Клевер, один Лист

Второй не вырос не нашел , тот , что был завял . Что мне делать когда не верю в вашего людского бога и в вашу любовь , женщин как любви не встречал , что мне делать , ать ? Могу положиться на друга ? Или на себя ? ..я . Все на воле и пройденно в предательстве . Конечно могу спеть о птичках . Но жизнь в дружбе и любви . Скажите сколько из людской философии дают понятие , чтоб ночью спать спокойно ? Мне всегда хочется просто кричять когда врут ! Так как врут всегда , я заиграл , играю .


Рецензии
Ген, спи спокойно. Вруны и предатели были всегда, но, входя в их жизнь, ты оставляешь на их сердцах борозду. Так пусть она прорастает клевером, а не бурьяном. Не играй, не бойся быть собой, а то мы все изовремся)))

Светлана Трихина   27.01.2019 08:45     Заявить о нарушении
Привет!Спасибо,что не забываешь!Продолжи мысль,не судите,да не судимы будете.Как ,ты думаешь может ли цепь рассуждений выйти к произведению Н.В.Гоголя ,"Нос"?

Геннадий Штогрин   29.01.2019 23:52   Заявить о нарушении
Не судите — не суйте нос — сами останетесь с носом — бывает такой нос, что всем носам нос — даже если Вы остались с носом, держите его по ветру — а вдруг, это новая форма жизни

Светлана Трихина   30.01.2019 08:52   Заявить о нарушении
Нет,нет.Я знаю,что ничего не знаю.В этом ключе.

Геннадий Штогрин   30.01.2019 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.