Выборы президента

  Каждый волен верить или не верить Путину. Я никогда ему не верил.Вот просто концептуально не верю, чего и вам желаю.

  Итак, Путин баллотируется. Но цель его вовсе не та, что озвучена на потребу электорату. Перед Путиным во всей своей суровой реальности вздыбился таки вопрос : Как же грамотно уйти на заслуженный отдых и поселиться где-нить рядом с Лужковым? И чтобы за это, как говорится, ничего не было.
  Надо признать,  ЕБН 17 лет назад эту проблему на самотёк не пустил. И ведь правильно сделал, шалун!

  Что мы сейчас видим… А видим воочию, что весь административный ресурс в том объёме, в котором может обладать только президент страны, Путин бросил не на себя, сонцеликого… Нееет! Этот ресурс нынче работает на Собчак. На Ксению! Разве не так?
  Но почему Собчак?! А всё просто. Только Ксения Анатольевна внушает доверие Путину. Только она! И никто другой. Путин понимает, риск колоссальный для него. Ведь никто другой, став президентом, не издаст тот самый Указ №1 (о тотальном иммунитете), что когда-то издал Путин адресно ЕБНу. Это сделает только доченька Ксюша! Не она ли 18 лет ела и пила из заботливых ладоней "дядиВолоди"? Не ему ли Ксения Собчак обязана блестящим образованием, успехами в карьере и шоу-бизнесе?..  Только "дяде Володе".
  Вот потому-то я и полагаю, что именно Собчак будет избрана в президенты,  "по просьбе трудящихся" разумеется,  и под оглушительный треск победных фанфар. 

  А что Грудинин, Титов, простигоспади, Жир-ский и, мною уважаемый, Явлинский?
  Разве не понятно им, что их роль типа кандидатов - придать блеск демократичности выборам. Разумеется,  шансов у них победить в гонке меньше, чем было когда-то было у Малышкина. И ведь эти  "кандидаты" прекрасно это понимают.

  Итак,  вы верите Собчак?..  Ну, тогда вы верите Путину.
  Кто же спорит? Это ваше право.


Рецензии