Афоризмы и размышления о политике - 6

Развитый мат, показатель развития языка и культуры, традиций народа, а также площадь его обитания. Он сила и составляющая частью этих созданных империй.

Надоумить Собчак на президенство могли только недруги России, сама эта идея порочит Путина. Ведь эта «облезлая курица», его крестница, лежит пятном на репутации ВВП.

Честная работа? Перед кем? Хозяином?! Не важно, в роли государства или босса. Она кого-то обогатила? Обогащение, работа на себя и она не может быть честной, как не может быть честной дипломатия! Есть цель, путь к ней не всегда прямой, прямой путь к серьезной цели, «могила». «Снайпер» любит «чистое поле»!

Несчастье спорта в том, что он глуп и продажен, и всегда на балансе политики.

Границы порождают вражду.

Зигзаг политики: У власти оптимисты,  а переходя в  оппозицию, пессимисты.

Когда государство в опасности, Родина зовёт!

И политика бывает сильнее экономики, если она вооружена ядерным оружием.

Мир поделен на языковые сферы влияния.

Чтобы знать правду, мудрые правители держали при себе шутов.

Что лучше всего «гасит» с кризисы?  – Войны.

Предвыборная компания, ни, что иное, как борьба за депутатские привилегии.

Самое дипломатичное решение? – Воздержался.

Отличие вандалов от беженцев? – Первые шли из Европы, в Азию и Африку, другие наоборот.

Когда начинается разгул «свобод», на них первыми отзываются цены

К власти в Незалежной, рвется достойный её «Сталин» – Саакашвили называется.

«Голубая мечта» актера, сыграть Гамлета, политика – Президента.

Демократ, это тот, кто с «удовольствие» слушает дураков, сидит с ними в одном ряду, и голосует.

Корректность, ненавязчивое корректирование своего «я» в коллективе.

Народы, получившие свою государственность, в результате распада СССР, поклоняются не только мерзавцам, но и своим сказочным героям.

Если у тебя проснулся «праведный» гнев, на «врагов государства», СМИ работают «добросовестно».

Переоценка ценностей любимое занятие, при смене режимов.

Почему Азербайджан, выйдя из состава СССР, не смог стать таким, же, как Арабские Эмираты? - Проблема одна, в нем нет мусульман!

К кому прислушивается король? – К шутам.

Если Афганистан и Колумбия распространяет «дурь» в виде порошка, то Америка, Украина и Россия это делает «воздушно-капельным» путем!

Интересно, а геев в правительстве тоже по «членам» считают?

Сносят те памятники, которые боятся!

Не обижайтесь на депутатов, они не плохие, просто не компетентны ни в одном вопросе.

Почему проблемы в Незалежной?  -  Символ их государственности  «вилы»!

Социальное устройств Арабских Эмиратов показывает всему миру, что Ислам человечнее Христианства.

Что все Грудинин! Грудинин! Не пройдет он в президенты! Успокойтесь! А вот на место премьер-министра его мудро  было бы попробовать. Во всяком случае, будет не хуже, «ребёнка» Медведева!

Вор должен сидеть в тюрьме или же в депутатском кресле.

Гордится, надо, прежде всего Л.П.Берия. Никто не задумывается, что он «создал» и Королева, и Курчатого, и Сахарова. Только благодаря его гению, мир был спасен, от 3 мировой, ядерной войны!

Где ещё есть такая уникальная страна как Россия и народ русские? – Даже по своей Конституции они бесправны! А в случае выезда с её территории,  даже негр признается, в мире, русским!

Сегодня в музыке Андрея Макаревича и в песнях Софии Ротару, можно услышать слёзы и крики боли детей и стариков Новороссии! Они этому как способствовали, так и поспособствуют дальше.

Даже коммунизм строится за деньги.

Кто такой районный руководитель? – Директор захолустного «театра».

Будь проще кандидат! Дурак тебя должен полюбить! - А иначе выборы не твои!
Для чего депутату помощники? – Чтобы стояли на шухере.

Выборы тем и хороши, кого выбрали, те нас и имеют! Какие после этого обидки?

Иной вождь как врач, своих критиков на кладбище  коллекционирует.

Кухарка может руководить государством! Гениальное пророчество великого Ленина было осуществлено на примере развала Советского Союза. Раиса Максимовна Горбачева, вот тот «серый кардинал», и руководитель, мозг подкаблучника. Чьими руками и были приведены в действия задумки «великой кухарки»!

Что такое майдан? – Борьба невежества за справедливость.

Точка зрения режима, становится отправной точкой, общественного мнения.

Лучшее «место под солнцем», под шатром «теневой экономики».

России ни к чему Европа! Ходили по «приглашению» и Наполеоном и Гитлером! И что хорошего?

На то и выборы, пообещав «накормить», обязательно «обуют»!

Есть категория людей, ожидающие смут, только для того, что вешать тех, кто умеет жить.

Народ не против идти своим путём, но только в «стаде».

Почему толпой легче управлять? – Она не видит оазисов, зато видит миражи.

Демократия по-американски: Закупил американскую жвачку или презервативы, ты демократ, выпустил свои – изгой.

Для чего переписывают историю? – Для рейдерского захвата её завоеваний.


Рецензии
Фёдор, добрый вечер!

В этой строке описка
Что лучше всего «гасит» с! кризисы? – Войны.

У нас+2.Внучка заболела, прививку сделали или вирус

Будем жить!

Кликаю "понравилось"

Вера Ивановна Ольгина   19.12.2017 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая Верочка! У нас уже зима, ночью доходит уже -25. Выздоравливайте!

Федор Радецкий   19.12.2017 21:45   Заявить о нарушении