкой! И до сих пор не познанной.
  Он опять взялся писать. -а что де еще оставалось? голос молчит, а мысли лезут и лезут в голову... Хочется их записать и просто забыть! Одно и то же, каждый божий деть! Горе скажете вы!? Пожалуй да, но в нем же заключается и радость: он стал писать! И писать много, с ошибками... но начал, значит голос задрожжал и его пробило на чувства! А было время, что Все закончилось и он похоронил себя заживо... в быту и ежедневной круговерти.
   Боже как это прекрасно, И одновременно тяжело! Пережить все заново! Пропустить через себя, прочувствовать каждую строчку и слово! Ощутить всем нутром и выплеснуть! Отдать миру готовое. Боясь, что завтра все повториться. Хотя счасте вновь наполняло его душу и он понимал что начал жить, чувствовать наконец! А не плыть по течению, и просто взаимодействовать с людьми. Механически выполнять свои функции в работе в жизни. Давно в семейной жизни все пришло к этому. Он ощущал дыхание родного человека, понимал что они близки и души их ну точно родные. Но быт, все собой поглотил. И осталась одна лишь рутина, с редкими вздохами и воспоминаниями прошлой яркой жизни. Искренней любви и верности! Все затухало. Лишь маленький уголек говорил: "Погоди может еще не асе потеряно! Давай подождем еще и не забывай что семью делают вместе.!" таким кратким описанием он бвл готов охарактеризовать свою прошедшую жизнь...
  Но вот она! Та, с прощания с которой начался данный рассказ: Она сразу обратила на себя его внимание -она пела " как хочется жить"! Искренне, задушевно, с надрывом! Каждое слово дышало болью! Услышав знакомые строчки, он поспешил узнать, посмотреть, послушать! Она явилась пред ним в ночи белым лебедем:
Стоял и слушал, слегка замерев и затаив дыхание. Великолепно! "Хорошо бы познакомиться!" -сразу закрутилось в застенчивой и изголодавшейся по женскому вниманию  голове. Он расплатился по счету, чуть успокоился покурив, и направился в соседний зал к своему видению! "Столик рядом свободен, пора действовать!!!" -пронеслось радостно в уме.





уважаемые читатели напишите пожалуйста ваше мнение! стоит ли продолжать работать дальше, интересен ли способ изложения, и просто интересно или нет получается.


Рецензии